Идея - гармошечный магазин на Blues.ru

Обсуждение гармошек и того что и как с ними делать.
Ответить
SilentWolf

Идея - гармошечный магазин на Blues.ru

Сообщение SilentWolf » Ср июл 16, 2003 12:51 pm

Вот такая идея. Я живу в Ротове-на-Дону и с гармошками тут туго. <br>Единственная отдушина интернет-магазин Динатон - они высыдают наложенным <br>платежом - удобно, но... только Hohner. А другие магазины по почте не высылают <br>(может я ошибаюсь?). А тут наслушался я про Hering да Sudzuki, только слюнки текут. <br>Так вот идея - может кто-нибудь из москвичей которые знающие (чтоб проверить гармошку могли) согласился бы за коммисию высылать их нам провинциалам по почте? <br>В идеале - магазин здесь на Blues.ru Как Вам такая идея? А GreyWolf ? Как волк волку?
don't cry wolf !
SilentWolf

Сообщение SilentWolf » Ср июл 16, 2003 12:54 pm

Sorry, Очепатка - Suzuki а не Sudzuki
don't cry wolf !
Mike
Контактная информация:

Сообщение Mike » Ср июл 16, 2003 1:36 pm

обращайся к диллерам с заказом своим. <br>Знаю в Ростове есть и ИСПА и ПЕТРОШОП и т.п. <br> <br>в Краснодаре приблизительно таже ситуация.
http://stecon.narod.ru/indexSC.htm
SilentWolf

Сообщение SilentWolf » Ср июл 16, 2003 2:14 pm

2Mike <br>Спасибо за подсказку - не знал про дилеров - так оно правда лучше будет, зачем людей напрягать. <br>Но магазин на Blues.ru все же было бы неплохо.
don't cry wolf !
miha

Сообщение miha » Ср июл 16, 2003 4:19 pm

Если не секрет, а где в Ростове ИСПА? А то в моих окрестностях кроме Хоненра ничего не доступно :(
Starper

Сообщение Starper » Чт июл 17, 2003 6:54 am

HowlingWolf <br> <br>Сегодня был на Газетном, за Хобби-Центром, видел то что ты ищешь в нескольких тональностях, цены за штуку деревянных. Мне не покарману взял Folk Master в D, правда последнюю. Была ещё Маринка в G, но у меня уже есть такая. Искал Ля Golden Melody, в Аккорде была, но в G.
miha

Сообщение miha » Чт июл 17, 2003 8:15 pm

К ростовчанам: <br>а Heringи кто-нибудь в Ростове видел в продаже?
Starper

Сообщение Starper » Чт июл 17, 2003 10:47 pm

На Газетном(название не помню) и в Аккорде нет и не было. Петрошоп давно сдох, насколько я знаю. Других мест, где торгуют гармошками, я не знаю (продавцы тоже). Кто из Ростовчан знает ещё магазины подскажите? Please!!! Кстати много ли нас
Mike
Контактная информация:

Сообщение Mike » Пт июл 18, 2003 1:44 pm

на сайте Петрошоп есть карта расположений диллеров с адресами. <br>а у Испы надо спрашивать наверное...
SilentWolf

Сообщение SilentWolf » Вт июл 22, 2003 7:12 pm

Был на Газетном - видел - лежат Suzuki ProMaster и Hammomdы. <br>Каюсь, не купил. Я в этом месяце шибко Hohner'а поддержал- <br>купил в Динатоне <br> Chrometta-14 <br> Special20 (C) <br> Marine Band 12 Solo Tuning <br> <br> Всеми доволен. В том числе и Chromettой - на нее тут наезды были. <br> <br>
don't cry wolf !
Slava Chernov
Контактная информация:

Сообщение Slava Chernov » Чт июл 24, 2003 1:53 pm

А не в падлу будет ростовчанам сляпать спиочек магазинов с гармошками? <br>Присылайте, что знаете, повесим на сайтв раздел Магазины. <br> <br>Херинги (если больше одной) я могу выслать. По ценам самой ИСПЫ + переслыка. <br>В принципе, могу и Сузуки сделать, но там у меня нет скидки, поэтому чуть подороже.... <br>Думайте. <br>По мне, лучше денги с предоплатой получить (получаю, иду покупаю, отправляю), чем наложенным отправлять за свои деньги и ждать, когда они от вас вернуться. (вопрос, кому этот гиморой с гармошками нужен, мне или вам :-))))
[i]"А сейчас надо обязательно дунуть. Если не дунуть - никакого чуда не произойдет" (Амаяк Акопян)[/i]
SilentWolf

Сообщение SilentWolf » Пт июл 25, 2003 2:34 am

2Blacky <br>Вот адреса двух магазинов в Ростове где БЫВАЮТ гармошки <br> <br>JUKEBOX, музыкальный магазин <br>ул. Газетный д. 45 <br> <br>Телефоны/факсы <br>405472 <br>--------------------- <br>Аккорд <br>ул. Б.Садовая д. 23 <br> <br>Телефоны/факсы <br>409476 <br> <br>
don't cry wolf !
Slava Chernov
Контактная информация:

Сообщение Slava Chernov » Пт июл 25, 2003 6:04 am

Сенькс. <br>Вульф вернется, вывесим.
[i]"А сейчас надо обязательно дунуть. Если не дунуть - никакого чуда не произойдет" (Амаяк Акопян)[/i]
Slava Chernov
Контактная информация:

Сообщение Slava Chernov » Пт июл 25, 2003 12:58 pm

Ой, забыл сказать, что так же как и Херинги, могу выслать и Ли Оскары. По ИСПАвской цене.
Grey Wolf
Автор сайта
Контактная информация:

Сообщение Grey Wolf » Вс июл 27, 2003 4:37 pm

Магазином можно замарочится, только вот я не знаю. Получится все это на нелегальном уровне. <br>Мне придется получать заказы, бежать, искать гармошки по Москве, прибавлять к ним цену за пересылку+мой доход с этого дела. Соответственно, все это будет вам приходить без какого-либо магазинного чека. С гарнтией тоже надо будет продумать.
Seydel 1847 Classic / Harp Blaster HB52 / Jackson JX-3 / Focusrite Scarlett 8i6 / Mac OS

Destruction is not negative, You must destroy to build.
© [url=http://neubauten.org]Einsturzende Neubauten[/url]
SilentWolf

Сообщение SilentWolf » Пн июл 28, 2003 12:31 pm

[<i>О вау вау! Она моя!..... Suzuki MR350. Плачь мой бюджет - долго устоять я не мог:-)))</i>] <br> <br>2GreyWolf <br>Я вот получается заварил всю эту кашу с магазином, а сам... В нашем Jukebox'е мне сказали, <br>что разочаровались в Hohner'е и будут теперь торговать только Suzuk'ами, но о существовании <br>такой фирмы как Hering они и не слышали, а так бы хотелось "селедочной" хроматики! <br>Но такая вещь стоит солидно и пересылать ее по нашей почте страшновато. <br>Но идея все же мне кажется здравая - ваш сайт самый раскрученный по гармошкам - и как <br>мне кажется вполне мог бы превратиться в аналог Coast2Coast. А для начала достаточно <br>предлагать какую-нибудь одну сравнительно недорогую модель но с изюминкой - Lee Oscar. <br>Я думаю можно заитересовать этим предложением и ISPA - для них чем больше точек сбыта <br>тем лучше!
don't cry wolf !
Mike
Контактная информация:

Сообщение Mike » Пн июл 28, 2003 1:09 pm

Грей, а какие гарантии дает Динатон на высылаемые гармошки? Тоже никаких - прислали и радуйся. <br>
Ответить