Чего бы еще взять?..
Чего бы еще взять?..
Наше вам!!! <br>Ой,тока не надо сразу по голове бить,мол ну тебя в фак и вообще сайт читай,там написано... <br>Просто я решил взять себе еще один-два харпа,а что взять не знаю.
Сам я начинающий.У меня Hohner Marine Band HM C.Хотелось-бы Golden Melody C,но в магазине есть только ФА.А может взять Special 20??Еще есть Pro Harp,Blues Harp,Big River,Lee Oskar'ы какие-то.Ну и Hohner Puck думаю тоже взять для прикола... <br>Подскажите,а...
Dimon Hall: <br> <br>Melody beri, Special 20 mozhno (hotia nichego osobogo), Puck obiazatel'no, Proharp mozhesh vykinut' esli MS i berech esli Classic, Puck obiazatel'no. A eschio Heringi (Blues, Vintage esli naidesh) i Suzuki (350, overdrive) - klassnye harpy.
- Boris_Plotnikov
- Контактная информация:
Тоже мне сказал, "какие-то Lee Oskar". Тигр их не любит а многие любят. Я только один раз пробовал Фолк Блюз и был поражен.
2 TiGr <br>Да, Handmade. Оказалась хорошая вещь с жестким звуком, хорошо держит бенд на двух-трех отверстиях одновременно. Я уже врубился, как гэпы ровнять, подправил их под себя и сижу, радуюсь тихонько. Плюс классическая форма мне удобнее всего в руки ложится. GM я, например, по причине формы уже продал, она у меня при игре с микрофоном ездила туды-сюды. Hering для меня слишком большой по размерам оказался, а Lee Oskar какой-то бесхарактерный, к тому же с острыми углами на крышках, которые или запаивать, или шлифовать надо, к чему у меня руки не стоят совершенно. А Hohner Special 20 купил, продул, гэп под себя сделал - и дуй себе.
-
sIMplE_ArT
Парень! Бери Голден Мелоди! Мой тебе дружеский совет. Очень хорошая гармошка. Одни б только орпус немного изменили - была б вообще песня! У меня она в ре - просто кайф. <br> <br>Сейчас Блеки посоветует Сузуку брать. Я не знаю - дело вкуса, но я послушал, поиграл... хорошая гармонь, не отрицая, просто я не очень такие люблю. Я про звук говорю, а то подумают, мол, видом.
@ chaos <br> <br>Jasno. Nado budet sobrat'sia s finansami i vziat' hotiaby odnu SP20 classic (HM schas net...) <br>A naschet Lee Oskara - sovershenno soglasen. Imenno "besharakternyj". Na takom igrat' - nekrofilija kakaja-to
<br>Hotia mozet poetomu mnogim nravitsia - hotiat svoj harakter ispol'zovat' po maksimumu, a ne garmoshkin. <br> <br>
- Slava Chernov
- Контактная информация:
Daravstvujte! <br>Zivinjajte 4to ne russkimi,na etom kompe netu russkogo... <br>Nu mozhete menja prizdrivljat'!Kupil ja taki sebe...4to bi vi dumali ja kupil?Novij harp? <br>Ja ponimaju,4to offtop,no tak uzh vishlo...Posle pokupki deneg ne ostalos' dazhe na PUCK!!!Vidimo v sledujus4em mesjace...A kupil ja sebe navoro4ennuju mamku(dlja teh kto ponimaet-Gigabyte GA-SINXP 1393) i postavil Radeon 9700 PRO 128 Mb! I postavil neonovuju podsvetku v kejs...NU I KTO JA POSLE ETOGO?Azh samomu protivno... <br>Da,kstati letom sobirajus' v Piter,kto znaet gde tam magazini muzikalnie horo6ie est? <br> <br>P.S. A harpov novih ja sebe to4no kuplju,tak 4to ne nado dumat' ,4to ja poterjan dlja ob6'estva kak harper,prosto kto-to delaet domiki iz spi4ek,a kto-to slivaet vsju nali4nost' v sistemnij blok...
-
Алексей_Алексеевич
а мне легли на душу SUZUKI <br>1) звук - звонкий и чистый <br>2) бенд - одно счатье делать на SUZUKI <br>3) долговечность - говорят бооольшая (сам не подтвердю только недавно взял) <br>4) они мне просто нравяться... <br> <br> <br> <br>p.s. а вообще решай сам <br>сходи в магазин <br>посмотри <br>полушай <br>и что твоему сердцу будет мило то и бери (к советам людей , самоучителей , прохарперов и т.д. присушмвайся) <br>но решай сам