Звонил мне тут Рома Гегарт...

Обсуждение гармошек и того что и как с ними делать.
Ответить
Slava Chernov
Контактная информация:

Звонил мне тут Рома Гегарт...

Сообщение Slava Chernov » Вт ноя 25, 2003 1:37 pm

Звонил мне тут Рома Гегарт из больницы. <br>Передавал всем огромный привет, сказал, не перживайте, скоро он выпишится. <br>Пугаться не надо, никаких операций и эктсремальных терапий ему не грозит. <br>Лег на анализы и подлатать организм. Отдохнуть под присмотрм. <br>Жалился, что играть там не получается, и что скучно. Мобила отключена (иссякла), звонить может только из кабинета врача, что не совсем, как вы понимаете, удобно. <br> <br>У меня к вам предложение - давайте подкинем деньжат Ромке на мобилу. Не много. Кто сколько может (10-50 рублей тоже деньги). Нам не сложно, а человеку приятно. <br>Номер тут указывать не буду, не очень удобно здесь публиковать Ромкину мобилку, но все кому надо, номер и так знают, а кто хочет сделать доброе дело, писаните мне письмецо или по аське и представьтесь, я скажу номер, на какой класть. <br> <br>Дело обровольное, никого не принуждаю, но сам схожу и подкину.
[i]"А сейчас надо обязательно дунуть. Если не дунуть - никакого чуда не произойдет" (Амаяк Акопян)[/i]
Harpman

Сообщение Harpman » Вт ноя 25, 2003 2:25 pm

Дело хорошее. Я уже черкнул насчет реквизитов. А че там за нравы у вас такие строгие, в больницах? Гармонь, так сказать, в руки не взять, тихо дунуть, радуя окружающих. <br>Думаю, в таком разе нашлось бы немало желающих полежать рядом. Мастерство игры освоить, так сказать. <br>Удачи ему, пусть поправляется.
Зозо
Контактная информация:

Сообщение Зозо » Вт ноя 25, 2003 8:40 pm

В следующий раз передавай привет. <br>Мне жена его сказала, что он телефон дома забыл :) <br>Денег подкину.
Slava Chernov
Контактная информация:

Сообщение Slava Chernov » Вт ноя 25, 2003 8:50 pm

Вопрос решен. <br>Мобилка с Ромой :-)
[i]"А сейчас надо обязательно дунуть. Если не дунуть - никакого чуда не произойдет" (Амаяк Акопян)[/i]
Мироныч

Сообщение Мироныч » Вт ноя 25, 2003 9:03 pm

Вот вам и ответ на вопрос- "Можно-ли гармошкой "поднять денег?" Больница-то, хоть, не платная?
Упорство-Великая Добродетель!
Slava Chernov
Контактная информация:

Сообщение Slava Chernov » Ср ноя 26, 2003 4:06 pm

Ребят, звонил Ромка опять. <br>Грит плохо в больнице. Просил помочь. <br>Жратвы просит привезти, ну и кое что еще по мелочи. <br>У меня просьба - скинуться деньжат на передачку Роме, кто хочет помочь, или у кого будет время ему отвести передачку. <br>Надо сделать всё быстро. Лучше сегодня или на крайняк завтра. <br>Я бы мог сделать всё сам, но боюсь всё сам не потяну с финансами и со временем. <br>Давайте в приват, или звоните, я скажу, что нужно. <br> <br>Извините за подобную просьбу, но хочтся помочь человку. <br>
Junior

Сообщение Junior » Чт ноя 27, 2003 8:48 pm

Надо бы помочь. А если в "Карандаше" собрать пожертвований - поздно уже будет?
Только взял боец гитару, сразу видно - гармонист.
Slava Chernov
Контактная информация:

Сообщение Slava Chernov » Чт ноя 27, 2003 8:55 pm

Да не поздно... т.к. мы с Саней уже потратились на продукты (я вчера, а он сегодня)... и не плохо будет, если часть денег нам возместили.... но это дело добровольное.<br>Еще Рома просил, чтобы ему привезли гармошку.<br>Надо договориться с его Олей чтоб заехать к нему домой, и отвезти ему гармошку.<br>Я понимаю, что это не еда... но вот он так просил... Так что, в жизни всегда найдется возможность сделать доброе дело :-)
Gartron

Сообщение Gartron » Пт ноя 28, 2003 1:11 am

Гармошку он там у себя по-моему уже где-то нашел, так что, я думаю, доброго дела сделать не получится :) Только если едой. :-)
Gartron
Slava Chernov
Контактная информация:

Сообщение Slava Chernov » Пт ноя 28, 2003 12:08 pm

Ты уверен? Я только вчера с ним разговаривал и он просил привезти гармошку.
Ответить