Сделайте CD- версию сайта.

Обсуждение гармошек и того что и как с ними делать.
Ответить
Andrey_D

Сделайте CD- версию сайта.

Сообщение Andrey_D » Пн фев 16, 2004 12:55 am

Сайт- что надо. Помню лет двадцать назад в юношеском возрасте пытался освоить губную гармошку- была у меня ГДРовская. Единственное что я нашел так это была серия статей в НАУКЕИ ЖИЗНИ типа самоучитель и то старая была пошивка журналов толи 60-х толи 70-х годов. Не очень удобно в ИНЕТ выходить каждый раз.<br>А CD версию я бы приобрел. Предложения- на dyorn@mail.ru<br>Andrey_D
fresco

Сообщение fresco » Пн фев 16, 2004 1:07 am

Вряд ли тебе кто-нибудь будет делать CD-версию сайта. Но ты можешь помочь себе сам. Итак, надо найти человека с быстрым интернетом. Установить программу, которая позволяет скачивать сайты целиком. Я этот сайт скачал при помощи Teleport Pro. Он скачивает все в указанную папку и можешь открывать ее в любом броузере. У меня вся папка весит ~300 МВ. И все! Катаешь его на матрицу и вперед! :))
I had a blues because I had no shoes until upon the street I saw a man who had no feet...
Mihail

Сообщение Mihail » Пн фев 16, 2004 1:01 pm

А сайт-то обновляется. Тебе наверное нужна "великий гармошка бук". Он в разделе "Продажа".
Slava Chernov
Контактная информация:

Сообщение Slava Chernov » Пн фев 16, 2004 2:34 pm

Достаточно сохранять однажды открытые тобой страницы себе на диск. File - Save As (Файл - Сохранить как).<br>Тип фала: Вся-страница полностью (HTM, HTML) или как Веб-Архив, один файл MHT.<br>Просматриваются тем же Брацзером.<br>Мне удобнее второй вариант, а первый использую, если нужно выдрать картинки, использованные на этой страничке (их складывают в отдельную папочку с одноименным названием).<br><br>Offline CD версии не будет. <br>Был такой опыт - на 5-м Московском фестивале - все с билетами получили компакт с урезанной версией сайта, но с тех пор, много чего поменялось.<br>Если кому надо, могу выложить тот архив ~50 мег.
[i]"А сейчас надо обязательно дунуть. Если не дунуть - никакого чуда не произойдет" (Амаяк Акопян)[/i]
Рус

Сообщение Рус » Пт фев 20, 2004 11:35 pm

и как долго его качать и что за это надо?
В зоопарке день открытых дверей: или меня впустили, или ИХ выпустили...
White Raven

Сообщение White Raven » Сб фев 21, 2004 1:55 am

Мож попробовать настроить проксю, тоди будет сайт открываться намного быстрее!<br>Мож просто при заносе сайта в избранное (у меня лично так у меня в Ослике) ставь галочку на Make available offline, тоди любая страница сайта будет сохраняться у тебя в Кукисах (но это все тока по идее) :)
Dream.Dare.Do.
Slava Chernov
Контактная информация:

Сообщение Slava Chernov » Сб фев 21, 2004 1:07 pm

Рус, как долго оно будет качаться зависит только от скорости твоего соединения с интернетом.<br>А для того, чтобы выложить, ничего не нужно. Надо просто попросить меня это сделать :-)<br>Во вторник выложу.
[i]"А сейчас надо обязательно дунуть. Если не дунуть - никакого чуда не произойдет" (Амаяк Акопян)[/i]
Slava Chernov
Контактная информация:

Сообщение Slava Chernov » Вт фев 24, 2004 12:25 pm

Выложил <a href=ftp://62.5.212.242/pub/harmonica.ru-offline-cd.rar>на FTP</a>.<br>Для корректной работы навигатора и ссылок,<br>необходимо положить сайт в корень жесткого диска компьютера или записать на CD, а не в папку, <br>Грамотный пользователь возможно сможет это обойти, использовав команду subst.
PVS

Сообщение PVS » Вт фев 24, 2004 1:52 pm

На самом деле, все проще. Я себе давно уже сделал CD-копию сайта и переписал всем друзьям (а сайт и правда хороший). Все это заняло чуть больше 190 мб. Для этого я использовал программку Teleport Pro. Скачивается весь сайт, все ссылки автоматически переписываются так, чтобы сайт работал от текущей папки (поэтому, его можно записывать в любое место, на любую глубину подпапок). За форумами все равно приходится в онлайн лазать, но для тех, кто учится, на первое время вполне хватает "теории", "упражнений", и FAQ.
PVS
Raven

Сообщение Raven » Вт фев 24, 2004 11:09 pm

По идее с помощью MicroWeb (пакет содержит Апач, ПХП, мускул и еще что то и работает без интеграции в систему) можно просто скопировать срез сайта на СД... код сайта неприкосновенен. нужно только сам MW настроить как свой сервер... и поиск и все все все работает :) Идея офлайнового сайта не так уж плоха.
Умереть не страшно. Страшно жить.
periodic
Контактная информация:

Сообщение periodic » Вт фев 24, 2004 11:16 pm

> с помощью MicroWeb.... <br>math... f*cka... a nafiga???? ;-)))
[url=http://harp.rakhnin.com]harp.rakhnin.com[/url]
Raven

Сообщение Raven » Вт фев 24, 2004 11:27 pm

2periodic:<br>Это я не понял...<br>Ты про что? (про кого?)
Умереть не страшно. Страшно жить.
Ответить