Интересная информация!
Интересная информация!
Сегодня приобрел неплохую книжку - "Гитара для " чайников"( рок, блюз, фолк и др. ), Марк Филипс-Джон Чаппел. На мой взгляд первая толковая книжка-самоучитель на русском языке по перечисленным стилям игры. "Скрестить" гитару и гармошку в игре - мечта многих. Как, впрочем, и моя. Может кому-нибудь пригодится. Рекомендую.
У меня есть вышеназванная книга, и еще неплохой блюзовый сборник-самоучитель по гитаре + диск: Blues special 1.Спинакер писал(а):Люди добрые!!! Чиркните ссылочку где можно скачать какие-нибудь самоучители по блюз гитаре. Заранее благодарен
Могу на неделе отсканить и выложить, если созреете, то шлите своё мыло мне в ЛС.
Посмотри на сайте http://www.GuitarPro.ru/
Там gtp файлы "Уроки блюза" валяются.
Я сейчас как раз с ними мучаюсь
Вроде ничего, можть подойдут...
Я сейчас как раз с ними мучаюсь
Re: Интересная информация!
А где ты приобрел? Я вот в Киеве живу....Мироныч писал(а):Сегодня приобрел неплохую книжку - "Гитара для " чайников"( рок, блюз, фолк и др. ), Марк Филипс-Джон Чаппел. На мой взгляд первая толковая книжка-самоучитель на русском языке по перечисленным стилям игры. "Скрестить" гитару и гармошку в игре - мечта многих. Как, впрочем, и моя. Может кому-нибудь пригодится. Рекомендую.
Может в нете есть?
Меня эта тема очень интерисует!
(урадено у кого-то другого) =)
Эээ, а ссылка-то битая!CrossFire писал(а):Посмотри на сайте http://www.GuitarPro.ru/
Я сейчас как раз с ними мучаюсьВроде ничего, можть подойдут...
Киньте мне на мыло плииз инфу про гитару+блюз для чайников, а можно и не для чайников
To Walker
Короче, уроки по гитаре:
rock-yroki.rar
yroki-bluza.rar
yroki-djaza.rar
yroki-hardkora.rar
yroki-ispanskih-ritmov-i-melodiy.rar
yroki-metalla.rar
yroki-na-basgitare.rar
Здесь собраны оч.интересные произведения.Оч.хорошо подходят для обучения.Все это весит 142.5kb, все для гитар про.
Короче, уроки по гитаре:
rock-yroki.rar
yroki-bluza.rar
yroki-djaza.rar
yroki-hardkora.rar
yroki-ispanskih-ritmov-i-melodiy.rar
yroki-metalla.rar
yroki-na-basgitare.rar
Здесь собраны оч.интересные произведения.Оч.хорошо подходят для обучения.Все это весит 142.5kb, все для гитар про.
Как кидать файлы?Что-то у меня не получается с гармоника.ру.А сам адрес, майл я не нашел, он не показывается у меня что-то.Киньте мне на мыло плииз...
Спасибо! Я уже разобрался, скачал все и начал играть.
Есть конечно сложные вещи, но вот Sweet Home Alabama получается, и даже Bedfee, если медленно.
Я так понял, что чтобы повысить скорость движения пальцев правой руки надо просто много тренироваться )))
Есть конечно сложные вещи, но вот Sweet Home Alabama получается, и даже Bedfee, если медленно.
Я так понял, что чтобы повысить скорость движения пальцев правой руки надо просто много тренироваться )))