Что-то уши мне заложило.....
Что-то уши мне заложило.....
Здравствуйте! Еще с самого начала столкулся я с очень неприятной проблемой - во время и после занятий на гармохе закладывает уши. А потом ходишь как ущербный, глотаешь, зеваешь, но никак не проходит. У кого такое бывало?
Я думаю ты что-то не так делаешь, скорее всего СЛИШКОМ СИЛЬНО дуешь.<br>На гармошке не надо слишком сильно дуть, совершенно не надо. <br><br>Если сам не сможешь справиться обязательно найди учителя и пусть он тебя послушает и скажет, иначе повредишь себе ещё чего, вот тогда будет совсем неприятно.
-
SilentWolf
Не-е, ребятишки, так не пойдет, природа доверила вам (во временное пользование - заметьте) организм, а вы его не бережете, всячески пытаетесь его испортить, с вас за это спросят. Теперь по существу - среднее ухо (барабанная полость) - имеет дренаж в обе стороны - через евстахиеву трубу в носоглотку и через два отверстия в барабанной перепонке в слуховой ход. При воспалении и отеке любого дренажного элемента уши будет закладывать - с одной стороны это дискомфортно, НО с другой стороны это довольно опасное состояние, потому как инфекция, развиваясь в барабанной полости не будет иметь путей оттока, и может прорваться во внутреннее ухо - и глухота, или во внутричерепной вакуУМ - и бендец (хи-хи).<br>Короче, джентльмены, не пренебрегайте советом старого Удава, обратитесь к ЛОРу, еще древние греки говорили - тяжело в лечении, легко в раю.