Дискуссионный клуб 3, или продолжение продолжения.
- Тапак
- Контактная информация:
>Учусь на биолога, 4 курс. Полный отличник (полный п*здец), именной >стипендиат В.Потанина (ботанинец). Занимаюсь такой гадостью как >миксомицеты - большие (рекорды до полуметра, в норме от нескольких мкм до >10 см) многоядерные наземные амебы, живут в разлагающейся органике, >прежде всего древесине, а потом превращается в спороносную стадию - >грибочек, из-за чего их раньше к грибам и относили, да и название >"миксомицеты". Ползаю летом по гнилым бревнам, собираю сии "грибочки". >Сейчас целыми днями сижу над долбанным микроскопом и определяю виды. >Занятие никому не нужное и не интересное. Уже почти полностью >разочаровался в науке...<br><br>Хех! Почти брат по разуму!
Я в школе то же биологией вплотную занимался.<br>Между прочи кандидатом в сборную России по биологии был
И мискомицеты мне то же знакомы, в девятом классе их с пней соскребал. <br>Но вовремя понял, что это не мне. Сейчас обитаю дома, в Березниках. Учусь в филлиала Пермского Политеха на ИВТ (Информатика Выч. Техника).<br>Кроме меня, Тапка есть еще Тапачка, подружка моя, сталбыть. Собирается к тебе, на биофак. Сам я скоро уеду в Пермь, доучиваться (Вот такой у нас сложный академический путь развития
). <br>А вообче, гдей-то в конце Августа, в Березниках происходит фестиваль "Коммуникативная Труба" , будем рады видеть Эталобстер
<br>Больно мало у нас Блюзовых групп, если пробьетесь конкуренции не будет, разве что я со своей диатгоникой 
- Boris_Plotnikov
- Контактная информация:
О, вот я тоже жалею что не пошел на музыку или на информационные технологи. Правда с математикой у меня не очень, зато с компьютерами дружу, даже делаю корявый халявный сайт факультету весь на фреймах (-:<br><br>А вот "Эталобстер" ты зря назвал блюзовой группой! Наш басист плюются уже при слове блюз (-: Мы играем арт-хоп, сложную музыку с дикими нечетными размерами на двух басах (только что опечатался и написал "бабах" (-:, прям по фрейду ) с барабанами, перкуссией, гармошкой и женским вокалом.
- Тапак
- Контактная информация:
Ну в таком случае у вас вообче конкурентов нет
<br>Настаиваю на приезде.<br><br>з.ы. Не знаком ли ты с неким Славиком Сусоем?<br>Просто интересно, он тоже гармошкой заниматься пробовал, но бросил ...<br>Одноклассник мой бывший. Сейчас у вас на первом курсе учиться на биолога.
- Boris_Plotnikov
- Контактная информация:
2Тапак<br><div class=off>А как он выглядит? Я знаю толпу первокурсов, причем есть даже те, которые ко мне подходили, чего-то про гармошки спрашивали, но естественно ни одного имени я не помню.</div>
- Boris_Plotnikov
- Контактная информация:
2Тапак - хрен знает, не оотмечал никого на меня похожего. Встретишься с ним, передавай приветы.
Сижу сегодня готовлюсь к экзамену. За одно на гармошке поигрываю. Тут слышу кто-то мне начал из за стенки на гитаре подыгрывать. Доиграли песню. А потом я пошел и узнал, что мой сосед тоже любит блюз. Проиграли еще с час; без стенок. Так я нашел с кем поигрывать на досуге.
@ 5ergei - <br><br>Это как в тех "растаманских сказках" когда ребята из-под шкафа мышу пытались выгнать. Двое качают шкаф, один шурудит под ним шваброй, третий стучит по шкафу кулаком, а четвертый с бутылками наготове ждет когда мыша выскочит, чтобы кинуть.. Вот значит шурудят-шурудят и выхватывают ритм, под который оттягиваются минут так с полчаса. Тут слышат, кто-то на гитарке стал подыгрывать и главное мягко так и очень в тему.. ))) <br>Если кому интересно почитать посмеяться, то это все на www.rastaman.tales.ru - никакой пропаганды, просто к слову выскочило. <br><br>2-ALL <br>А вообще вышел попрощаться, ненадолго. Будучи уже не в состоянии воевать со своей работой вместо того чтобы воевать ЗА нее, увольняюсь. При этом теряю свой нехилый заработок в у.е. и рабочий ноутбук Acer за три штуки со всеми мыслимыми наворотами. Жаль, конечно, но нервы дороже денег - уверяю вас. <br>Так что пока не найду новую работу (желательно с доступом в интернет) - вы меня не услышите, что возможно к лучшему, чем читать нелепые измышления какого-то далекого провинциала и недалекого харпера. <br><br>Приветы G-Вульфу, Блэки, Шустрику, AVB и всем тем, с кем довелось общаться. <br>До скорого и удачи в освоении просторов ГГ.
болит голова, левый локоть, душа и оцарапаный кошкой палец. устал ужасно. устал от всего. скука скучная наступила на всей земле. вместе со скукой( очень не вовремя) наступила весна. в троллейбус со мной садилась девочка: синенькая легкая юбочка, точеные ножки, курточка коротенькая и волосы красивейшие по плечам водопадом разливаються. едет небось в институт и рассыпает вокруг себя весну горстями... <br>вчера ужасно болела голова, ноги руки и все тело потому что позавчера всю ночь пили пиво. очень много пива. хорошо хоть гитара была. лежал параллельно полу и играл вместе с гитаристом песни чижа. ну не умеет он другое. потом опять пили пиво. в воскресенье я заболел от такой нагрузки. больной разбитый но все же пошел на маленький но очень серьезный блюзовый фестиваль. регтайм, блюз докторс, барышев, белорусский свет ан эл буги бенд. белорусы порадовали. неземной кайф! настоящая архаика, закроешь глаза и ты в чикаго году так в 53-м, мади уотерса слушаешь. все остальные тоже достойно играли а вот братецкий с кораблиным не приехали. негодяи! очень обидно. единственное что спасло так это потрясающий поезд который устроил свет под самый занавес! просто улетно!! Лешка Рони поехал в москву на Перу Джо. сейчас вылезет в аську и будет меня мучить. а еще появилась мысль приехать на майские праздники в москву. на подобоные посиделки которые были на чистых прудах. пора показаться.<br>сижу на работе. последний день . завтра иду чет-де куда где надо вкалывать как папа карло и не известно будет ли интернет. зато в честь ухода решил огорчить контору на несколько сот мегабайт трафика. подключаюсь в обход прокси и лезу на антивоенную коллекцию. вот сейчас сони тери забираю. а что? с паршивой овцы хоть шерсти клок. <br>к тому же я именно его сейчас учу. сони тери классный.
- Boris_Plotnikov
- Контактная информация:
Народ, хочу винт купит на 40 или на 80 Гб. Какую модель выбрать?
- Boris_Plotnikov
- Контактная информация:
Советовали самсунг. Или не серьезно?<br><br>Прикинте какой писец! Достаю хроматику из коробки, две дырки не пашут. Разбираю - язычки винтом. Как будто кто-то отверткой сзади поколупался (видимо сам на что-то положил неудачно, блин). Час выправлял, все равно звенят, еще 2 клапана оторвал. Блин так стремно и запасной пока нет. Но думаю, приду домой все доделаю...
- Boris_Plotnikov
- Контактная информация:
На хроматике крышки высокие, а вдоховые язычки торчат прямо на тебя, если глядеть сзади, поэтому, такое произойти увы могло. Другое дело я не понимаю как... Она все время лежала в коробочке, нигде не валялась...<br><br>Короче языки поправил, а вот два клапана испортил, надо искать замену, пойду создам новую ветку...
- Slava Chernov
- Контактная информация:
На черной лестнце крутая аккустика, но еще круче оказалась на работе в туалете. Видимо, размер помещения (около 9 м<sup>2</sup>) более подходящ для гг. Но в моей комнате нифига нет такого эффекта. В туалете кафель, он видимо, неплохо отражает звук, а в комнате, видать, стенки гасят звуковую волну, отражают только небольшую часть.<br><br>И никогда, наверное, мы не увидим сообщения типа: "Прикиньте, достаю свой старый Биг Ривер, а там новый 4 вдох!" Может, и правда нет никакого Деда Мороза?<br><br>Как-то зимой заказал Jazz Handbook (ветка была), сегодня пришла!
- Boris_Plotnikov
- Контактная информация:
Не могу не похвастаться прикольной фотой себя любимого (-:<br><a href=http://img.lj.com.ua/etal/bor.jpg>http: ... bor.jpg</a>
- Boris_Plotnikov
- Контактная информация:
Тока пиво и гармошка (-:
А чем мы тебе поможем? <br>Узнавай, подведена ли к твоему дому выделенка. Если да, то звони в соответствующую контору и договаривайся. Вот только на кидалово какое-нибудь не попади: а то бывает такое - "вы нам денег оставьте, а когда желающих наберется, все и сделаем"
Пусть приедут, проведут и когда все заработает, тогда и и оплатишь.
2Nirko<br><br> Я расскажу как добивался подключения:<br>1. обзвонил ВСЕ фирмы, которые подключают к инету в районе<br>2. всех запряг, чтобы они позвонили мне, как только будет возможно подключение, т.е. "провода дотянут" (мало ли, надо иметь план прозапас)<br>3. попросил размножить листовки с рекламой и отправился раскидывать во все ближайшие дома, т.к. нужно было еще несколько человек.<br><br> Ждал довольно долго и в конце концов подключился через кабельный модем (дотянули таки) =)).<br>А потом через недельку еще одна фирма приехала подключать, но было поздно... (хе-хе). У них конкуренция высокая, так что им надо действовать быстро - в их интересах. Так что воспользуйся всеми возможными средствами, и тебя наградят за упорство.
)
- Boris_Plotnikov
- Контактная информация:
Попробовал Сибирская корона Георгиевское. Очень приличное пиво оказалось, несмотря на то что пластик. Получше остальных светлых сортов сибирской...
- Slava Chernov
- Контактная информация:
Попробуй обратиться в <a href=http://comcor-tv.ru/index.html?id=2:2:2 ... a>.<br>Они мне сказали, что работают в районе садового кольца.<br>Они те по этому кабелю еще и все 16 каналов обычного телевидения в цифровом качестве за копейки (64 руб в мес.) пустят. Я сам уже сколько смотрю и облизываюсь на эти каналы, да вот облом.<br><br>На самом деле, подключиться к интернет можно из любого места. Все зависит от того, сколько ты планируешь платить за доступ в месяц.<br>www.stream.ru<br>www.tochka.ru<br><br>Вот те провайдеры на Маяковке:<br><a href=http://www.naitiprosto.ru/cgi-bin/step2 ... ver=spl</a>
- Slava Chernov
- Контактная информация:
И у меня они есть, тольк опервые 6 с коллективной антенны, а дециметры с польской дециметровой анттенны, через сумматор с метровой включены в телик.<br>В итоге, уличная антенна дает хоть и небольшую, но помеху на метровые каналы, и полуовниу дециметровых показывает не важнецки. Проблема в том, что с балкона нет прямой видимости на останкино.<br>Тогда было все зашибись...., так что цифровой поток для меня был бы как нельзя кстати...<br>Правда, телик мы смотрим оооочень редко, но все таки.
есть штуковина называеться DSL-модем или уплотнитель. позволяет по одной телефонной паре пропускать голос(обычный телефон) + 2 мб/с интернет. стоит у нас во Владимире порядка 250 американских рублей ну и плюс трафик примерно 10 мб за доллар. заставлю задуматься об этом нового директора. без инета работа не в радость.<br><br>а сибирская корона лучше всего классическая. жаль у нас из города крепкое люкс пропало...