Blues Trio
Blues Trio
Народ! Настоятельно рекомендую всем послушать замечательных блюзменов из Белграда. <br>Взять их можно <a href=ftp://mp3.int.ru/pub/mp3/Blues_Trio/Thi ... />здесь</a> <br>Вообще, как показала практика, восточноевропейские блюзмены звучат зачастую лучше их западных белых братьев... <br>Кстати, на самом деле их двое
)) На диске так и было написано - the smallest trio int the world
))
- Slava Chernov
- Контактная информация:
Откопал эту веточку.<br>Я <a href=ftp://62.5.212.242/pub/>выложил на FTP</a> альбом This Train.<br>На сколько я понял, это живой концертик, и довольно близкий по трекам, к тому, что они играли в "Крымских каникулах".<br>Вобщем, дополнение к <a href=http://harmonica.ru/events/event_8538_18.htm>фоткам и впечатлениям о посещении концерта</a>.
- Slava Chernov
- Контактная информация:
Именно поэтому я и отписал в эту ветку (а диск сграбил, который ты мне давал
<br>Торговали.<br>Привезли Session Man. Я его еще в прошлый приезд приобрел у Олега на Гарбушке (они отдали ему на реализацию) с автографом Пера Джо.
- Slava Chernov
- Контактная информация:
- Slava Chernov
- Контактная информация:
Сграбил SessionMan'a.<br>Лежит там же, где все остальное
<br>Кому интересно, где он с кем, есть Tracklist<br><a href=http://www.sabacfest.org.yu/katalog/Per ... ><br>Очень порадовал разворотик книжечки, которя вложена в CD.<br>Какие фотки, точнее с кем нафоткался, а значит и играл, Пера Джо!<br>Шуга Блю, Джуниор Веллс, Луизиана Рэд, John Hammond и прочие и прочие....<br>Очень порадовала групповая фотка с Мильто, Бекером и Лэмбом....<br>Легендарный человек!<br>Скинул, туда же, где треки. <a href=ftp://62.5.212.242/pub/PeraJoe/PeraJoe- ... ><br><font color=#999999>нда, это вам не мои фотки с Петровичем, Гегартом и Аграновским
</font>