поджемим на праздниках?
поджемим на праздниках?
у кого есть такое желание? <br>В случае малого количества народу может организоваться квартирка... (не моя
) )
- Slava Chernov
- Контактная информация:
- Slava Chernov
- Контактная информация:
НАРОД! <br>Хорошее место на читсых прудах. <br>Предварительно: <br>14-го в 14,00. <br>(народ, несите яйца, ну кто был в прошлый раз, поняли
<br>Еще б гитаристов поющих позвать. Ни у кого нет друзей, желающих потусоваться? <br> <br>Еще ничего окончательно не решено. <br>Можно либо у пруда недалеко от м.Чистые пруды, или чуть дальше рядом с бульваром через дорогу (ближе к Вудстоку), есть какой то мемориал. С лавками там всё впорядке.
- Slava Chernov
- Контактная информация:
- Slava Chernov
- Контактная информация:
-
Karelin_Kostya
Вот, прозевал темку)) <br>Я уже теоретизировал на эту тему с Блэки. Я всегда рад гостям. Однако, весь харперский люд разместить у себя дома не смогу - ремонт у меня. Можно, пока нету разгара курортного сезона, доболтаться с одним из пансионатов, но это не всем будет по карману, это первое. Второе, фиг вас соберешь всех. У каждого свои дела - вы вон в Наро-Фоминск и то не собрались). <br> <br><div class=off>Я понимаю, что предложение Юрца полушуточное. Однако, я развел этот разговор, потому как - А ПОЧЕМУ БЫ И НЕТ?? За исключением июля-августа. Тут в это время фиг пропихнешься - сезон, мать его... Да и цены взлетают.)</div> <br> <br>И последнее, я играю-то, конечно, плохо пока. Учусь. Но звук гармошки на берегу моря - это круто. Особенно на пустынном пляже.) <br>Так что думайте!
По поводу гармошки на пустынном пляже свежие Одесские впечталения: <br> <br>2 часа ночи <br>на пляже на двух упорах <br>уставновлена доска F2 Rookie <br>на доске накрыта поляна из водки <br>шашлыков овощей и прочей здоровой пищи <br>вокруг стола под музыку экстермальной направленности <br>сопровождаемой барабанной и гармошеченой солой танцуют дикие серферы <br>звезды подмигивают в такт ритму , прибой синкопировано бъётся об берег <br>серферы вокруг флагштока начинают танцевать стрпитиз из гидрокостюмов... <br> <br>ЖЫТТЯ!!!
) <br>