... всё про всё и нетолько об этом ...
-
Алексей_Алексеевич
... всё про всё и нетолько об этом ...
создаю ветку с этим названием"... всё про всё и нетолько об этом ..." с той целью чтоб людям было где как кто-то сказал "разгрузить" , спросить что надо и т.д. ... <br>так же потому чтоб здесь все могли спросить что нужно у других ... не создавая новой ветки (а то куда их столько , да и зачастую бывает что повотряються они) потому как иногда нужен всего один ответ а ветка уже создана и есть а зачем ради одного ответа ... <br>зачем засорять форум ... <br>недаром ктото из великих (может даже я) сказал " любая новая ветка это давно забытая старая"... <br>пусть это будет ветка горячих обсуждение наболевшего о гармошке ... что в ветках говорить о том что спрашивается а не о том что хочется ... <br> я конечно может и не прав но думаю что так будет лучше ... <br> <br> <br> <br>... и вот у меня уже один вопрос для ветки есть ... <br>... есть ли где в ближайшем мире музей гг ??? и если есть то где ???
Средоточие мудрости. Философия Алексея Алексеевича. Пособие для младших и старших харперов. <br> <br>58. Более же всего, братья, остерегайтесь храперов, ибо они есть суть извращение самой природы Игры на Харпе. Храпер принимает лик харпера и горе тем, кто вовремя не сможет распознать врага рода человеческого. Воистину, ни один Учитель не спасет душу сию.
Средоточие мудрости. Философия Алексея Алексеевича. Пособие для младших и старших харперов. <br> <br>59. Говоря, что делает грауль, храпер на самом деле хрипит и задыхается от бессильной злобы на весь род харперский, и истекает слюной ядовитою, и единственное, что может остановить его на великоживом пути вашем - болезнь храперов, называемая "нетренированное дыхание". Говорю вам, ни один харпер никогда не болеет сей болезнью. По сей хвори распознаете храпера.
И не храпер я! ХАРПЕР!!! Ибо годы игры на тромбоне исключают болезнь храперов "неправильное дыхание"! По сему узнаете, что я свой! <br> <br>См. Средоточие мудрости. Философия Алексея Алексеевича. Пособие для младших и старших харперов <br> <br>60. Тот кого на первый взгляд можно счесть за храпера, ХАРПЕР еси, ибо если он еще играет и на тромбоне, то никак не возможет храпером быти! А если по случайности опишется он и назовет себя храпером, то не верь ему, скромность побудила его к сей описке, тогда как он истинно харпер есть.
-
Алексей_Алексеевич
-
Алексей_Алексеевич
2 алексеевич <br>на нашей планете таких музеев много, <br>1. зайди в поисковик типа http://www.google.com, <br>2. набери в окошечке надпись harmonica museum <br>3. наслаждайся <br>
Средоточие мудрости. Философия Алексея Алексеевича. Пособие для младших и старших харперов. <br> <br>1. ОМ. <br>2. Как играть на стальном харпе без отверстий? Истинному харперу дать ответ на этот вопрос не в тягость, ибо его Харп всегда с ним и окружает его.
-
hobbit
- Контактная информация:
один ученик спросил учителя: <br>- учитель, можно ли быть только на гармошке харпером и не быть по жизни харпером? <br>- дурак!!! почему ты не спрашиваешь можно ли быть только по жизни харпером и не быть харпером на гармошке?! - вскричал учитель и ударил ученика харпом по голове. <br> <br>другой ученик спросил учителя: <br>- учитель, если ли где-нибудь музей, посвященный харпам? <br>учитель ничего не ответил, только задумчиво посмотрел себе под ноги. и ударил ученика харпом по голове.