Выложите пожалуйста mp3 - файлы из раздела "Упражнения" с др
Выложите пожалуйста mp3 - файлы из раздела "Упражнения" с др
Уважаемые администраторы! <br>Будьте добры выложите пожалуйста mp3 - файлы из раздела "Упражнения" с другим расширением. А то у меня запрещено скачивание mp3. Просто сделайте хотя бы любое другое расширение.
- Slava Chernov
- Контактная информация:
Я сам админ, поэтому солидарен с вашим админом. <br>Раз скачивать mp3 запрещено, то не нужно скачивать их на работе. Почему фирма (или институт) должна за этол платить? <br>Качай из дома, оплачивай свой трафик сам.
- Slava Chernov
- Контактная информация:
- Slava Chernov
- Контактная информация:
<div class=off>30-й уж больно здоров, я подумываю про 20-й
, ну на это никто не расщедрится. </div> <br>На самом деле, в качестве подмазки каятят компакты с гармошкой, школы, книги и видео про гармошку, халявный проход на гармошные концерты и джнемы и нормальные человеческие отношения
<br>Естественно, взаимно - на обмен. (варианты, "Слава дай" и "Слава дай еще" от малознакомых людей, уже малость надоели
<br>Это не в данном случае с mp3 (всё равно переименовывать на сайте не будем), а вообще по жизни.
-
Зозо
- Контактная информация:
с админом согласен, но иногда уж очень хочется и терпеть уж ну никак. в таких случаях я захожу по SSH на какой-нибудь сервер в сети (у меня таких достаточно, работа такая
, выкачиваю lynx'ом или wget'ом то, что меня интересует на тот сервер, меняю расширение, выкладываю на FTP или HTTP и качаю на свою машину. <br>знаю, что так не хорошо.
Да вся фишка-то в том что эти наши универовские админы отрубили для того чтоб спокойно играть в CS и без проблем (опять самим же) качать музыку и фильмы. А на счет оплаты, университету это ни чего не стоит. Все оплачивает Соррос. <br> <br>Просто в приведенных табах не расставлены длительности и фиг его знает как там играть (что там за мелодия).
паробуй заменить буквы в расширении на их HEX код, ставиш %и дальше цифрами код букв 3 это % 33 и тд <br><a href=http://media.blues.ru/harmonica/exercis ... a.mp%33</a> должно прокатить
-
Ashotovich