новый "неконкурс"

Обсуждение гармошек и того что и как с ними делать.
Vlad

Сообщение Vlad » Вс июн 06, 2004 11:58 pm

2Borya: Авторство данной композиции принадлежит Paul`ю Desmond`у, саксофонисту, который много играл у Dav`а Brubeck`а. Соответственно, чтобы послушать оригинал, надо скачать эту композицию в исполнении The Dave Brubeck Quartet. Тутс там мог много чего наворотить...<br>А насчет минорки - ну, дык, понятно, что на минорке легче сыграть. ж) Но хочется на рихтеровке.
Vivamus, mea Lesbia, ut amoebus...
Shando

Сообщение Shando » Пн июн 07, 2004 12:26 am

а где взять табу на неё??? а то сложно через редактор понять!! там выдаёт какие-то ноты +60!!!
играю-учусь-воют друзья и соседи
fresco

Сообщение fresco » Пн июн 07, 2004 12:30 am

Это оверблоу на 6.
I had a blues because I had no shoes until upon the street I saw a man who had no feet...
Shando

Сообщение Shando » Пн июн 07, 2004 4:36 am

вобщем посидел я , сделал табу даже, оказывается сложная мелодия, а звучит вроде так: ПАРУ РАЗ ДУНУЛ, БЫСТРЕНЬКО ПЕРЕХОД СДЕЛАЛ 7-6-5 и всё, а нет.....сложновато мне, но я выучу!!! если получится даже пришлю.....нет не буду......ладно
Slava Chernov
Контактная информация:

Сообщение Slava Chernov » Пн июн 07, 2004 1:56 pm

Много понаписали за выходные, но я хотел высказаться про Борю.<br>Боря в очередной раз сыграл не "как надо", а "как могу". Причем, это у него тянется с тех времен, когда он мне заявил, что Мурку он легко играет, и когда я его попросил прислать мне запись, оказалось, что трудные места он просто обходит, заменяя ноты и упрощая мелодию, мотивируя это тем "что у них в городе ее именно так и исполняют, а оригинала он не слышал" (все как и в этот раз). Честно сказать, я ожидал услышать от Бори более интересное исполнение.<br><br>А записи лично для меня выстроились так: Периодик, Лепе, Боря (причем обе записи - и там и там наврал).<br><br>Сам постараюсь записать побыстрее как буду дума у компа, а пока на даче урывками сижу и отрабатываю бенды на 3-м отверстии.<br>Хочу записать на Рихтере.<br><br>По поводу Само-конкурса (сам замутил сам и выиграл) хочу реабилиитровать Андрея. Это я ему предложил всё осветить на сайте и попросить Борю и и Сергея Лепе сдалать свои записи, т.к. знаю, что они играли эту тему раньше. До этого Андрей с Владом просто хотели сделать две записи и сравнить у кого лучше получается Overblow.
[i]"А сейчас надо обязательно дунуть. Если не дунуть - никакого чуда не произойдет" (Амаяк Акопян)[/i]
Boris_Plotnikov
Контактная информация:

Сообщение Boris_Plotnikov » Пн июн 07, 2004 3:18 pm

Эх, все равно не конкурс. Найду на неделе оригинал, сяду и перепишу...
[size=120]Музыкант. [url=http://www.seydel1847.de/epages/Seydel1847.sf/seccecbf5a51e/?ObjectPath=/Shops/Seydel/Categories/Artists/Alle_Kuenstler/Boris_Plotnikov]Эндорсер[/url] и [url=http://salespartner.seydel1847.de/salespartner2.asp?id=542&prioritaet=SEYDEL%20Service%20Partner]сервис-партнер[/url] фирмы [url=http://www.seydel1847.de]Seydel[/url]. Добро пожаловать на мой сайт [url=http://borisplotnikov.ru]http://borisplotnikov.ru[/url] и на [url=http://forum.harmonica.ru/viewforum.php?f=39]мой раздел на форуме[/url][/size]
Shando

Сообщение Shando » Пн июн 07, 2004 8:15 pm

у меня из-за этой мелодии творческий кризис начался - это когда хочется выбросить подальше эту дудку, обругать её матом и пойти пить пиво. У меня не получается "тэйк5" !!!!! ну никак!!! я не понимаю скорости этой - мешанина идёт одна....так обидно
Junior

Сообщение Junior » Пн июн 07, 2004 8:38 pm

2 Шандо:<br>Конечно не получается. Ты овербенды играешь? Ответ, кажется, знаю заранее. :-) Так что не парься - пока тебе это не позволяет сыграть техника, без овербендов просто не хватит на гармошке нот. Вот и не сыграешь.
Только взял боец гитару, сразу видно - гармонист.
Slava Chernov
Контактная информация:

Сообщение Slava Chernov » Пн июн 07, 2004 8:40 pm

Старик, это очень сложная вещь. Выше головы не прыгнешь.<br>Так что не грузись - всегда будет кто-то, кто играет лучше тебя и всегда найдется тот, кто играет хуже.
[i]"А сейчас надо обязательно дунуть. Если не дунуть - никакого чуда не произойдет" (Амаяк Акопян)[/i]
GebeusRaider
Контактная информация:

Сообщение GebeusRaider » Вт июн 08, 2004 1:33 pm

Shando, dead line 16.06 так что все в твоих руках.
Я не увижу Миссисипи
Shando

Сообщение Shando » Вт июн 08, 2004 10:09 pm

нет. ни бенды ини закабенды - нет. просто на +10 не получаются, я могу на минусы 1,2,3,4,.......а эти ника. если я правильно вас понял.<br>А дед лайн - это мне предел?
Junior

Сообщение Junior » Ср июн 09, 2004 2:37 am

2 Шандо:<br>Бенды на выдох и овербенды - это разные вещи. Большинство умеет бендить на выдох (у меня лично даже с этим траблы - не занимался почти), очень мало кто умеет овербендить.
Только взял боец гитару, сразу видно - гармонист.
Leksis

Сообщение Leksis » Ср июн 09, 2004 3:23 am

Shado>А дед лайн - это мне предел?<br><br>Да нет же! Это 16 июля конкурс заканчуется.
Shando

Сообщение Shando » Ср июн 09, 2004 6:41 pm

не, я пас (16 июля). Буду изучать овер бенды. <br>я зато вчера первый сольный концерт ДАЛ!!!!! Приехал к подружкам в общагу и как зарядил по нотам всё , что знаю!!!<br>а потом паровоз сделал как у МЭДКЕТА, девочки прыгали от счастья, хлопали в ладоши!!!! А я вспотел как чёрт и перенервничал.
Leksis

Сообщение Leksis » Ср июн 09, 2004 8:46 pm

Я тоже скоро овербендами займусь, сейчас учусь языком работать :)
Gentleman

Сообщение Gentleman » Чт июн 10, 2004 1:23 am

что-то вроде етого: <br><br> - слушай друг у тебя новая секретарша? <br>- Да.<br>- я языком владейет? <br>- языком она очень хорошо владейет:)
Practice
Slava Chernov
Контактная информация:

Сообщение Slava Chernov » Пн июн 14, 2004 8:48 pm

Ну вот и я отослал.
Shando

Сообщение Shando » Вт июн 15, 2004 3:58 am

так уже ж всё закончилось?
Slava Chernov
Контактная информация:

Сообщение Slava Chernov » Вт июн 15, 2004 12:45 pm

Так срок был дан до 16-го июня. Я ж типа уложился.<br>На сколько я понимаю, ждем еще Влада.
Vlad

Сообщение Vlad » Ср июн 16, 2004 1:07 am

Я записываю или сегодня ночью, или завтра днем... Прощу прощения за задержку - последнюю неделю валялся с какой-то гадостью типа ангины, горло болит жутко... Вроде сейчас получше стало...
Vivamus, mea Lesbia, ut amoebus...
periodic
Контактная информация:

Сообщение periodic » Ср июн 16, 2004 4:41 pm

ну чтож... ждем еше... я там на [chrom]е закатал... ;-) [sorry], с ритмом там совсем плохо ;-)... свести никак нормально не могу...
[url=http://harp.rakhnin.com]harp.rakhnin.com[/url]
periodic
Контактная информация:

Сообщение periodic » Вт июн 22, 2004 6:14 pm

ну типа да... всё закончено..... кто чего еше не сказал.. говорите шас... или не говорите никогда... но может еше [Vlad] че и накатает ;-)
[url=http://harp.rakhnin.com]harp.rakhnin.com[/url]
Ответить