Господа, 3-я часть "Great Harmonica Blues Arhcives" закончен
- Grey Wolf
- Автор сайта
- Контактная информация:
Господа, 3-я часть "Great Harmonica Blues Arhcives" закончен
Желающим приобрести это чудо: <a href=http://harmonica.ru/sale>http://harmonica.ru/sale</a>
Destruction is not negative, You must destroy to build.
©
- Slava Chernov
- Контактная информация:
Как уже не однократно здесь объяснялось, в "сопредельные государства" нельзя отправить бандероль с наложенным платежем. Можно отправить просто, как подарок. Тогда возникают неудаобства с оплатой. Нам это очень не удобно, и мы отказались от пересылки за границу. <br>Единственный вариант, это если у тебя есть возможность кого нибудь попросить в Москве купить у нас эти диски, и передать тебе. С финансами вы там уже сами разберетесь. <br> <br>Yogurt, Больше половины книжек мы заказывали сами за границей через интернет магазины. Остальные книжки поимеле в обмен на копии первых. Чтобы материалы не лижали у маленькой групки людей, решили закатать всё это на диски, и вот во что это вышло - 18 книг на 3-х дисках.
- utilizator
Ну вот и я снова возвращаюсь к сопредельным государствам. Почему вас всех клинит на переводах с наложенным платежом. Я ведь прекрасно понимаю что все эти действия преследуют несколько целей. <br>1.Отбивка затраченых денег. <br>2.Разбивка затраченых денег на всех, что "удешевляет" для себя получения материала вплоть до "шары". <br>3.Всем известная лень москвичкей. <br>4.Система каого-то зароботка присущая музыкантам, что не чуждо всем.И я такой. Хоть уже и взрослый(Не в обиду) <br>У меня всегда возникал вопрос."Почему человек желающий заработать деньги не хочет шевелиться?" <br>Он почему то думает что они свалятся ему на голову сами. Я как то задавал вопрос об отправке на Украину раньше. <br>Ответ - нахрена нам этот гимор.Образно....И так все зашибись...Но разве есть разница идти на почту или на вокзал к проводнику?????? Ну разве что почта под жопой рядом. А к проводнику нужно какието действия совершать. <br>Но ведь деньги нужно зазабатывать!!!!!!Если это нужно!!!! А если это меценатцтво то вообще нет вопросов.Просто давай. <br>Тем более что я предлагал деньги отправить вперед.Хоть в рублях хоть в чем...Меня интеоесут диск, который предлагают. <br>И он мне нравится.Может кого то нанаять????? Так скажите сколько это стоит.
А все остальное - от лукавого....
utilizator: <br>Ты притормози. Тут деньги никто и не думает зарабатывать. Здесь люди собрались по интересу. Сначала разберись что к чему. Тут нечего более комментировать, но такие резкие выпады заставляют чувствовать себя неловко за других. <br> <br>Способ есть. Идешь на буржуйские сайты и заказываешь любые диски. С доставкой проблем (может быть) не будет. <br>
@ utilizator <br> <br>Когда знаешь, что потраченные деньги всё равно более-менее отобьёшь, а зарабатывать не собираешься (да и сколько ты на этом заработаешь) шевелиться совершенно нечего. <br> <br>Кстати, в Германии есть отличное понятие "Schutzgebuehr". Типа "защитная стоимость" - зарабатывать не собираемся, но базовые затраты нам покрой и оплатой докажи, что тебе это нужно. <br> <br>
- Grey Wolf
- Автор сайта
- Контактная информация:
2utilizator : <br> <br>На вокзал дейтвительно перется некогда. Почта действительно рядом. <br>Я занимаюсь распространением дисков пока мне не влом этим заниматься. <br>У меня существует определенная работа, а сайт и все что с ним связано - просто хобби. <br>Я не стремился делать из сайта магазин по продаже гармошек и материала, так как в нашей стране продавать гармошки пока не выгодно, так что посвещять сайту все свое время я не могу. <br>Про лень я с тобой не согласен. Если бы я был студентом и времени бы было у меня по-больше, я мог бы и организовать магазинчик, открыть счет, принимать заказы, высылать всем подряд. Но времени на это нет. Так что извини.
Destruction is not negative, You must destroy to build.
©
По моему самый приемлемый вариант для нас затридевятьземельных, чтобы был хороший знакомый в России с которым имеются тесные контакты и мог бы взять на себя вопрос оплаты заказа наложным платежем и доставки к нам (или мы к нему). <br>Думаю ребятам и так надо сказать спасибо за подборку и тиражирования такого материала, который бы мне в одиночку бы вышел намного дороже. <br>Да и за сам сайт тоже. <br>Так что Утилизатор, ты не прав, если тебе не нравится сходи сам на E-Bay и купи то же самое по ихним ценам и с ихней доставкой и сравни... А тут три диска всего за 50 баксов, думаю цена приемлемая.
- utilizator
Ребята!!!!!!Спасибо!!!!! <br>Я согласен что 3 диска за 50 баков это здорово!!!!!Это зашибись!!!! <br>Выигрывают все!!!! <br>Но я ведь блин не могу их получить.Я смотрю и облизываюсь!!!! <br>Я читаю какие они хорошие и полезные...... <br>И не могу к ним прикоснуться. <br>Я вижу их обложки и они мне только снятся........)))))Я слушаю отрывки и плачу....Нет их у меня. <br>Я конечно извиняюсь за резкий тон. <br>Думаю никто не обиделся. <br>На то он и форум, чтоб общаться. <br>На то они и проблемы чтоб их решать. <br>Хотя наверное их не должно быть. <br>Еще раз приношу извинения тем кто обиделся. <br>Если такие тут есть. <br> <br>
А все остальное - от лукавого....