Почему не ломаются?
-
Agent_190R
- Контактная информация:
Почему не ломаются?
У меня пока только 3 гармошки (SousaBand (C), SilverStar (C) & только что купил Special20 (D ct)) увлекся этим делом недавно... месяца 3 назад, когда набрел в инете на сайт www.harmonicalessons.com. В это время у меня была только Sousaband(не помню откуда она взялась) и я ей только над собакой издевался, причем дул прилично... Вопрос: что нужно сделать, что б грмошка сломалась (без вскрытия)? И как определить, что она сломалась?
-
hobbit
- Контактная информация:
первый мой Silver Star прожил почти три года. хотя я тоже очень активно на нем играл в разных погодных условиях. да только играл неправильно, и понятия не имел, кого слушать. а о том, что бывает такая штука как бенд, узнал только года через два после покупки, хотя частично уже умел его делать. <br>теперь же Silver Star-ы, купленные два месяца назад, уже перестали строить, надо подстраивать... а от подстройки до смерти - недалеко, как показывает статистика. <br> <br>хотя если не ломается - радоваться надо!
)
hobbit <br> <br>Не умел - поэтому и не ломались
Мой БлюзХарп 4 года прожил, пока я не научился бендить и не попытался делать оверблоу. <br> <br>Кста, встретил чувака, у которого Meisterklasse в C уже 19 лет живёт. Причём это его самая ходовая гармошка. У неё уже даже хром от старости потускнел (я её в руках держал).
-
Алексей_Алексеевич
-
Алексей_Алексеевич
я вот не понимаю ! <br>люди ищут гармошки которые не ломаються , надёжные , чтоб на них играть было приятно ! так закакимже их ломать наоборот надо радоваться что гармошка такая бронебойная а вы её ломать собираеться ! <br>мож я чёто и торможу но всёравно смысла не понимаю ! <br>