Вечер блюзовой архаики.
- Slava Chernov
- Контактная информация:
Вечер блюзовой архаики.
Понедельник, 8 сентября «Алабама» 21-00 Вечер блюзовой архаики Svet, Al and Big Val (Минск), Юрий Каверкин и Wrong Way Band. <br> <br>Ребят, я искренне советую. <br>Сам пропустил прошлые гастроли Svet, Al and Big Val, но вчера слушал их на джему у Аграновского в Вудстоке. Представте, два молодых парня, по виду 1-2 курс института, натурально играют довоенный блюз! <br>Народ, как класно играет Ал на гармошке! <br>Да, ничего сложного (кто то сказал), да нифига! Так у нас никто не играет! <br>Два человека поставили весь зал на уши. <br>А когда Ал, вообще <b>один</b> играл на гармошке, я искренне позавидовал такому исполнению. <br>Он ТОПАЛ ногами по полу, отбивая ритм, пел голосом, чем-то похожим на Howin Wol'a (зажав нос) и играл на гармошке, в чем-то похожем стиле Санни Терри, это было СУПЕР. <br>Он один делал весь звук. <br>Кто из вас может похвастаться таким исполнением? Кто может отыграть номер в одиночестве? <br> <br>Сходите послушайте, это очень прикольно. <br>Записи с их сайта, на меня впечатления не произвели, но в жизни было намного круче! <br> <br>Кстати, они сегодня (пятница) будут у Аграновского в Алабаме. <br> <br>(Void, каюсь, был не прав, что не ходил на концерт. Да, я лентяй
<br>
Видел и слышал их вчера в рамках hapr-jam в JVL. Говорили и писали о них достаточно, но буду неоригинален и повторюсь, ИХ НУЖНО ВИДЕТЬ И СЛЫШАТЬ одновременно. <br>Да, ничего сложного, виртуозного и сверхмощного, но какая подача, какой колорит, какое исполнение, какая энергетика. Они не играют вещи и пьесы, я бы сказал, ОНИ ИСПОЛНЯЮТ НОМЕРА, настолько искренне, театрально, эмоционально, переживая и пропуская через себя каждый извлеченный звук. Эти парни живут блюзом, и еще раз подтверждают, чтобы играть блюз не обязательно быть черным. <br>Рекомендую всем хоть раз увидеть. <br> <br>to Junior: а мне Киркоров не нравится, слащавый он какой-то и под фанеру поет
)) <br>