ВЫБОР "Golden Melody" -------"Marine Band"
ВЫБОР "Golden Melody" -------"Marine Band"
Пожалуйста ваше мнения, Господа Гуру. Мне "Маринка" глуше, а "Мелоди" звонче и бендит лучше
-
Karelin_Kostya
У меня Маринка HM. Правильно отмечено в одной из статей сайта - не для новичков она. Звук у нее отменный, очень удобно лежит и в руках и во рту (несмотря даже на выступающую от долгой игры гребенку). Однако очень уж она тугая. До сих пор парюсь на ней с -3"' и с 10". <br>Но мне все-равно она очень нравится. Только подчеркиваю - <b>Hand Made</b>
Golden Melody, конечно. Маринка HM инструмент с характером. К ней подход нужен...Ну,рано или поздно, если тебя блюз цепляет, все равно ее хоть одну да купишь
Потому как хоть и на гвоздях она, и гребенка от слюны "играет", и лак слазит,а есть в ней нечто...На Маринке НМ не играть блюз просто не получиться,- сама заставит. Но, все таки для начала-Golden Melody.
- Boris_Plotnikov
- Контактная информация:
Да ну их обе нафиг, лучше японца, ИМХО, одного. Вон все сузуки хвалят, да и Ли Оскары. А эти все на месяц плотной игры, если не меньше...
- Slava Chernov
- Контактная информация:
Нельзя так категорично говорить. Ты тут год соловьем залевался, какая хорошая гармошка Силвер. По мне, так говно, говном, один полюс, что достаточно ровно играет, за эти деньги
<br> <br>Борь, не все хвалят японцев. Некоторые ругают. Мнение Гегарта и Владимирова тебе не авторитетно? - Они ругают. <br>А Петрович, Братецкий и Джон о них хорошо отзывались. <br>Сколько людей ,столько и мнеий. <br>Пока сам не попробуешь, никто не скажет, что те надо.
- Boris_Plotnikov
- Контактная информация:
Сильверы дешевые, прочные, но недотягивают по звуку. А все херинги-хонеркалссик - узкие, толстые язычки, живучесть которых заведомо на порядок ниже, особенно если играешь жестко. Звук - да, лучше, но я думаю не каждый может выбрасвать гармошки после каждой песни... <br> <br>А так - надо слушать и пробовать...
- Boris_Plotnikov
- Контактная информация:
Получил LeeOskar! Такое ощущени, что сильвер апгрейднули и сделали к нему клевый звук. Очень похож дизайн, принцип звучания, только громче. Клево!!! Я хочу попробовать еще suzuki blues master и останновиться на оскаре или блюзмастере и начать собирать их полный набор...
- periodic
- Контактная информация:
а мне уже не нравится overDrive (точнее с родними крышками, а вот <a href=http://harmonica.ru/forum&mode=msgview&id=1499>ето</a> -очень даже cool
)))
@ YoGuRT <br> <br>Как влюбился так и разлюбишь
<br> <br>@periodic <br> <br>В целом да. Не то... Но с груженым звуком всё же классно, гитариста легче перекричать, гармошка всё-же очень мягкая для G, а звук всё одно искажён до неузнавания
)) <br> <br>Теперь я понял почему Кливия говорила, что на Overdrive аккустику тяжелее...