Москва, Сильверы по 162 рублика.
- Slava Chernov
- Контактная информация:
Москва, Сильверы по 162 рублика.
Магазин на Неглинке - Yamaha. <br>В наличии G, F, D по 162 рубля. <br>На витрине коробочки по 3 каждый лежит. <br> <br>Никто не мечтал прикупить Силверов?
- Boris_Plotnikov
- Контактная информация:
У сильверов в G более высокие крышки. Но в низких ключах они так себе, ибо там язычки слишком короткие и большие утяжеления. Тяжеловато играть, плюс звук глуховат.
- Slava Chernov
- Контактная информация:
То что, вы назвали "в подвале" на Неглинке - это Магазин Маэстро - так и написано над входом. <br>(раздолбаи, причем здесь Ямаха?) <br>"Большой магазин Ямаха с роялями и мопедами но садово-триумфальной"? ЕСТЬ, НО опять же, причем он здесь, когда я сказал про <b>пересечение Неглинки с Кузнецким мостом</b>? <br> <br>Магазин Ямаха находится прямо напротив "Елок Палок" через улицу Кузнецкий мост, и за Петровским пассажем через улицу Неглинка. <br>Если внимательно идти по Неглинке и читать вывески на магазинах от магазина Маэстро, Аккорд, мимо Елок Палок, то следующий дом по Неглинке будет Ямаха. <br> <br>Не найдет, разве что идиот, ну или слепой... хотя слепой наверное у кого нибудь спросит 
- Slava Chernov
- Контактная информация:
- Slava Chernov
- Контактная информация:
-
Anton_Zenin
- Контактная информация:
- Slava Chernov
- Контактная информация:
Для Друга можно найти тот же Silver, но подороже, руб. за 260-300. <br>Кстати, я сомневаюсь, что С по 160 р были. Помнится была такая история. Дошки лежали по 8 баксов, а все остальные по 5. (с чем это связано, со спросом на дошки или с "улучшенным" качестовм настроки менно дошек, я не знаю. Мне сказали, что так их отпускают китайцы). <br> <br>Мой те совет, возьми ему Suzuki Easy Rider в Маэстро за те же 260 р. IMHO эта гармошка помягче и полегче.
- Slava Chernov
- Контактная информация:
- Slava Chernov
- Контактная информация:
Заходили вчера в Ямаху на Неглинке. <br>Сильверов там больше нет. Вымели. <br>Зато много всяких других хоннеров. Даже Koch Cromatic и Echophone. <br>Поглядывайте, мож они появятся снова. <br> <br>Далее по Неглинке был Магазин Ноты. Там тоже были Сильверы, но по 260 р. <br>Неперь его там нет. <br>Магазин НОТЫ переехал на м.Пушкинская.