Ну и скучище
Ну и скучище
Я уже который раз захожу не этот форум и обламываюсь, неужели нет более интересных тем для общения. Если был обьявлен конкурс на самый скучный форум, я бы не задумываясь отдал свой голос за гармонику ру. Предлагаю всем развеятся и сходить ко мне на TEUSDAY JAM, 22 июля, 20-00, клуб "Дефиле", уверен вы найдёте там много интересных тем. На худой конец покритикуете нас и то поживее будет, а то просто морг какойто. Аж обидно и поговорить не с кем.
-
hobbit
- Контактная информация:
кстати, здесь не про блюз ни фига. здесь именно про тоники, диатоники, и про ёлочки. про блюз - в другом форуме. пускай тут зануды. каждому нужны зануды на определенном этапе. для тех, кто на другом этапе (воздержимся от попыток решить, какой этап за каким следует) есть другие форумы. а если кому-то не терпится - советую поискать сортир, или иное место для самовыражения.
Джентельмены по койкам! Брэк! Хватит ссорится, родные! <br> <br>Ну не понравилось кому-то, ну скучно... Ну уж простите ребята, только материться не обязательно:-))) <br> <br>Удав, ты же мудрый (даже по определению), имхо зря ты на них набросился, ну посетуют пацаны и перестанут... <br> <br>Игорек, все мы лабаем в меру своих возможностей. Ты бы написал из какого ты города, глядишь бы нашлись единомышленники-земляки и у тебя... Ну а тут иногда люди спрашивают про тонику, ну им и отвечают про тонику. Хочешь поговорить про бомжей в обезьяннике, создавай ветку, поговорим о блюзе в обезьяннике и для бомжей, какие проблемы? <br> <br>Бандерас, имхо ты не прав, посмотри ветку про госпел, про японцев, про гармошку в мировой литературе... да мало ли еще интересных веток... Если хочешь, давай покритикуем что-нибудь, давай что-нибудь похвалим, повосхищаемся, предлагай!!! <br> <br>Ребята, давайте жить дружно!!!
))
- Slava Chernov
- Контактная информация:
Народ, я знаю Бандераса, он хороший музыкант, но в интернетах, мягко говоря, чайник. <br>Не судите строго, не интересны ему разговоры про звукизвлечение и про табы к соло.... <br>Он музыкант и привык играть, да вот написать решил.... сами говорили, первый блин комом.