кто-нить знает?
кто-нить знает?
Что такая за кармошка Suzuki EASY RIDER? Как она хороша, аль нет?
У меня была первая гармошка Easy Rider. Не могу сравнить с Silver Star или Free Blues, не играл на них, но по сравнению с, например, Suzuki Folk Master или Hohner ProHarp MS гармошка явно выигрывает, хотя и дешевле. На мой взгляд, очень хороший выбор для начального обучения: воздух не теряется, бенды берутся легко, звук чистый. У нее вместо пенала или чехла картонная коробка, что тоже, видимо, повлияло на невысокую цену. В общем, хороший девайс, жаль, что потерял
.
- Slava Chernov
- Контактная информация:
Тигр, не скажи. Я своему сынишке купил Easy Rider. <br>Она уже года полтора жива, а ты знаешь, что такое маленький ребенок? <br>По отзывчивости и мягкости она легко даст фору Силвер Стару, про сузуковскую долгоживучесть я распространяться не буду, и так всё ясно.... <br>Мож харпер со стажем раскретикует ее звук или драйв.... но показатель <b>качество/цена</b> у нее очень высокий. <br>ТАк что, для обучения для студента - это очень оптимальный вариант. <br>Правда их выпускают только в C и G.
@ Blacky <br> <br>Ты не представляешь в каких условиях жил 3 года мой Blues Harp MS G... Маленькие ребёнки отдыхают, даже с явным гармошечно-деструктивным характером. А убил его только псевдоопытный ТиГр пытавшийся взять овердро
<br> <br>Хотя спорить не могу, не играл ни на одной дешёвой гармошке, просто читал пару веток про Изю Райдера, там очень уж на неё гнали.
<br> <br>@Cheslav <br> <br>Это не Folk Master хуже, это у тебя синдром первой любви
У меня тоже самое
))