... всё про всё и нетолько об этом ...
Может ему цветочек тогда... 8-/ <br> <br>И вручать будет девушка, которая сыграет перед подарком "Мурку" на бендах третьего! ))) <br> <br> <br><div class=off>Шоколадно-пивной коктейль... Для настоящих модераторов! <br>)))) <br>Черт, я ж два дня не жравши...</div>
- Slava Chernov
- Контактная информация:
Ну, мужЫки, вы, блин даете! <br>:-)))) <br>Прочитал топик, и хотел замодерить к едрене фени и сделать автору внушение.... <br>а потом почитал и возрадовался - народ адекватно её принял.... <br>молодцом.... <br>теперь я спокоен, хоть опять в отпуск уходи 
-
Алексей_Алексеевич
-
Алексей_Алексеевич
-
Алексей_Алексеевич
2 Койот <br>Сударь, Вы не правы, в Индии не может быть квазихарперов, всвязи с полным отсутствием предмета извращения. Исходя из сущности бытового индуизма, я бы определил индийского дударя как метахарпера или инфрахарпера. Хотя если самый краешек музыкальной культуры Дикого Запада коснулся этого бедолагу, то он скорее всего гипохарпер, ибо пытается погрузиться в чуждую ему культурную среду.
архетип харпера присутствует в каждой стране, но он извращается местной культурой и обычаями. из чего я смею делать вывод, что не индийский харпер коснулся музыкальной культуры дикого запада, а культурного музыканта дикого запада коснулась индийская философия и музыка. вот.
-
Алексей_Алексеевич
-
Алексей_Алексеевич
-
Алексей_Алексеевич
-
Алексей_Алексеевич
-
Алексей_Алексеевич
Люди помогите кто чем может чайнику!!! Это не касаеться губной гармошки, это касаеться программы Cakewalk Music Creator 2003. Кто знает как сделать так что-бы виртуальный синтезатор Native Instruments Pro-53 проигрывался в этой проге, в смысле записывался, если это вообще реально?????? Или надо придумывать виртуальный порт МИДИ или что? Я уже голову сломал. Мне срочно надо!!!!!!
to Koluchka <br> <br> <br>Открой ветку "Тем, кто работает с MIDI и делает музыку, или хочет научится." Там есть ссылка. Я думаю если хорошо просееш сайт, получишь ответ, если нет, всё равно очень познавательно будет, если занимаешься этим. А если хочешь получить профессиональный ответ, намыль хозяину сайта хорошую похвалу его сайта (кстати это не будет лестью) с вопросом, наверняка ответит, если не будет в командировке. Мне отвечал. Он профи в этих вопросах. А вообще я ветку создавал именно для таких вопросов, а эту, вроде как объявили официально закрытой.