ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА
ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА
ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА. Очень помощ нужна во всем,особенно: <br> <br>1.Какую г.г. посоветуете полному новечку? <br>2.Где,можно заказать по почте г.г.? <br>3.А сложно ли научится,за сколько времени? <br>4.А из Й.-Олы есть кто?
-
SilentWolf
- Slava Chernov
- Контактная информация:
у меня разногласия по первым двум пунктам с предыдущим оратором
<br> <br>1. Lee Oskar <br>2. <a href=http://www.harmonica.ru/sale/harporder>Заказ гармошек через сайт HARMONICA.RU</a> <br>
- Boris_Plotnikov
- Контактная информация:
У сильверов в до нехватает только громкости. В остальных ключах у них более короткие язычки и они еще и туговаты, а громкости не хватает также. А так за эту цену вообще лучшие гармошки. Если мне предложат на выбор маринку и сильвер, я возьму сильвер. <br>Хочу наконец определиться с моделью, которвая мне больше всего понравится, но так и не могу решить Hohner MS или Lee Oskar. Громкости у обоих хватает. Но оскар живучее, хотя МС-ки в принципе тоже при умеренной мощи живут очень прилично, в отличие от херингов и Hohner HM. Зато у МС-ок звук куда драйвовее. Или собирать набор по 20 гармошек и тех и других (-:
Чтобы было понятно Obitel - рекомендации касались губной гармони Silver Star фирмы Hohner. Обычно в китайском исполнении, но все равно долговечна и за недорого. Насчет умеренной громкости - согласен, но вполне достаточна для небольших компашек и себя лично - на первом этапе. Опять же поначалу все обычно дуют - мама, не горюй, так что тихо не покажется... <br>Сравнима по малой цене Suzuki Folk Master, она погромче и вроде тоже крепкая, но корпус узковат, в руке лежит немного неудобно. В общем, тоже подумываю снова побеспокоить уважаемого Blacky, уже насчет Lee Oskar. Проблемы общие, но процесс сбора средств идет, всем желаю также роста благосостояния (т.е. самых клевых гармоней).