Пишите мне!
Пишите мне!
Есть рулезное предложение - пишите люди друг другу на mыLо. Пишите на темы разные: харперские и хакерские, развлекающие и обучающие, жизненные и важные или просто пишите - это ведь просто здорово - электро-письмо от хорошего человека! <br> Пишите мне я буду рада!!!! <br> ГлюкА(анЯ) , (люблю СКА-панк, изучаю гармонику) <br> (^-^)/
-
Karelin_Kostya
- Slava Chernov
- Контактная информация:
-
Karelin_Kostya
- Slava Chernov
- Контактная информация:
-
Karelin_Kostya
<b>gluk </b> <br><i>А мордашка все равно здоровская - я тоже хочу такую, но не знаю как это устроить </i> <br> <br>Для того, чтобы устроить такую мордашку как у Удава, нужно сфотографироваться сняв с головы не только пакет, но и все остальное. Кстати говоря, Удав, видимо и сможет это устроить - медик как-никак)
Я без пакета не могу - стесняюсь сильно
) А если честно, то просто не знаю как ето сделать, да вот такая я не опытная, а помочь не кому... <br> Аrchie, я за полный винт и за доброе-светлое!!! Возражений нет? <br>:))) <br> Удав: зато никаких морщин!(все дружно завидуем)
- Slava Chernov
- Контактная информация:
Дорогая, с чем проблемы? С обработкой фотографии для выкладывания в форум или не знаешь, как загрузить эту фотку на сайт. <br>Фотку присылай мне в почту, помогу. <br>А на сайт загрузить просто: Лезешь в <a href=http://harmonica.ru/site/users&mode=edit&id=2598>свой Личный профиль</a>, а там указать путь, где у тебя на компе лежит картинка, которую ты хочешь загрузить и нажать Загрузить. Разберешься.
-
Amidas
- Контактная информация:
2 Удав: Был у нас такой случай, коллега. <br>Ночь, морг, очко жим-жим. Сестры везут одного жмурика из реанимации. А там пьяный в готовальню сторож решил поспать прямо, как бы это сказать, за дверью парадного (для жмуриков) входа. А чтобы свет ему не мешал он его выключил, что было не положено. И вот, привозят. Что за фигня, кто свет вырубил? Нащупали выключатель врубили. Все вроде нормально, положили. Вдруг один встает! Но мы то знаем, что это пьяный сторож. Девченки деру. Сторож им в след: "Девченки я свой!" В реанимацию они прибежали зеленые просто, а ты говоришь здоровый цинизм.
Зима, температура за бортом -32, судебка на дезинфекции, подснежников везли к нам, в клиничку. Привозят одного - в глазах лед, замороженный как брйлер. Я грудину взрезал, а у него сердце бьется. До реаниматери примерно километр, мы его бегом, на носилках, по морозу...короче этот гад через полтора месяца нас коньяком поил.
Спасибоньки, Амидас, Удав... Радостей у меня теперь много -много строчек - хАрАшО!!!... Я бы в морг не хотела(правда странно!) я еще мала больно, потом психика нарушится и глюки будут не безопасные...(жжжутть!) <br>to NickAr^ что такое "выходной чат"?(извиняюсь...) <br> <br>