С Днем Рождения, Блэйки !!!
С Днем Рождения, Блэйки !!!
Счасливой семьи, здоровых детей, и кучу денег .... <br> <br>Гидра ...
-
тигровый_тушкан
- Slava Chernov
- Контактная информация:
-
Ashotovich
-
Anton_Zenin
- Контактная информация:
-
Алексей_Алексеевич
- Boris_Plotnikov
- Контактная информация:
Ой, поздал... Но все равно проздравляю, пойду выпью за здоровье (-:
Я не опздал? Извини пожалуйста?Поздравля-я-я-я-я-я-я-я-я-я-я-я-я-я-я-я-я-я-я-я-я-я-я-я-я-я-я-я-я-я-я-я-я-я-я-я-я-я-я-я-я-я-я-я-я-я-я-я-я-я-я-я-я-я-я-я-я-я-я-я-я-я-я-я-я-я-я-я-я-я-я-я-я-я-я-я-я-я-я-я-я-я-я-я-я-я-я-я-я-я-я-я-я-я-я-я-я-я-я-я-я-я-я-я-я-я-я-я-я-я-я-я-я-я-я-я-я-я-я-я-я-я-я-я-я-я-я-я-я-я-я-я-я-я-я-я-я-я-я-я-я-я-я-я-я-я-я-я-я-я-я-я-я-я-я-я-я-я-я-я-я-я-я-я-я-я-я-я-я-я-я-я-я-я-я-я-я-я-я-я-я-я-я-я-я-я-я-я-я-я-я-я-я-я-я-я-я-я-я-я-я-я-я-я-я-я-я-я-я-я-я-я-я-я-я-я-я-я-я-я-я-я-я-я-я-я-я-я-я-я-я-я-я-я-я-я-я-я-я-я-я-я-я-я-я-я-я-я-я-я-я-я-я-я-я-я-я-я-я-я-я-я-я-я-я-я-я-я-я-я-я-я-я-я-я-я-я-я-я-я-я-я-я-я-я-я-я-я-я-я-я-я-я-я-я-я-я-я-я-я-я-я-я-я-я-я-я-я-я-я-я-я-я-я-я-я-я-я-я-я-я-я-я-я-я-я-я-я-я-я-я-я-я-я-я-я-я-я-я-я-я-я-я-я-я-я-я-я-я-я-я-я-я-я-я-я-я-я-я-я-я-я-я-я-я-я-я-я-я-я-я-я-я-я-я-я-я-я-я-я-я-я-я-я-я-я-я-я-я-я-я-я-я-я-я-я-я-я-я-я-я-я-я-я-я-я-я-я-я-я-я-я-я-я-я-я-я-я-я-яю!!!
- Slava Chernov
- Контактная информация:
С Днем рожденья, Славик!!! <br>Всех тебе благ, меньше новых гармошек (чтоб старые не ломались)! <br>Поменьше ума (нового), чтоб старый не пропадал! <br>Много-много разныхъ техник игры на гармошке!!! <br>Ну, в общем, всего, что можно пожелать, а то что можно дать - ты сам возьмешь, надеюсь!!!!!
)) <br>ПОЗДРАВЛЯЮ <br> <br>ЗЫ: Лучше поздно, чем на похоронах!