новый "неконкурс"
2Borya: Авторство данной композиции принадлежит Paul`ю Desmond`у, саксофонисту, который много играл у Dav`а Brubeck`а. Соответственно, чтобы послушать оригинал, надо скачать эту композицию в исполнении The Dave Brubeck Quartet. Тутс там мог много чего наворотить...<br>А насчет минорки - ну, дык, понятно, что на минорке легче сыграть. ж) Но хочется на рихтеровке.
- Slava Chernov
- Контактная информация:
Много понаписали за выходные, но я хотел высказаться про Борю.<br>Боря в очередной раз сыграл не "как надо", а "как могу". Причем, это у него тянется с тех времен, когда он мне заявил, что Мурку он легко играет, и когда я его попросил прислать мне запись, оказалось, что трудные места он просто обходит, заменяя ноты и упрощая мелодию, мотивируя это тем "что у них в городе ее именно так и исполняют, а оригинала он не слышал" (все как и в этот раз). Честно сказать, я ожидал услышать от Бори более интересное исполнение.<br><br>А записи лично для меня выстроились так: Периодик, Лепе, Боря (причем обе записи - и там и там наврал).<br><br>Сам постараюсь записать побыстрее как буду дума у компа, а пока на даче урывками сижу и отрабатываю бенды на 3-м отверстии.<br>Хочу записать на Рихтере.<br><br>По поводу Само-конкурса (сам замутил сам и выиграл) хочу реабилиитровать Андрея. Это я ему предложил всё осветить на сайте и попросить Борю и и Сергея Лепе сдалать свои записи, т.к. знаю, что они играли эту тему раньше. До этого Андрей с Владом просто хотели сделать две записи и сравнить у кого лучше получается Overblow.
- Boris_Plotnikov
- Контактная информация:
Эх, все равно не конкурс. Найду на неделе оригинал, сяду и перепишу...
- Slava Chernov
- Контактная информация:
- GebeusRaider
- Контактная информация:
не, я пас (16 июля). Буду изучать овер бенды. <br>я зато вчера первый сольный концерт ДАЛ!!!!! Приехал к подружкам в общагу и как зарядил по нотам всё , что знаю!!!<br>а потом паровоз сделал как у МЭДКЕТА, девочки прыгали от счастья, хлопали в ладоши!!!! А я вспотел как чёрт и перенервничал.
- Slava Chernov
- Контактная информация:
- Slava Chernov
- Контактная информация: