Весенний прикол
Весенний прикол
Сорри, что начинаю знакомство на данном форуме с приколов - но уж вот так получилось
<br>Итак, вчерашняя картина маслом: <br>Переполненный троллейбус. В Саратове тепло, поэтому все уже одеты достаточно легко. <br>Я стою на задней площадке, любуюсь впереди стоящей особой женского пола с достаточно аппетитными формами. <br>В кармане джинсов лежит футляр с СильверСтаром, достаточно большой - но просто положить было больше некуда. <br>На одном из резких торможений троллейбуса девушка упирается вышеупомянутыми пышными формами в этот карман... резко отстраняется и громко ойкает. <br>Скучающий народ заинтересованно оборачивается на нас. <br>Девушка, возмущенно: <br>- Молодой человек, что _это_ у вас ??? <br>Я, абсолютно серьезно отвечаю: <br>- Губная гармошка... <br>О чем подумала девушка я понял только после хохота задней площадки троллейбуса и достаточно сильной пощечины... <br>После чего я, абсолютно спокойно достаю из кармана футляр и демонстрирую гармошку девушке и публике, которая начинает уже сползать от хохота по поручням. Девушка резко ломится к выходу, краснея с ужасающей скоростьюи пулей вылетает из троллейбуса на ближайшей остановке...
- Crow_cowboy
- Контактная информация:
-
тигровый_тушкан
-
Ashotovich
Хахаха =))) <br>Анекдот на туже тему. Советский. <br> <br>Сочи. Пляж. По пляжу прохаживается мужик в плавках. По выпуклости на передней части его плавок можно судить о невероятных размерах его мужского достоинства. За мужиком долго и пристально наблюдает дама, не пытаясь скрыть огонька в глазах. Наконец она решается, достает из сумочки бутылку водки, стакан, наливает стакан до краев, и кокетливой походкой приближается к мужику. Молча протягивает ему стакан. Тот молча его берет и выпивает залпом. Дама выжидающе на него смотрит томным взглядом. Мужик спокойно засовывает руку в плавки, достает здоровееный огурец и смачно откусыват от него кусок - закусь, стало быть. <br>Дама (возмущенно): <br>- Вы что, идиот?!? <br>- Идиот, не идиот, а стакана по три-четыре в день наливают.
-
Ashotovich
http://lollygagger.org/artists/manfish/GeorgieW.swf <br> <br>ребят приколитесь. Не много не в кассу но все равно смешно.