Музыкальный лег.без. )
-
Southerner
Музыкальный лег.без. )
Объясните, пожалуйста, или дайте ссылку, ноты, тональности, ступени, что это как это? <br>А то вот купил, вторую гармошку в другой тональности и растерялся , <br>структуры в голове нету. )) <br> <br>
- Slava Chernov
- Контактная информация:
<a href=http://www.7not.ru/theory/>www.7not.ru</a> <br>а еще лучше "учебник по музыкальной теории для музыкальной школы" в любой редакции любого автора.
<div class=off>да просто одна точка не там стоит, а третьей не хватает. <br>Надо читать "ЛЕГ, мол, куда-то БЕЗ чего-то".</div> <br>еще полезный сайт www.guitar.ru
-
Southerner
Благодарю за советы. : ))) <br>Особенно по поводу учебника по Русскому (да , лег.без. , этоя круто сказанул )))). : ) <br>Не понял только причем тут корки, закорки и т.д. : )) <br>Я мел в виду структуру того как звук делится и подразделяется <br>На ноты тональности и т.д., ну да ладно, думаю в учебниках найду. <br>Спасибо большое, за ответы. <br>
-
Southerner
Сейчас меня, музыканты, запинают ногами, но все же. <br>Причина моего непонимания. <br>Была гармошка C. <br>Играл я на ней играл мелодии разные, купил гармошку <br>в A , играю туже мелодию звучит правильно но ниже (понятное дело), <br>смотрю на расположение нот у гармошки в А, <br>совсем другие ноты играю, и вот тут я понимаю что, что то не понимаю. <br>Почитал вчера теорию на данных ссылках пока так и не понял что к чему, <br>чтож буду вникать . )) <br>
-
Southerner