Мелодии нужны?
Мелодии нужны?
В процессе обучения я играю все, что услышу или когда-либо слышал. А поскольку воспитан я был на зарубежных хитах прошлого века, то потихоньку набралась такая коллекция: <br>Маленький цветок <br>Эль кондор паса <br>Либеро танго <br>Moon River <br>Moonlight Serenade <br>Emmanuelle, <br>Одинокий пастух <br> и т. п. <br>Не все , наверно, знают по названиям, но слышали точно все. Так вот, нужны кому табы? ноты? MP3? MIDI? <br>Я вот почему спрашиваю. Сложностей в подборе для нормального харпера нет, для начинающего - везде есть бенды, и, порой, со сложными переходами, так что для начинающих и не пойдет. А просто так все писать - геморройно. Надо это кому? И в какой форме? По мне так достаточно звукового файла и первой дырки. <br>(Вспомнил удивившее меня давнее послание одной дамы в форум: "Какая радость, вы поместили ноты "Эль кондор паса", я их давно искала". Чего их искать, достаточно иметь слух).
-
Anton_Zenin
- Контактная информация:
а мне мона на rulezzz@inbox.ru че нить известное в табах и миди
А то я мало того , что чайник еще так и времени маловато у меня.
-
sIMplE_ArT
И мне может скинешь? barabashy@mail.ru <br>У меня слух так себе, но развиваю. Вроде развивается
) <br>Короче если не заломает, то скинь все, что есть.
for_spam_only@inbox.ru <br>мне тоже, если не трудно. <br>Могу отправить в ответ неплохую подбору с одного польскокого сайта ~400К в html <br>формате ( много битловских мелодий, и рока ). На качество подбора не проверял.
ОК, вижу - кому-то это нужно. А для общего дела можно и постараться. Вот только как создать в разделе картинку с нотами и табами? Подскажите. <br>У меня есть Harmony Assistant, ноты и табы я в нем напишу, но как с него скопировать? Просто через буфер не получается. Набрать вручную одни табы - непонятно будет.
-
Anton_Zenin
- Контактная информация:
Ну, скачал я Ассистента ентого, он раз сработал, а потом сказал, чувак, у тебя код, наверное, спертый, ты поставь, какой мы тебе давали... и больше не работает. <br> <br>2 Серый. Что я успел заметить, так это наличие Export Graphic -- позволяет спасать в eps, bmp и тд.
Но проверить не удалось вот...
Если не в лом,можешь скинуть мне тоже.Пригодится...Заранее благодарен! <br>dimonhell@hotmail.com
2 GreyWolf <br>Раздел мелодии кАнешна хороший и нужный. Тока вот в чем закавыка. То ли я такой отсталый, то ли не ту музыку слушаю, но вот из всех тех мелодий я знаю (т.е. могу напеть, нашипеть, накашлять и т.п.) от силы штук 10. Из них мне интересных или доступных моим силам штуки 3. Вот если ба там миди были тогда даааа. Ну или хотя б ноты. А то по табам я не разумею как длительность нот определять. Так что лично для меня раздел ентот как пряник на витрине в булочной.
<br>Звиняйте если кого обидел и все такое. <br>Искренне Ваш. <br>Йо.
Ситация, в принципе, ясная. Я буду по одной мелодии в день делать (все-таки, это в служебное от работы время) и скидывать Вульфу MIDI и WAV файлы, потому как так и понял, как из MIDI сделать картинку. <br>2 Антон. У меня Ассистент тоже ругнулся, но я как-то удачно ему ответил, что - не спрашивай, не знаю, но он вновь заработал. А штука удобная. Там можно набрать ноты любимой мелодии, задать строй гармохи, а потом транспонировать по пол-тона, пока не пропадут все знаки вопроса в таблатуре, т. е. выйти на нужную тональность.
-
Karelin_Kostya
-
Karelin_Kostya
- Slava Chernov
- Контактная информация:
Не получилось. <br>Текст написал правильный, а ссылка получилась на http://harmonica.blues.ru. <br>Знающий юзер скопирует текст в буфер и в новом окне откроет нужный сайт, а если кликнуть, в то, что ты написал, то откроется harmonica.blues.ru. <br>:-) <br>
-
Karelin_Kostya
точно)) понял где ошибка) лопухнулся.. кстаи, краем глаза видел разговор в форуме, бендить на пятой дырке или нет.. я как раз бендами щас занимаюсь, вчера на пятой, как зазвенит... думал - ну всё, накрылся язычек.. но пронесло вроде.. <br>там что, какая-то особая техника на дырке этой? или с чего весь сыр бор?
-
Karelin_Kostya
-
Karelin_Kostya
<a href=http://www.creedence-online.net/all_in_ ... one.php</a> <br>вторая попытка)))
-
Anton_Zenin
- Контактная информация:
2 Серый <br> <br><i> потому как так и понял, как из MIDI сделать картинку. </i> <br> <br>Не до конца воспринял фразу, но из контекста следует, что скорей всего, "так и НЕ понял". <br>У меня тоже не до конца получилось. Сохраняет, зараза в bmp (File->Graphical export->настраиваем Options, ->Export Page, просим в bmp), но криво, видать, разрешения не хватает --много линий теряется...
- Boris_Plotnikov
- Контактная информация:
Знающий юзер напишет тег (-: <br>Знаете как неудобно в интернет классе, где ничего для закачки нет скачивать по неактивным ссылкам. Их копируешь в буфер, кидаешь в новое окно Internet Explorer, затем там нажимаешь ентер, он его воспроизвести встроенным медиа плеером пытается... Вообще кошмар. Ставьте теги, господа, это не так сложно (-:
-
Алексей_Алексеевич
Отослал две вещи Вульфу "Moon River" и "Libero Tango". Он ответил - все ОК. Посмотрел еще раз в разделе "Мелодии", да-а... без нот и звука - это "Самоучитель" Бровко <br>2 Антон Зенин. Ну да, я пропустил "не". Я отослал Вульфу .MUS и .RM файлы, т. е. и ноты и звук, он профи, пусть их и оформит по уму.
to BiT, а также для меломанов рок-н-ролла. <br>Группу Криденс принято писать так: Creedence Clearwater Revival, а никак иначе. А играть шедевры, типа Have you ever seen the rain, на г.г. очень тяжело, и некрасиво. <br>Но могу посоветовать играть по мелодиям с мобильных телефонов. На сайте http://www.findmidi.com/ вы найдете миди ЛЮБОЙ мелодии. <br>PS. У Криденс есть песня Keep on Chooglin' (с первого альбома), обязательно прослушайте. <br>
-
Karelin_Kostya