Дискуссионный клуб 3, или продолжение продолжения.
Я же говорил.
<br><a href=http://alaska14.narod.ru/Untitled.jpg>На нос</a>
Я в свое время интересовался - слезть с дайал апа получается только на 30 долл/мес. Меньше не попадалось. Думаю в Москве еще хуже.<br>Блэки, как к тебе на ФТП залезть? Какой такой имя пользователя и пароль? Раньше я без этого обходился, а теперь че-то... Подскажите ламеру. Хоть кто. Пока мне согласны скачивать.<br>5ергей - а я думал, ты обои клеишь, а гг и не заметил (я, хотя если б ее не заметил ты, было б смешнее).
- Slava Chernov
- Контактная информация:
Mpoe, поставь галку "Входить как аноним", пароль - свой е-мейл.<br>Может не пускать по двум причинам - либо там уже много народу сидит, либо ваш админ закрыл FTP.<br>Если очень хочется, а не пускает, стукнитесь мне в аську, я там мертвые или лишние сесии у народа (у кого больше одной) позакрываю.
2 plastick<br><br>нельзя пить крепкое пиво, потому что хвост может вырасти.<br><br> георгиевское - весчь. а Корона за последние полтора года поднялась невбубенно. Помню её многолетней давности - пить было неможно, потому как - противно. А теперь совсем наоборот - стабильный вкус при сносном качестве
-
Vadim
- Контактная информация:
а что здесь про пиво обсуждают? <br>Kotayk - армянское пиво: как минералка с градусами (5,2 их там).<br>Самое главное в пиве вода - в Питере мыльная, ин Москоу - не понятно какая, но не очень вкусная всё равно, в Армении, должно быть не из Питера и не из Москоу, а то, что у них под ногами лежит - вода из горных источников =) гыы, так этож классно! и вкусно, и не так дорого 27 р. в палатке (в супермаркете продавали по 20,5 но это не долго и потом больше не видел)
а вчера словно капля, словно слеза, она дрожала над тонкой, хрустальной чашей месяца, будто специально выгнувшегося, что бы поймать... <br>И всю дорогу, пока ехал домой, я смотрел в окно и ждал, что вот-вот она сорвется и разлетится звенящими брызгами и тогда что-то кончится... Я замирал на ухабах разбитой дороги и ждал... Но ничего не происходило. <br>Я лег спать тревожным, а проснулся...
невероятно, но факт - Оффтоп в оффтоповой ветке: почему я оживил ветку про отсров.<br>сделал гадость - в душе - радость!!! ведь знал же, что совершаю издевательство над несколько раз поруганой веткой, ан нет, все равно курсор тянулся к серой кнопке с надписью отправить... ну да хрен с ним, ДК, так ДК. тока тухло третья часть как-то началась. не задорно и продолжилась не задорно. вот это вот и напрягает. вот из-за этого, наверное, и провелась спонтанная несанкционированная эксгумация ветки про отсров...<br><br>данный офф был необходим, шоп принести свои извинения и не оживлять полуразложившуюся многострадальную ветвь Алексеича. я готов двадцать раз подряд написать на заборе "НАХ" в качестве наказания, уже пошел писать.
(нашел в нете, долго катался по полу=)<br>ИНСТРУКЦИЯ ПОЛЬЗОВАНИЯ УБОРНЫМИ АРТИЛЛЕРИЙСКОГО ПОЛКА<br><br>1. Уборная должна всегда содержаться в чистоте.<br>2. В очки и писсуары уборной не должно бросать мусор, тряпки, окурки,<br>спички, грязь, остатки пищи.<br>3. Пользоваться очками надлежит не забираясь на них ногами, а садиться<br>как на стул, с полной нагрузкой, так, чтобы ягодица целиком и плотно<br>облегала деревянную подушку очка. Корпус тела держать прямо и совершенно<br>не давать при посадке упора на ноги, а слегка отделив от пола, ноговую<br>тяжесть перенести на ягодицу, имея руки положеннымми вдоль<br>соответсвующих коленей. Посадкой необходимо достичь попадания<br>испражнений в трубку очка, а не на подушку очка, стараясь в то же время<br>не замочить подушку очка мочей, для чего необходимо мочеиспуска- тельный<br>орган придерживать рукой, направляя его в очко.<br>4. При пользовании писсуаром, надлежит вплотную подойти к писсуару, даже<br>слегка упереться в него коленами, подаваясь вперед, вынуть целиком<br>мочеиспускательный орган, слегка пригнуть его вниз и пускать мочу до<br>последней капли. До окончания мочиться от писсуара не отходить и мочу по<br>полу не разбрызгивать. Указанным путем дается возможность быть сухому<br>полу около писсуара.<br><br>Помполка по хозчасти Ш-ков
На самом деле поспорить нет повода... все уже обсужено, секс, наркотики, алкоголь. А женщин обсуждали? Вот у меня кто-то поет "I hate I got married". По этому поводу предлагаю опрос. Кто из форумчан уже успел развестись?
Жил-был один человек. Какой он был? Мы не знаем. Может быть... - Каждый момент своей жизни он наполнял мир вокруг себя чем-то свежим и интересным. Он вдыхал жизнь в каждый темный уголок, в котором, как ему казалось, было недостаточно светло. Он постоянно генерировал не просто хорошие, а по-настоящему гениальные идеи! <br>Но вот он обнаружил, что в одной ветхой темной избенке собрались мужики, а среди них затесалось и несколько баб, и сидят они все молча на лавках вдоль стен, и как будто о чем-то думают, каждый о своем. Он вошел в избу, но никто даже не посмотрел на него. Он попытался заговорить с одним, с другим, но тщетно. Иногда чей-нибудь взгляд случайно падал на него, но не дольше, чем на полсекунды, лишь вскользь. Иногда кто-нибудь вдруг начинал говорить - как будто продолжал думать, но уже вслух, - и так же вдруг умолкал. Иногда обрывки мыслей вслух разных людей в этой избе дивным образом складывались в диалоги. Молодой, но бородатый парень в шерстяной шапке тихонько отбивал ладонями по бедрам и отмаргивал веками ровный, но в то же время странный ритм - словно играл один и тот же такт, из раза в раз недоигрывая одной короткой доли его и начиная его снова и снова. При этом он еле слышно немного растерянно шептал: "А что же делать на автобусной остановке? На автобусной остановке..."<br>А человек, который только что вошел в избу, ничего не понял. "Они что, спят?" - подумал он. "Что с ними? Это ненормально... я приведу их в чувство." Он вышел из избы, нашел булыжник поувесистей и бросил в окно этой самой избенки. Он снова вошел. Он успел увидеть несколько взглядов, брошенных в сторону разбитого окна. Через несколько секунд все снова были заняты своими мыслями. Он почуствовал раздражение. "Да в чем дело? Почему они так сидят?" И он закричал на них:<br> - Перестаньте! Слышите? Перестаньте вот так сидеть! Это не по-настоящему! Что вы изображаете? Что вы хотите этим показать? Вы очень неумело разыгрываете здесь этот идиотский фарс! Идите поучитесь в театральном училище сначала!. Что! Что вы молчите? Я швырнул вам камень в окно, и хоть бы кто пошевелился - настолько все готовы изображать непонятно что! Господи! Как это ненатурально, как искусственно! У вас тут тухло! слышите! Тухлый воздух! Здесь все протухло! Все! Тухло! Тухлятина! Протухшая тухлятина! Дерьмо! Дерьмо! Д Е - Е Р Ь М О - О - О - О - О!!!...
-
Karelin_Kostya
<font color=red><b>смотреть всем!</b></font><br><br><a href=http://rwr.ru/exploder/r.php3?n=14353&u ... a.ru>Новый взгляд на HARMONICA.RU
</a>
- Boris_Plotnikov
- Контактная информация:
Кстати, если кто из ЖЖ есть. Я там etaborya<br><a href="http://www.livejournal.com/users/etabor ... aborya/</a>
то Мпое:<br>))))))))))))))))))))) !!!!!!!!!!!!!!<br>Кто были эти люди, занимавшиеся случайными диалогами.....может быть апостолы новой веры....мы не знаем...<br>только может у них действительно дерьмом воняло? ))))))))) вот камешек и проветрил. На всякий случай. Кстати, про баб в избе было в тему.)))))
Как общаться с подчиненными.<br><br>Краткое замечание: начальник отличается от подчиненного в первую<br>очередь<br>словарным запасом!<br>Словарь Топ-Менеджера:<br><br>Быстранах - максимально приближенный дедлайн выполнения задачи (как правило, на грани реально возможного).<br><br>Срочнанах - логическая мотивация приближения дедлайна.<br>Употребляется с целью как минимум заставить подчиненного уложиться в быстранах.<br><br>Гдебля - деликатное напоминание об истечении времени, отведенного<br>на решение того или иного вопроса. Употребляется обычно в конце<br>быстранаха и непосредственно перед срочнанахом. В случае, если<br>срочнанах изначален, гдебля рекомендуется немедленно после<br>постановки задачи.<br><br>Вы Ибу - объяснение подчиненному последствий невыполнения задания после нескольких гдебель. Корректное, уважительное обращение.<br>Этимология слова Ибу малоизучена (предп. мифич. животное), однако в совр. русск. яз. практически отсутствует сочетание этого слова с<br>местоимением "Ты".<br><br>Нувсебля - достаточно универсальный термин. В обычном смысле<br>-констатация факта невыполнения задания в срок. Кроме того, данный<br>термин в зависимости от Вашего настроения может означать:<br>депремирование, объявление выговора, подписание или неподписание<br>важного контракта, появление инспектора ИМНС, срыв поставок,<br>окончание рабочего дня, прекращение дискуссии во время планерки и<br>объявление о банкротстве фирмы с немедленным увольнением<br>сотрудников без выходного пособия.<br><br>Шозахер - указание сотруднику на избыточную сложность служебной<br>записки или перегруженность ее цифрами.<br><br>Net бабланах - этимология слова ясно указывает на происхождение<br>термина в среде топ-менеджмента сетевого маркетинга. Является<br>наиболее целесообразным и уместным ответом на "Дайбабланах"<br>практически во всех случаях. В исключительных случаях, учитывая<br>особую ценность и незаменимость подчиненного или серьезность<br>ситуации, а также по пятницам, допускается расширение фразы до<br><br>"Netбабланахзавтранах". См. также "Дитынах".<br><br>Гдебаблобля!!! - Когда мы ожидаем ближайшее поступление на<br>расчетный счет? Почему платежи от клиентов задерживаются?<br><br>Завтранах - универсальный ответ на любую просьбу подчиненного.<br>Ежедневный завтранах укрепляет веру подчиненных в неизменность<br>ваших принципов и стабильность фирмы. Урродыбл' - Здравствуйте,<br>начинаем планерку. Перед употреблением будет уместно внимательно<br>посмотреть на собравшихся.<br><br>Тибенипох? - указание подчиненному на неуместность его вопроса или на излишнее любопытство.<br><br>Ниссыблин - "Уважаемый главбух, этот платеж в $300.000 на офф-шор<br>согласован с акционерами".<br><br>Нибздо - напутствие менеджеру перед сложной командировкой.<br>Рекомендуется употреблять лицам рангом не выше начальника<br>департамента.<br><br>Атынах тутсидиш - 1. Я занят и не смогу сейчас Вас принять.<br>2.Оптимальный ответ начальнику отдела, пришедшему с жалобой на<br>подчиненных или на перегруженность их работой. Кроме того, в<br>исключительных случаях допускается использование отдельных<br>элементов лексики из словаря подчиненных. Однако, необходимо иметь ввиду, что смысловая нагрузка одних и тех же слов весьма отлична, а<br>зачастую диаметрально противоположна той смысловой нагрузке,<br>которую несет данный термин при употреблении подчиненными.<br><br>Нубля - почти полное удовлетворение результатом работы подчиненного (употребляется редко, лучше не употреблять вапще).<br><br>Дитынах - невозможность предоставить подчиненному отпуск или<br>премию. (целесообразно употреблять также в сочетании с<br>Netбабланах).<br><br>Авотхуй - нежелание предоставить подчиненному отпуск или премию
- Boris_Plotnikov
- Контактная информация:
Супер, первый раз читаю, понравилось. Пойду в ЖЖ выложу...
Пришёл друг и рассказал мне страшную историю про то, что он ролевик.<br>Ну история может и ничего, но кто они такие и чем занимаются я так и не понял.<br>А друг сказал, что сидиты ты тут тренькай дальше, а я на бал (какой-то) в Питер<br>поеду.<br>Во-как.<br>Не слышали про них (ролевиков)? Так интересно друга понять.
Ролевики бывают разные (небольшой ликбез).<br><br>Бывает, что компания людей сидит за столом, и под руководством ведущего выдуманные герои принимают участие в неких приключениях. Ведущий описывает различные ситуации, а игроки ищут из них интересный выход, описывая реакцию своих героев. Это называется настольными РПГ.<br><br>А бывает, что группа людей выезжает на природу, наряжается в костюмы (предварительно договариваются, во что будут играть и кто кого станет изображать), и играет кто во что горазд. Это называется полевыми РПГ.<br>Как разновидность этого существуют кабинетные РПГ (опять же все действие происходит вживую, но в пределах какого-то помещения, а не в лесу).
ту Мрое:<br>я вот все над историей думаю (вообще зачем-то много думаю))))))).....Это ж он , который с несыром в ботинках, в окно камнями кидался в хату к пацанам, а что сказали бы, мог бы и дубиной по башке, от такого знаешь, всего можно ожидать. Может, сообщить, куда следует? Или "не суди и избежишь судимости" ?)))
А самые страшные ролевики - это толкинисты, когда они поздно вечером из леса выходят в кольчугах, с мечами, топорами, грязные и оборванные, завывая на эльфийском... В общем, каждый раз, как я это вижу, даю себе слово, что бошу пить. Но когда я замечаю по реакции окружающих, что это всё таки не глюки, а всего-навсего психи, быстренько усугубляю состояние посредством канистры-другой пивка.
Вот скажите мне кокое удовольствие в том что бдать кому-то палкой по балде? Не понимаю. Хотя кто его знает пойду что ль попробую... добровольцев нет. Очевидно это какое-то эротическо-садистское наслаждение. А дубина это фаллизм-символизм... Пойду подумаю об этом... 
- Boris_Plotnikov
- Контактная информация:
Во-во, я тоже не понимаю ролевиков...
777, не сбивай человека. Нет в этой фразе ни одного аккорда. Номер отверстия без доп. обозначений - выдох, с минусом - вдох. В конце фразы вместо -5, видимо, надо поставить -4.<br>2 Alex P<br>Про аккорды отдельная песня, в чистом виде их на гармошке немного, но при игре с блокировкой языком можно добиться интересных эффектов даже без получения чистых трезвучий. В общем, не заморачивайся пока. Вообще говоря, ветка оффтопная, сюда пишут не про гармошку, а если просто поп$@#&ть охота.
Помню как то спор был, кажется между Чеславом и еще кем-то. Тема была - "когда я играю на гармошке у меня изображение на экране дрожит", в этом духе. Ну они там резвернули дискуссию про частоты чего-то, и др. А я тут недавно услыхал про одно сообщение в форуме с жалобой на монитор. "У меня изображение на экране вибрирует, когда я сухари ем." 
- Boris_Plotnikov
- Контактная информация:
Не сочтите за занудство те кто у меня в ЖЖ и те, кто это читает 3-й раз. Но эта тема меня беспокоит. <br><i>При поддержке компании «КМ онлайн» (1) четыре автора подали против владельцев шести крупнейших русскоязычных интернет-библиотек иски о защите авторских прав на общую сумму 500 тысяч долларов.</i><br>Манифест в защиту электронных библиотек тут: <a href="http://ezhe.ru/actions/lib/">http://ezh ... ns/lib/</a>
А ты, Борис, не совладелец ли одной из библиотек?
<br>Не беспокойся, все наладится. Вон мелкомягкие сколько исков подавали - и что, много стало зарегистрированных пользователей или мало варезных сайтов?<br>Пошумят да успокоятся, ну накажут пару человек для порядку, не без этого...