Мне очень важно, чтобы Вы поддержали харп-джем в Джи Ви Эле
-
кожекин
- Контактная информация:
Мне очень важно, чтобы Вы поддержали харп-джем в Джи Ви Эле
Если придет достаточно народу - мы там зацепимся на ежемесячной основе. <br>Мне сам клуб очень нравится - правда немного пафосный - сигарная комната все такое... <br>Будет Братецкий, Петрович, зову также Гегарта и Владимирова, если дозвонюсь. <br>Вход с большим количеством губных грмоней - бесплатный.
- BluesJammer
- Контактная информация:
- Slava Chernov
- Контактная информация:
Много потерял, но порядком сэкономил
<br>Вовка, клуб суперский. И официанты не наглые, как в БиБИке, и звук классный, и атмосфера приятная... но 400 руб за вход, это как-то круто. Если так и будет в дальнейшем, не будем мы завсегдатаями в таком клубе. ДОРОГО.
Блэки, ну где же твои связи?! Меня даже с подружкой пропустили бесплатно, стоило сказать, что "мы играем"
<br>А вообще было очень и очень круто. Клуб, если не заглядывать в меню, весьма уютный и приятный. Звук отличный, диванчики мягкие, официанты не отсвечивают... <br> <br>P.S. Отдельное спасибо Кожекину за ящик водки 
- Slava Chernov
- Контактная информация:
2 Blacky: <br>Это точно! Максиму чего я там могу себе позволить - чашечку кофе, которая стоит как обед на троих в университетской столовой. Но на это JVL не проживет, конечно
<br> <br>Ну либо тогда говорить с местной администрацией (400 рублей - это хороший билет на хороший блюзовый фестиваль), либо искать менее пальцатое место. <br> <br>P.S. Кто разбирается, подскажите: реально ли джемовать в каком-нибудь клубе в выходные днем, пока нормальных концертов нет?
- Slava Chernov
- Контактная информация:
Народ, вы постоянно забываете, зачем проводятся джемы. <br>Не для того, чтобы такие чайники, как мы на них бесплатно тренировались. <br>Во-первых, группа, проводящая джем получает за это денежку (как правило, процент от входа или ранее определенная сумма). <br>Во-вторых, клуб получает навар с бара и часть денег от входа. <br>Фишка в том, что с каждым джемующим, обычно приходят друзья слушающие, которые платят. <br>Бесплатно музыканты играть не будут, да и клубу никакого счастья пускать всех подряд нет. <br>Всё определяют деньги. <br> <br>На халяву никто ничего делать не будет. Я так понимаю, вопрос Джуниора теряет сымсл. <br>То, что делает Кожекин и Аграновский - это оптимальное решение джемов. <br> <br>Кстати, у америкосов принято, если неизвестный человечек приходит в клуб поджемовать, он платит за это денежки. И никто его чмырить не будет, дескать, не умеешь, а куда лезешь. Он заплатил.
У американеров все за деньги. ИМХО, не стоит уподобляться. Да и харперская культура у нас пониже, так что пускать любого на сцену не стоит. <br> <br>А днем в клубе я имел в виду скорее наши "сборы". Просто зашел однажды в "Вудсток" днем и поразился - никого нет. Ведь им бы не помешали харперы, играющие безо всякой аппаратуры и пьющие пиво в баре...
Все зависит от имиджа клуба, JVL многим из нас не по карману, но факт в том, что если бы не те, кто прошел бесплатно, народу было бы меньше процентов на 90
<br>А вообще у нас клубная культура извращена, точнее нет ее пока, все для ее развития есть, а культуры нет. Цены на все пугают даже иностранцев
)) а у них все наоборот, у них в ПАБ пойти поужинать дешевле, чем купить и дома приготовить.
-
кожекин
- Контактная информация:
Мужики! Извиняюсь за цену. Было продано 24 билета за 400 рублей и один за 300. Из пролучившихся 9900 мне отдали 8000 рублей. <br>Теперь бюджет привоза Света с Элом: <br>Билеты на 6 человек: 200 <br>Гостиница: 500 <br>Хавка: 150 <br>Плюс я хочу чтобы ребята увезли домой не менее 100 каждый (их щас четыре осталось) <br><b>ВСЕ</b> 8000 пошли сюда - вы не против? <br>(Некрасов, Братецкий с Кораблиным, Гурген с Ромкой и Тохой тоже немного заработали) <br>
- Slava Chernov
- Контактная информация:
Первым делом хочу высказать огромное спасибо всем участникам. Володь, спасибо за организацию. Все было просто супер!!!! <br>Место очень не плохое и уютное. Звук хороший. А по поводу цены вопроса тут все просто. Кто захотел, тот прошел. Кто наскреб, кто гармошки показывал:) Главное желание. <br>P.s. Хотя согласен с большинством, можно и подешевле <br>З.ы. Впринципе ничего нового не сказал, но зато отметился. =0)