Обмен живыми пластинами
-
кожекин
- Контактная информация:
Обмен живыми пластинами
У меня вылетает гармоней 5 в месяц, т.е. 60 в год. Сломанные обычно дарю на концертах. Иногда дарю браткам-гармонистам. Все - исключительно хонера мс-серии, то есть когда она сломалась - это она только наполовину сломалась. Так вот я че думаю - давайте живыми непарными пластинами меняться. А ведь кто-то их еще и чинит...
-
Ashotovich
- Slava Chernov
- Контактная информация:
- Grey Wolf
- Автор сайта
- Контактная информация:
Вовка, я тебе могу чинить гармошки. Отдаешь сломанную + запчасти для починки - возвращяю починеную. Остатки запчастей забираю себе.
Destruction is not negative, You must destroy to build.
©
- Boris_Plotnikov
- Контактная информация:
Я бы тоже запросто и с удовольствием починил (запчасти нужны, особенно MS), но геморрой с почтой... )-: <br> <br>Кстати, если тебе не нравится темперированный строй Сузук и Оскаров, их довольно легко перестроить в тот, к которому ты привык (как у Hohner MS), да гэпы поправить, чтоб не затыкались. Я думаю в Москве есть люди, которым это не трудно и, возможно, даже бесплатно, за пиво. <br> <br>А ты гармошки перед игрой греешь? <br> <br>А какие язычки обычно ломаются?
- Grey Wolf
- Автор сайта
- Контактная информация:
Кожекин специально с собой на концерты таскает маленькую жаровню на которой греет весь набор гармошек. <br>А сломавшиеся язычки собирает и кладет каждый в отдельный пакетик и клеет на него ярлычек с точной датой поломки. <br> <br>Борь, есть еще вопросы ? <br> <br>:-))))
Destruction is not negative, You must destroy to build.
©