Идея - гармошечный магазин на Blues.ru
-
SilentWolf
Идея - гармошечный магазин на Blues.ru
Вот такая идея. Я живу в Ротове-на-Дону и с гармошками тут туго. <br>Единственная отдушина интернет-магазин Динатон - они высыдают наложенным <br>платежом - удобно, но... только Hohner. А другие магазины по почте не высылают <br>(может я ошибаюсь?). А тут наслушался я про Hering да Sudzuki, только слюнки текут. <br>Так вот идея - может кто-нибудь из москвичей которые знающие (чтоб проверить гармошку могли) согласился бы за коммисию высылать их нам провинциалам по почте? <br>В идеале - магазин здесь на Blues.ru Как Вам такая идея? А GreyWolf ? Как волк волку?
-
SilentWolf
-
SilentWolf
-
SilentWolf
Был на Газетном - видел - лежат Suzuki ProMaster и Hammomdы. <br>Каюсь, не купил. Я в этом месяце шибко Hohner'а поддержал- <br>купил в Динатоне <br> Chrometta-14 <br> Special20 (C) <br> Marine Band 12 Solo Tuning <br> <br> Всеми доволен. В том числе и Chromettой - на нее тут наезды были. <br> <br>
- Slava Chernov
- Контактная информация:
А не в падлу будет ростовчанам сляпать спиочек магазинов с гармошками? <br>Присылайте, что знаете, повесим на сайтв раздел Магазины. <br> <br>Херинги (если больше одной) я могу выслать. По ценам самой ИСПЫ + переслыка. <br>В принципе, могу и Сузуки сделать, но там у меня нет скидки, поэтому чуть подороже.... <br>Думайте. <br>По мне, лучше денги с предоплатой получить (получаю, иду покупаю, отправляю), чем наложенным отправлять за свои деньги и ждать, когда они от вас вернуться. (вопрос, кому этот гиморой с гармошками нужен, мне или вам
)))
-
SilentWolf
- Slava Chernov
- Контактная информация:
- Slava Chernov
- Контактная информация:
- Grey Wolf
- Автор сайта
- Контактная информация:
Магазином можно замарочится, только вот я не знаю. Получится все это на нелегальном уровне. <br>Мне придется получать заказы, бежать, искать гармошки по Москве, прибавлять к ним цену за пересылку+мой доход с этого дела. Соответственно, все это будет вам приходить без какого-либо магазинного чека. С гарнтией тоже надо будет продумать.
Destruction is not negative, You must destroy to build.
©
-
SilentWolf
[<i>О вау вау! Она моя!..... Suzuki MR350. Плачь мой бюджет - долго устоять я не мог:-)))</i>] <br> <br>2GreyWolf <br>Я вот получается заварил всю эту кашу с магазином, а сам... В нашем Jukebox'е мне сказали, <br>что разочаровались в Hohner'е и будут теперь торговать только Suzuk'ами, но о существовании <br>такой фирмы как Hering они и не слышали, а так бы хотелось "селедочной" хроматики! <br>Но такая вещь стоит солидно и пересылать ее по нашей почте страшновато. <br>Но идея все же мне кажется здравая - ваш сайт самый раскрученный по гармошкам - и как <br>мне кажется вполне мог бы превратиться в аналог Coast2Coast. А для начала достаточно <br>предлагать какую-нибудь одну сравнительно недорогую модель но с изюминкой - Lee Oscar. <br>Я думаю можно заитересовать этим предложением и ISPA - для них чем больше точек сбыта <br>тем лучше!