Блюз и собаки - Pink Floyd:Meddle:Seamus
-
Ashotovich
Блюз и собаки - Pink Floyd:Meddle:Seamus
Всем привет. <br>Прикупил таки себе не днях диск с MP3 Pink Floyd (давненько я их не слушал, а ведь любил весьма!). Ну и в свете своих гармошечных увлечений весьма подивился, слушая пэсню Seamus с альбома Meddle (<a href=ftp://mp3.int.ru/pub/mp3/Pink_Floyd/197 ... mus.mp3</a>). <br>Там собака (видимо, тот самый Симус) воет под звуки блюза, и, надо сказать, очень музыкально воет! Не всякий харпер смогёт так сыграть. Уж и не знаю в чем дело - то ли это нарезка воя, вставленная и сведенная к месту, то ли этот Симус - четвероногий гений.
Зацените - сами удивитесь.
-
Ashotovich
-
Karelin_Kostya
Вот, кстати говоря, из своего опыта по теме "Собака и гармошка". Сижу я как-то в машине, жду жену. От нечего делать на гармошке пиликаю. Слышу краем уха - собака воет. Сначала значения не придал. Прекратил играть и собака затихла, играю - она опять воет. Смотрю, а она сидит метрах в 10 от машины, на меня смотрит. Ждет, когда снова заиграю. Самая обычная дворняга, без ошейника <br>Детвора моя, как увидела это дело, стала требовать, чтоб мы эту собаку домой забрали.
) Жена воспротивилась только <br>
)
-
Karelin_Kostya
Karelin_Kostya <br> <br>Какая разница. Собака не ожидала от тебя удовлетворения её сексуальных потребностей, немного крова и немного пищи её бы вполне устроило. А она бы тебе за это "подпевала". Был бы как-минимум кто-то разделяющий твоё увлечение 
после наблюдений за своей собакой сделал такие выводы: <br> <br>собака воспринимает это музицирование просто как завывание (т.е. эмоции) и присоединяется, ну тут уж старается себя тоже показать - а я вот так умею. <br>больше всего собак эмоционально заводит диатоника, на бендах просто до истерики. <br>хроматика просто беспокоит, реагирует на вибрации высоких нот. <br> <br>кстати у моего бассета очень хороший баритон (как в бочку), если он в настроении - дуэт на радость соседям.