Боря молодец
Боря молодец
Отличная запись "Погонялы" Мне очень понравилась я даже вдохновился записать че-нить подобное Еще ,Борь, написал какие ресурсы понадобились для этой записи было бы просто чудесно
- Boris_Plotnikov
- Контактная информация:
1. Гармошка Free Blues D - 1 шт. <br>2. Гармошка ProHarp A - 1 шт. <br>3. Гитара Prince WJ-76 - 1 шт. <br>4. Струны "Бронзовый век" 0.11 - 6 шт. (-: <br>5. Компьютер Celeron 233, 96 МБ RAM - 1 шт. <br>6. Монитор Studioworks 520Si - 1 шт. <br>7. Клавиатура Chikony (ей-богу, первый раз посмотрел, как она называется) (-: - 1 шт. <br>8. Мышь Genius. Двухкнопочная СОМ. (-: - 1 шт. <br>9. Звуковая карта Creative Live - 1 шт. <br>10. Видеокарта, не помню как называется - 1 шт. <br>11. Что-то что еще нужно до кучи, чтоб работал пункт 5 - 1 шт. (-: <br>12. Микрофон TOPTECH UHM-68 - 1 шт. <br>13. Презерватив поролоновый микрофонный (не помню как называется, чуть ли не виндсейвер, в общем предохраняет микрофон от плевков) - 1 шт. <br>14. Программа CoolEdit Pro v. 2.0 - 1 шт. <br>15. Стойка микрофонная советская (не опускающаяся) - 1 шт. <br>16. Стул железный (подпирать стойку, ибо она по уставу не наклоняется) - 1 шт. <br>17. Еще стул железный - чтобы сидеть. - 1 шт. <br>18. HDD с 30 свободными мегабайтами - 1 шт. <br>19. Боря Плотников - 1 шт. <br> <br>Может еще что-то забыл (-: <br>ЗЫ Я не издеваюсь, просто в кои-то вески настроение хорошее (-: <br> <br> <br> <br> <br> <br>