Половой вопрос

Обсуждение гармошек и того что и как с ними делать.
Ответить
Unknown

Половой вопрос

Сообщение Unknown » Пт окт 17, 2003 8:28 pm

Внимательно изучила ваш сайт, но не заметила ни одной женщины-харпера. С чем это связано? с тем, что инструмент травматичен (женщине гармошка не по губам), или какая-то другая причина имеется?
TiGr
Контактная информация:

Сообщение TiGr » Пт окт 17, 2003 8:32 pm

На харпах в 90% случаев играют блюз, который в основном нравится мужчинам. <br> <br>На самом деле с самого появления харпа были замечательные харперши и есть до сих пор. С одной из них я даже знаком, вполне профессиональная тётя - блюзхарпер из одной бременской группы. <br> <br>
[b]Наш с Лёней подкаст "Губные Гармошки" теперь живёт на harmonica.ru![/b]
TiGr
Контактная информация:

Сообщение TiGr » Сб окт 18, 2003 4:36 am

и в догонку <br> <br><a href=http://www.harmonicalinks.com/female.ht ... le.html</a>
Sergey_von_Leppe

Сообщение Sergey_von_Leppe » Сб окт 18, 2003 12:47 pm

Посчитай статистику по всем инструментам и порадуйся. Я думаю, что только на клавишах более менее еще женщин, и то только потому, что их в детстве мама заставляла ходить в музыкальную школу. <br> <br>(Хотя иногда встречаются и женщины барабанщицы... что-то из разряда "эта боксерка в синих трусах напоминает моего прапорщика")
TiGr
Контактная информация:

Сообщение TiGr » Сб окт 18, 2003 4:10 pm

Sergey_von_Leppe <br> <br>Блокфлейта и арфа по-моему довольно женские инструменты...
Sergey_von_Leppe

Сообщение Sergey_von_Leppe » Вс окт 19, 2003 8:05 pm

Я вообще-то имел ввиду не-академические направления... <br> <br>А насчет блокфлейты - сами играем, вот! <br>
TiGr
Контактная информация:

Сообщение TiGr » Вс окт 19, 2003 9:54 pm

Sergey <br> <br>Почему академическое? Да я такое кабаре-шоу видел с солирующей б.флейтой, мало не покажется. <br> <br>Да и вообще она по-моему скорее для фолка и т.д. чем для академики подходит.
Malcolm

Сообщение Malcolm » Пн окт 20, 2003 1:23 pm

Всё дело патриархате, профессор :) Вот джазовый вокал это, конечно, лучше женский. Элла Фицджеральд, Нина Симон, Да и ещё куча замечательных голосов. а Дженис Джоплин? Из мужиков на ум приходит только Френк Синатра. А харп, всё дело по моему в душе саого инструмента, в нём есть какая-то грубость что-ли...
Malcolm
Harpman

Сообщение Harpman » Пн окт 20, 2003 2:20 pm

Вот недавно одна милейшая дама сообщила, что ей нравится слушать мою игру лежа с закрытыми глазами. Немедленно мобилизовался, чтоб доставить заявленное удовольствие. <br> <br>Гелена <br>Если серьезно, женскую музыкальность никто не ставит под сомнение, просто на начальном этапе, который может затянуться, нужны приличные усилия, а восхищение окружающих придет не скоро. Можно даже умереть непонятым. Шутка. <br>Поэтому, если мнение подруг, перемывающих кости по поводу необычного увлечения ("она всегда ненормальная, похоже за этим из группы бегает, с гармошкой во рту, вот дура") не главное, то тебе здесь всегда будут рады, присоединяйся. <br>
Unknown

Сообщение Unknown » Пн окт 20, 2003 7:23 pm

Спасибо, коллеги:) <br>И ответы добрые (даже не ожидала, признаться), и ссылка вдохновляющая...
Archie

Сообщение Archie » Вт окт 21, 2003 2:40 pm

Единственная из двоих зерегистрировавшихся на этом сайте Южно-Сахалинцев - девушка. <br> <br>Мне кстати, удалось выманить ее на один из наших джемов, она правда, явилась без инструмента, но сказала что учится хроматике. Больше не появлялась, но если занимается и в правду серьезно, надеюсь что мы ее когда-нибудь увидим.
Practice makes perfect.
Саша
Контактная информация:

Сообщение Саша » Вс окт 26, 2003 9:21 pm

Да все отлично. Главное не тушеваться. Мне тут один знакомый сказал, что девушки-харперши - это круто, ибо они целуются просто обалденно :) (это похоже вообще считается чуть ли не прописной истиной). Да и вообще, как написано здесь - представь себе, на одного харпера приходится 100 гитаристов, соответственно, девушек харперов наверно тоже одна на сто харперов мужиков. Так что выделяешься еще сильней, главное при этом играть хорошо :) <br>Кстати, насчет женщин-барабанщиц и боксеров - знаю одну единственную, но зато какую - длинноногая, длинноволосая, играет импульсивно и неплохо, в общем на прапорщика совсем не похожа :) И блюз нравится отнюдь не только мужчинам :)
не сметь разочаровываться в жизни и прыгать в костер :)
hobbit
Контактная информация:

Сообщение hobbit » Пн окт 27, 2003 3:41 am

то, что он только мужчинам нравится - бред полный. <br>играется-то все это для/ради девочек. <br>по-моему извращение большее, чем играние блюза в компании незнакомых мужиков, нужно еще поискать (исключение - когда ты рассказываешь друзьям о нелегкой жизни :)) <br>а про целование - imho, играние на гармошке очень способствует повышению качества, но не является его (качества) гарантией :)). это как, например, спортивный человек и секс - спотривный выдержит дольше, но это не гарантирует качество :) <br> <br>я, кстати, не пробовал с харпистами целовацца, надо исправить сие досадное упущение. тока вот харпершу живую найти... :)))
Malcolm

Сообщение Malcolm » Пн окт 27, 2003 11:53 am

Милая девушка, здесь нет коллег!!! Перефразировав классика революционной мысли скажу коллеги они все по оффисам разъехались. А здесь все люди братья (и сёстры).
Malcolm
Удав

Сообщение Удав » Пн окт 27, 2003 12:04 pm

Во-во, братья по разуму и сестры по недоразумению! (шутка)
Удав
Саша
Контактная информация:

Сообщение Саша » Пн окт 27, 2003 2:11 pm

Не, ну про целование я написала, чтобы Гелена не боялась за свои губы - им это только на пользу, видимо. Я правда проверить не могу - ибо целоваться научилась существенно раньше, чем начала учиться играть на гг, может поэтому одиночные ноты начала брать с ходу губами :) Видимо, почти пятилетний уже стаж замужества, а также разнообразные игры в бутылочку и т.п. способствуют :) <br>А блюз просто надо играть или слушать в разнополой компании, ибо есть в нем некая зажигательная энергия.
Crow_cowboy
Контактная информация:

Сообщение Crow_cowboy » Пн окт 27, 2003 2:18 pm

Так про поцелуи и гармошку это враки или нет!?:)
Crow-cowboy in the sky...
Саша
Контактная информация:

Сообщение Саша » Пн окт 27, 2003 2:26 pm

Не, ну я думаю не враки - обе деятельности развивают подвижность и пластичность губ, поэтому одно другому только помогает, а то и способствует :)
drGLuck

Сообщение drGLuck » Пн окт 27, 2003 2:46 pm

Х8-[|] + (: => Ж8)(8!!!
hobbit
Контактная информация:

Сообщение hobbit » Пн окт 27, 2003 5:33 pm

по-моему даже не в губах дело, а в языке... :)) <br>кстати, в статье "Почему гармошка - это круто" тоже написано про ето дело :))
5ergei

Сообщение 5ergei » Пн окт 27, 2003 6:43 pm

<div class=off>Мля, день только начинается, а у меня все мысли теперь в эту сторону будут...</div>
<a href="http://www.photoforum.ru/rate/user_photos.php?u_id=11120">Мои фото на фотофорум.ру</a>
TiGr
Контактная информация:

Сообщение TiGr » Пн окт 27, 2003 9:02 pm

hobbit <br> <br>Насчёт языка ты верно заметил, имхо это как в поцелуях, так и в гармошке самый функциональный орган :) <br> <br>5ergei <br> <br>50 отжиманий и всё будет в норме ;)
Boris_Plotnikov
Контактная информация:

Сообщение Boris_Plotnikov » Пн окт 27, 2003 11:27 pm

<i>по-моему даже не в губах дело, а в языке... :))</i> <br>Кто-то про оральный секс вспоминал... Все, молчу...
[size=120]Музыкант. [url=http://www.seydel1847.de/epages/Seydel1847.sf/seccecbf5a51e/?ObjectPath=/Shops/Seydel/Categories/Artists/Alle_Kuenstler/Boris_Plotnikov]Эндорсер[/url] и [url=http://salespartner.seydel1847.de/salespartner2.asp?id=542&prioritaet=SEYDEL%20Service%20Partner]сервис-партнер[/url] фирмы [url=http://www.seydel1847.de]Seydel[/url]. Добро пожаловать на мой сайт [url=http://borisplotnikov.ru]http://borisplotnikov.ru[/url] и на [url=http://forum.harmonica.ru/viewforum.php?f=39]мой раздел на форуме[/url][/size]
TiGr
Контактная информация:

Сообщение TiGr » Пн окт 27, 2003 11:58 pm

Boris Plotnikov <br> <br>Ну да... можно конечно обсудить, но по-моему не стоит, а то Серый ваще офигеет ;)
hobbit
Контактная информация:

Сообщение hobbit » Вт окт 28, 2003 2:53 am

умению удовлетворить женщину орально это тоже способствует нехило, чай не так долго надо языком болтать, как во время концерта, а то и двух-трех за день... :)) <br>и ваще, оральный секс - это хорошо. <br>хотя я в этом тоже ничего не смыслю. <br>че-то нашел на меня кризис самооценки :))
hobbit
Контактная информация:

Сообщение hobbit » Вт окт 28, 2003 2:54 am

а Сергей пусть не расслабляется - чай мужиком родился :))
Slava Chernov
Контактная информация:

Сообщение Slava Chernov » Вт окт 28, 2003 11:57 am

" - Джентельмены, я полагаю, дальнейшая рыбная ловля безсмысленна. Красное кеппи Харриса распугала всю рыбу. <br>- Я всё слышу. <br>... "
[i]"А сейчас надо обязательно дунуть. Если не дунуть - никакого чуда не произойдет" (Амаяк Акопян)[/i]
hobbit
Контактная информация:

Сообщение hobbit » Вт окт 28, 2003 2:57 pm

ой. я и забыл что "в СССР секса нет" <br>по-моему стесняться этого - коплесы и пережитки. и тема-то не оффтопная :) <br>
hobbit
Контактная информация:

Сообщение hobbit » Вт окт 28, 2003 3:00 pm

блин. я хотел сказать "комплексы" <br>пойду-ка спать
Рус

Сообщение Рус » Сб ноя 29, 2003 7:26 pm

Ну вы тут и загнули!!!!!!<br>Я сам только за зубную гармошку взялся, а у меня уже "ученица" появилась -- "Хочу!" грит, и за 15 минут "Хеппи пездей ту дей" заиграла!<br>а мне кто поможет?
В зоопарке день открытых дверей: или меня впустили, или ИХ выпустили...
TiGr
Контактная информация:

Сообщение TiGr » Сб ноя 29, 2003 7:43 pm

Был я тут на концерте Jay Hooks, у него жена на басе играет. Вот это была женщина в блюзе, я просто офигел. Этакая лапочка в кавбойской шляпе и с огромным бассом... балин.
Ответить