Киев
ту Леший:<br>мама мия!!!! храни тебя Господь, дудеть можно и нужно не только дома - тебе ж в лесу нравится, а автодаунов в Киеве хватает- это факт. Вот сегодня, днем, центр города, сдает на тротуаре рыло такое задом прямо на мою семью... <br><br>ту СтарА:<br> очень часто первой половины утра)))) нет, вечером конечно.
тоже хочу.......всё, и в лес, и под машину, и к Максу.<br>только Сундук на Михайловской - это дэ??? <br> Леший - "ты кабан здоровый, а вот гармошка то как ??" не помял??<br>(похоже на : когда мама ударилась головой выходя из папиной машины - папа сказал - не ломай машину!!! - ну в шутку...)
2Ratmeer<br><br>Прмсоединяйся))<br><br>2 Leshiy<br><br>Хотел у тебя спросить нечтно, еще на мыло собирался написать, да вот память отрубило не могу вспомнить.<br><br>Вчера получил деньги. Больше чем надо. Хотел завтра и гармонику купить, в Ля и возможно тюнер с метрономом. А сегодня сказали что ошиблись и потребовали обратно все лишнее (а это половина от того что получил). Сижу злой. Ух какой злой. Чувствую, блин, себя негром.
в 12% - пиво фанарь, там сидеть неочень.... а так стандарт, вроде, 8-9-итд.<br>НЕ!!! ну вы прикиньте!!!! Президент Грузии нынешний Саакашвили закончил, оказывается, КИМО в 1992!!<br>и ещё новость, видел в институте ТИПА харпера.....подобие, чёрт его знает кто он короче, ходил по институту выдувал одиночные нотки, а мои друзья тоже увидели и начали гнать на меня, что от этих харперов прохода нет <br>(я их совсем достал, заставляю слушать)
про пиво: в Карусели и Вудди демократично так же, 5-6 вроде бы<br>про Сундук: на Михайловской улице, не доходя до О Брайанса ( если идти с майдана), но что то мне не нравится этот чемпионат Европы, могут меня на месяц попросить, не знаю пока....хто хочет может сам узнать 229-14-65 (спросить Сундук))))))) <br>про Докер: группа играет в эту субботу 12.06 вместо объявленных в массмедиа Джанкой Бразерс, с 22-30 до 02, но по-моему вход платный 10гр ((((
ну ты совсем смешной...)))) уже и расписание дал полнее не бывает и цены на пиво )))))))<br>я- это я ( гитара, гармошки, пою), сонгстер, типа, а некоторые говорят, что звучит как группа))))). ПРишел один раз мужик, лет 50, тащился, хлопал вовсю, потом подходит , сует мне в карман что-то и говорит- а напарник твой где: типа, когда подойдет поделитесь чаевыми ( которых 5 гривен было, и подумал я: хорошо, что напарника нет))))<br>а группа- это группа, где я пою, гармошки, гитара + еще три человека )))))<br>играю все время сам, а с группой раза два в месяц, поэтому и говорю , что в Докере играем 12.06. Остальное расписание распространяется только на меня, точнее уж не знаю как )))))))))<br><br>КСтати, харперы Киева, может через неделю, числа этак 19 повторим саммит? Перед историческим музеем посвободнее будет наверное))))
Чем это байкеры и рок концерт могут помешать саммиту харперов? У них и слет-то не перед историческим музеем.<br>Я уж точно буду. И в дождь и в снег... И попробую быть с гитарой. (Только Макс ты не пропади, а то кто тогда играть на ней будет).<br><br>Кстати, на случай солнцепека, если таковой будет, давайте чтоб не парится на пятачке в ожидании, встретимся справа (если смотреть на музей с пяточка) на полянке в тени низеньких деревьев.
<div style='text-transform=lowercase'>резюмируя</div><br>Итак. Слет-сход дудеров-харпошечников состоится:<br><i>Суббота, 19е июня, 15:00. Площадь перед Историческим музеем, что над Андреевским спуском. Либо соседствующие с площадью деревца - под ними уютно и тень
<br><div style='text-transform=lowercase'>Явка обязательна, расстрел - гарантируется
</div></i>