кому нужен почти новый Pignose HOG-20 (практически даром :))
-
hobbit
- Контактная информация:
кому нужен почти новый Pignose HOG-20 (практически даром :))
Продается почти новый комбик Pignose HOG-20. Использовался всего около трех месяцев. Куплен в ИСПА, сохранилась оригинальная коробка.<br>Чудесный комбик с аккумуляторами (заряжается от сети, адапрет прилагается) - находка для тех, кому не сидится на месте
)) (это типа на правах рекламы
). Очень неплохо подходит для гармошки (собственно, только с ней и использовался). 2500 руб.<br><br>Описание здесь: <a href="http://www.pignose.ru/catalog/HOG20.htm ... >Продается в связи с тем, что завтра пойду забирать маленький древний ламповый комбик, который хоть и гораздо менее мощный, но все-таки ламповый...
-
hobbit
- Контактная информация:
хз что это такое
<br>Какой-то норвежский. Называется VINGTOR, фирма (сзади написано) Vestfold Radio-Electro. Еще что-то по-норвежски написано (наверное - "пальцы в розетку не совать"). Google мне абсолютно ничего по этому поводу не сказал. Даже возраст неизвестен. Но комбик явно немолод.<br>Выглядит как небольшая колонка - тоненький такой и маленький, очень легкий (даже чуть легче Pignose) - я, когда его увидел, решил, что меня хотят надуть и впарить что-то непотребное.<br>Оказалось, что он действительно ламповый, по звуку сразу стало ясно
. Только что разобрал - всего две лампы (я так понял, что предусиливающая и усиливающая), на одной написано ECL86, вторая обмотана металлическим листом, я не стал залезать и смотреть. Три ручки - громкость, тон, тремоло. Низов, конечно, не хватает, но все равно ни один транзисторный не даст такого перегруза!<br>Еще можно назвать его "смерть гитариста" - для гитары совершенно не подходит, начинает перегружаться на маленькой громкости (что мне и надо
), чистого звука хрен добьешья. Его прежний хозяин именно из-за перегруза продавал - он колбасит какой-то хард-рок через процессор, а добиться нужного процессорного эффекта не может
. В общем - еще одно подтверждение фразы "что хорошо для Джимми не обязательно хорошо для Уолтера".<br>Поглядим как поведет себя в условиях концерта.
-
hobbit
- Контактная информация:
В смысле - PA?<br>Комбик я всегда подзвучиваю, причем никогда через линейный вход - обязательно микрофоном снимаю, даже специальную комбиковую держалку для микрофона сделал из куска старой стойки, которую мне в клубе добрый звукорежиссер отдал.<br>А вообще подзвучивать надо все и всегда (даже если очень здоровый комбик) - чтоб звук был равномерный отовсюду.
-
Anton_Zenin
- Контактная информация:
-
GeorgeM
- Контактная информация:
...если память меня не подводит. Давно я уже с лампами не возился.<br><br>Да, у нас в Кирове в комке лежит усилок BEAC AEX250 - 25ватт на лампах, пред 2х канальный, в качестве головы очень нефигово подойдёт. Если кто есть поблизости, и с 800 рублями(!) в кармане - рекомендую не медлить. Мне он нафиг...
ха..начинается пигноусовая лихорадка <a href=http://musicon.ru/detail.php?userid=3a1 ... <br>комбов уже нет а банер внизу все висит<br><br>hobbit<br>твой hog 20 еще не продан?
-
Anton_Zenin
- Контактная информация:
-
hobbit
- Контактная информация:
Зашибись. И домашних, и концертных. Я успел приспособиться, найти оптимальное для себя положение ручек. Ни один транзистор так не играет, даже пьезо Шейкер дает отличный звук. И его всегда с собой можно таскать - в рюкзак помещается.<br><br>Вторую лампу я так и не посмотрел, у меня деньги на трубке кончились, а звонить с городского на мобилу знакомому знакомого не хочу. Как включу трубу - обязательно схожу к нему.
-
hobbit
- Контактная информация:
Я говорил - вторая лампа обмотана металлическим листом. Сам я боюсь разобрать, а потом не собрать (как в анекдоте: ты точно уверен? все работает? ничего не трогай!!!), мне это ни к чему.<br><br>Это не мой друг, а просто любопытствующий знакомый знакомого (ему как специалисту просто интересно посмотреть, а у меня есть шанс задать вопросы), поэтому вряд ли я буду его просить срисовать схему.