Запись ГГ на комп
Запись ГГ на комп
Друзья!:) Подскажите, как с минимальными фин затратами можно записать на комп ГГ, какой лудше микрофон использовать и подойдет ли SB Live!? Спасибо...
@ kolokol <br> <br>В принципе я бы рекомендовал хороший вокальный микрофон с _большим диапозоном_. Обязательно с большим диапозоном, иначе звук получается "туповатым". <br> <br>Сам я использую вокальник, Green Bullet и маленький микрофон от Сузуки специально для гармошки (MS 100, см статью про микрофоны на этом сайте). <br> <br>Для записи идеален последний, хотя и пуля тоже радует
<br> <br>Вокальник на штативе особенно хорош для мощной передачи wah-wah эффекта, хотя и сузука неплохо его передаёт. <br> <br>SBLive! - отличная карта у меня тоже она. <br> <br>Софт - Cool Edit Pro 2.0 - см на этом сайте вразделе "Программы". Им же можно потом наложить реберб и дисторшн (хотя для дисторшена я использую примочку Boss Blues Drive 2.0 - оптимальная штуковина).
-
Ashotovich
Угу. Микрофонный вход - гадость. Надо сначала в пред втыкаться, а пред уже выдает линейный сигнал со всеми нужными частотами. В качестве преда можно импользовать много чего - микшер, интегральный усилитель от музыкального центра, пред для проигрывателя грампластинок, примочку гитарную али процессор...
-
Anton_Zenin
- Контактная информация: