Гармошки SUZUKI а стоит-ли покупать???
-
Алексей_Алексеевич
Гармошки SUZUKI а стоит-ли покупать???
люди стоит-ли покупать SUZUKI дешевые модели по 7 ,14 долларов или из всего модельного ряда модно купить только ProMASTER 350???
- Slava Chernov
- Контактная информация:
-
Алексей_Алексеевич
спасибо за ответ ! просто сложилась такая ситуация что моя первая гармошка (китайская VICTORY) накрылась!и мне почемуто захотелось SUZUKI а о них мало говорят всё hohner да hohner !вот я спросил так что если благославляете на покупку гормошки SUZUKI то я с радостью куплю ! <br> <br>о впечатления обязуюсь расказать!
-
Алексей_Алексеевич
-
Алексей_Алексеевич
Промастер конечно. Или из этой же ценовой категории Геринг Блюз, правда он подешевле - около 700 руб. звук у него побогаче чем у промастера, но зато промастер долговечнее по качеству и пронзительней по звуку. С недавних пор это мои любимые гармони! Ну еще и Хонер Голден Мелоди.
-
Алексей_Алексеевич
-
sIMplE_ArT
Вот Вот! Голден Мелоди! <br>Не знаю, Геринг Блюз мне так и не довелось послушать, но за то слушал и играл на Блюз Мастер и Супер20. Никакого положительно впечатления не произвели эти губки на меня. По-моему, ГМ куда приятнее. В общем, звук у нее звонче, да и воздух вообще не сосет, ну хотя это индивидуально. А добраться до сузук, так восхваляемых Блеки, у меня ни как не получается. Кстати, Блеки, а какой адрес "Маэстро"?
-
Алексей_Алексеевич
-
sIMplE_ArT
-
Алексей_Алексеевич
-
Алексей_Алексеевич
Да нормальные Блюзмастеры. Говорят не сильно от промастеров отстают и такие же долговечные. <br> <br>А у Херингов звук круче чем у промастера. Громче и тембр чище. <br> <br>Голден мелоди - на любителя. Мне нравится, но я не любитель, мне на ней тяжеловато играть, надо немного перестраиваться на её своеобразное поведение.
-
Алексей_Алексеевич
- Boris_Plotnikov
- Контактная информация:
На блюзмастере я играл минут пять в суматох. Крайне понравилось. Фри Блюз откровенно не советую. Из дешевых лучше SilverStar или Suzuki Easy Rider (сам не играл, но говорят хорошая гармошка). Фолкмастер, у него пластины торчат - не лучшее для начала. А вот Томбо - тоже советую.
- Slava Chernov
- Контактная информация:
Немного не корректно сравнивать Bluesmaster и FreeBlues. <br>Freeblues тождественнен FolkMaster'у, а Bluesmaster скорее HeringBlues'у. <br>Общая картина такова: у Херинговских гармошек звук чукток погромче и побогаче, а Сузуки при прочих равных живут значительно дольше. Как показывает практика, FreeBlues особым долгожителем не является. <br>Что же касается мягкости и отзывчивости гармошек, и у Сузук и у Херингов все модели очень мягкие и послушные, воздух почти зря не теряют. <br>Алексей Алекссевич, я бы тебе советовал брать всё таки Сузуковские гармошки, особенно для обучения. <br>
- Grey Wolf
- Автор сайта
- Контактная информация:
Практика ? <br>Я у братецкого спрашивал, какие у него сейчас самые долгоиграющие гармошки. Он ответил, что FreeBlues, все кроме А, которые расстраиваются быстрее, так как низкие и языки у них жесткие.
Destruction is not negative, You must destroy to build.
©
Блэки! Я и не сравнивал Блюзмастер и Фри Блюз Я сравнивал Блюзмастер и Голден Мелоди. Фри блюз я и поставил рядом с фолкмастером, хотя свой фолкмастер я отдал на растерзание детям, А фри блюз жалко, по моему он чуть лучше. <br> <br>Впрочем блюзмастер я не пробовал, из сузук был у меня фолкмастер и есть промастер. Между ними разница настолько очевидная, что я обалдел, как будто две разные фирмы. Поэтому подозреваю, что у Сузук дешевые модели --ерунда, а дорогие круто. Это как с синтезаторами Ямаха - надо или брать очень дорогой или не брать совсем.
Если будете покупать в "Маэстро" блюзмастер, рекомендую получше изучить его перед покупкой - либо партия какая-то сильно бракованная, либо их с парашутом сбрасывали.. <br> <br>Короче, на днях покупал я у них этот харп, у одного предложенного экземпляра был третий голос на вдохе битый насмерть, а еще у нескольких гребенка в маленьких трещинах. Материал, как ни странно, ОЧЕНЬ ХРУПКИЙ, я даже не ожидал с этой стороны такой засады. <br> <br>Боюсь теперь случайно уронить, а то еще разлетится вдребезги...
-
sIMplE_ArT
- Slava Chernov
- Контактная информация:
Цены пионерские: <br>Easy Rider ~ 200 руб <br>Folk Master - 320 <br>BluesMaster - 660 <br>ProMaster ~ 1150 <br>(кстати, у них остались промастеры из прошлого завоза в ключах D и A по 890 руб!) <br> <br>Есть еще Hammond рублей по ~ 1350 - с черными крышками, но мне показалось, что платы и звук там как у ПроМастера, так что смысла особого переплачивать за них нет, кроме пафосных черных крышек. <br> <br>Павка, а сравнивать Фолкмастер с Промастером, то же самое что Жигули с Мерседесом. Второй явно лучше, но что-то не все его покупают
<br>Дешевые модели не ерунда, просто они дешевые
но качество и срок жизни у них приличный. Кстати, у них есть наборы по 12 штук, так что, не дорого, можно взять сразу все ключи. <br>А Промастер, считай на порядок дороже, не каждый может себе его позволить. <br>А у меня теперь их нормальный набор (7 штук
. Но еще Ми хочу.
Блэки разница между Жигулями и Мерседесом именно в качестве. А ты говоришь, что у фолкмастера качество приличное. <br>Не приличное оно, а терпимое - по принципу "а чего ты хотел за такие деньги?" Поэтому я и советую за те же деньги лучше Фри блюз взять. Там ощущение как раз другое " надо же - дешево, а звучит вполне нормально" Впрочем все это мой субъективизм и не более... Поэтому я не претендую на истину в последней инстанции.
- Boris_Plotnikov
- Контактная информация:
Что скажете об Easy Rider. А в G он бывает (на сайте сузуки говорят что бывает)? А брелки сузуки есть в продаже? Почем?
- Slava Chernov
- Контактная информация:
Боря, Easy Rider очень близки у твоим Сильверам по форме. Про всё остальное трудно тебе поведать, проще те раз попробовать. Если придумаешь, как забрать у меня гармошку в Москве, я для тебя ее куплю. Цена для тебя вполне приемлимая чтобы попробовать. <br>В наличии есть только С, а что там бывает, разговор отдельный. На каком сайте ты смотрел, что есть другие ключи? <a href=http://www.suzukiharmonicas.com/Pages/e ... .html>Easy Rider</a> Available in the keys of C & G (только учти, сейчас они их делают с хромированными крышками (зеркальные, блестят и не темнеют). <br> <br><a href=http://www.suzukiharmonicas.com/Pages/home.html>Брелки и кулоны</a> в наличии есть обоих видов где-то по 7 баксов.
- Boris_Plotnikov
- Контактная информация:
Кроме почты ничего не могу придумать. Блин, ведь даже деньги есть. А крышки никелированные - это круто.
- Slava Chernov
- Контактная информация:
Боря, ты бы знал, как я упарился на почту бегать, а потом еще и переводы забирать. <br>Впрочем, смогу помочь, только не быстро (неделя - две терпит?) <br>впрочем, это уже личное. остальное по мылу. <br> <br>А вот не никель, никель темнеет, вам этого не знать, обладатели Хоннера. Это какой-то другой сплав.
- Boris_Plotnikov
- Контактная информация:
Да ладно, Слав, не торопись. Деньги-то есть, но я еще не решил на что конкретно их потратить. Хотя, конечно интересно.
-
Алексей_Алексеевич
купил в воскресенье изи ридер ! уникальный инструмент меня по началу смутила коробочка но когда я заглянул в глубь меня поразило то что там я увидел ! при покупке я сравнивал её с хохнером по мне так не то и звук не тот и всё как-то не то я б за неё больше 300 р. недалбы так что о SUZUKI у меня лучшее впечатление так что надо покупать советую всем и в этом поддерживаю блеки ! кстати хотел взять в ключе А а такой нету жаль ! ещё защёл в магазин ноты и купил самоучитель в четыре шага ( наверняка наслышаны) и блюз на губной гармошке !первым как=то занимался а со вторым проблема много теории и почти никакой практики ! <br> <br> <br> <br>в итоге всего этого продолжаю освоение великой губной гармоники и если что буду поддерживать связь со всеми так что скоро возможно возьму ещё одну в ключе А(конечноже SUZUKI)... <br> <br> <br>а пока пока
-
Алексей_Алексеевич
- Slava Chernov
- Контактная информация:
Ну не передергивай. <br>Golden Melody одна из лучших гармошек у Хоннера. <br>Но по сравнению с Silver Star или даже Big River, Easy Rider по некоторым параметрам может выглядеть достойнее. Жаль только они выпускаются в C и G.
-
Алексей_Алексеевич
я не передёргиваю это моё личное мнение мне вобще ужасно понравилась <br> <font size=12> <i> <b>PRO MASTER</b></i></font> <br>мне только денег не хватило <br>но впринцыпе учиься можно и на <br> <font size=12><i><b>EASY RiDER</b></i></font> <br>а вот потом обязательно поднакоплю и возьму <br><font size=12> <i> <b>PRO MASTER</b></i></font> <br> <br> <br> <br> <br>P.S. у меня своё мнение такое вот сложилось !
- Slava Chernov
- Контактная информация:
Щас народ набалуется и успокоится. <br>Я сам еще не набаловался - столько всяких тегов навствалять можно
<br> <br><div class=off>А крикунов потом бум модерить
<br>И не нужно вставлять здровые картинки в тело форума. Ставьте ссылки на картинки.</div> <br>Руководсвуйтесь здравым смыслом при использовании тэгов.
-
EazzyHarrpingggg
-
Алексей_Алексеевич