Сделайте CD- версию сайта.
Сделайте CD- версию сайта.
Сайт- что надо. Помню лет двадцать назад в юношеском возрасте пытался освоить губную гармошку- была у меня ГДРовская. Единственное что я нашел так это была серия статей в НАУКЕИ ЖИЗНИ типа самоучитель и то старая была пошивка журналов толи 60-х толи 70-х годов. Не очень удобно в ИНЕТ выходить каждый раз.<br>А CD версию я бы приобрел. Предложения- на dyorn@mail.ru<br>Andrey_D
Вряд ли тебе кто-нибудь будет делать CD-версию сайта. Но ты можешь помочь себе сам. Итак, надо найти человека с быстрым интернетом. Установить программу, которая позволяет скачивать сайты целиком. Я этот сайт скачал при помощи Teleport Pro. Он скачивает все в указанную папку и можешь открывать ее в любом броузере. У меня вся папка весит ~300 МВ. И все! Катаешь его на матрицу и вперед!
)
- Slava Chernov
- Контактная информация:
Достаточно сохранять однажды открытые тобой страницы себе на диск. File - Save As (Файл - Сохранить как).<br>Тип фала: Вся-страница полностью (HTM, HTML) или как Веб-Архив, один файл MHT.<br>Просматриваются тем же Брацзером.<br>Мне удобнее второй вариант, а первый использую, если нужно выдрать картинки, использованные на этой страничке (их складывают в отдельную папочку с одноименным названием).<br><br>Offline CD версии не будет. <br>Был такой опыт - на 5-м Московском фестивале - все с билетами получили компакт с урезанной версией сайта, но с тех пор, много чего поменялось.<br>Если кому надо, могу выложить тот архив ~50 мег.
-
White Raven
- Slava Chernov
- Контактная информация:
Рус, как долго оно будет качаться зависит только от скорости твоего соединения с интернетом.<br>А для того, чтобы выложить, ничего не нужно. Надо просто попросить меня это сделать
<br>Во вторник выложу.
- Slava Chernov
- Контактная информация:
Выложил <a href=ftp://62.5.212.242/pub/harmonica.ru-offline-cd.rar>на FTP</a>.<br>Для корректной работы навигатора и ссылок,<br>необходимо положить сайт в корень жесткого диска компьютера или записать на CD, а не в папку, <br>Грамотный пользователь возможно сможет это обойти, использовав команду subst.
На самом деле, все проще. Я себе давно уже сделал CD-копию сайта и переписал всем друзьям (а сайт и правда хороший). Все это заняло чуть больше 190 мб. Для этого я использовал программку Teleport Pro. Скачивается весь сайт, все ссылки автоматически переписываются так, чтобы сайт работал от текущей папки (поэтому, его можно записывать в любое место, на любую глубину подпапок). За форумами все равно приходится в онлайн лазать, но для тех, кто учится, на первое время вполне хватает "теории", "упражнений", и FAQ.
По идее с помощью MicroWeb (пакет содержит Апач, ПХП, мускул и еще что то и работает без интеграции в систему) можно просто скопировать срез сайта на СД... код сайта неприкосновенен. нужно только сам MW настроить как свой сервер... и поиск и все все все работает
Идея офлайнового сайта не так уж плоха.