Микрофон для гармошки..

Обсуждение гармошек и того что и как с ними делать.
Ответить
BiT

Микрофон для гармошки..

Сообщение BiT » Ср май 07, 2003 2:31 am

Не подскажете, где можно найти сабж и сколько он может стоить.. Видел пару раз за штуку рублей, чё, действительно они такие дорогие? Я микрофон Shure брал б/у'шный за 1500, так то шур..
Harp!!
Slava Chernov
Контактная информация:

Сообщение Slava Chernov » Ср май 07, 2003 4:02 am

Где купить в Москве, или какие использутся для гармошки? <br>Выбор гармошных микрофонов в Москве скуден. Блюзбластеры кое где были, но их ругают, а гринбуллетов в Москве нигде нет. Так что, выбирать особо не из чего. <br>Есть Сузуковские конденсаторные микрики, но это на любителя <br>Можно взять Shure 58 в AtI Trade, или можно, или вокальник какой в ISPA у Бони типа Behringer... <br> <br>Обзор про subj смотри тут: <br><a href=http://harmonica.blues.ru/?pagename=amp ... rp_mics</a> <br>
[i]"А сейчас надо обязательно дунуть. Если не дунуть - никакого чуда не произойдет" (Амаяк Акопян)[/i]
TiGr
Контактная информация:

Сообщение TiGr » Ср май 07, 2003 5:14 am

Ой, я играл на джене на блюзбластерте (не было времени пулю воткнуть) <br>ТАКОЕ ДЕРЬМО, АААААА! <br>Не берите! <br> <br>Хотя, говорят, что бывают очень удачные единицы, в которых случайно хорошая капсула попала. Но вообще кошмар, он гладко покрашен и форма такая - фиг обхватишь, он выскальзывает из потных ладоней. Короче, кака.
[b]Наш с Лёней подкаст "Губные Гармошки" теперь живёт на harmonica.ru![/b]
Slava Chernov
Контактная информация:

Сообщение Slava Chernov » Ср май 07, 2003 1:13 pm

На самом деле, нужно выбирать звук, а не форму и гладкость. <br>Братецкий почему то взял Буллетовскую голову и запихал в Бластеровский корпус. Так ему понравилось, значит корпус всё таки приемлымый, значит не всё так плохо с корпусом (я периодически в него играю, когда играю на джемах с Братецким). <br>Форма, у Бластера очень близкая к Green Buleet'овской, да и он значительно легче, стало быть, держать его не особо труднее. <br>За звук его ругают, дескать, не тот звук у него, не архаичный, не блюзовый.
[i]"А сейчас надо обязательно дунуть. Если не дунуть - никакого чуда не произойдет" (Амаяк Акопян)[/i]
TiGr
Контактная информация:

Сообщение TiGr » Ср май 07, 2003 3:20 pm

@ Blacky <br> <br>Не знаю... у меня была постоянная тенденция вскальзывания микрофона в гармошку :/ <br>К тому-же мне нравится тяжесть GreenBullet. <br> <br>
[b]Наш с Лёней подкаст "Губные Гармошки" теперь живёт на harmonica.ru![/b]
AVB

Сообщение AVB » Чт май 08, 2003 1:24 pm

Не знаю, лично мне бластеровский корпус не понравился... Ощущения от буллета были куда приятнее... Просто буллет я последний раз держал в руках в те времена, когда я был мал и глуп, поэтому ощущений о звуке толковых не сохранилось. А вот в руке лежит как влитой... А вот бластер как-то там неуютно устроился.... Все норовил решеткой об гармонь постучать, вывернуться или еще как выпендриться... Мож дело в руках?
В минуты отдыха блюз любил слушать сам Ленин
Ответить