Хонер в Хабаровске
Хонер в Хабаровске
Тем, кому это нужно.<br><br>В магазине "Мелодия", на ул. Серышева, напротив ЖД академии.<br>Маринка, Прохарп, Биг Ривер, почему-то только в тональности C и G (?).<br>Стоят 700 русских денег. На сегодняшний день в Хабаровске нормальных гармошек НЕТ НИГДЕ.
и еще... <br>Гармошки продаются в Хабаровске, замечено что продаются...<br>В магазинах:<br>Мелодия на Серышева (кроме упомянутых был там еще БлюзХарп)<br>НК Сити (все и так знают где) - там оставалась маринка С и еще нечто... вроде хроматическое от хонера<br>Музыкальный магазинчик возле кабачка Светлячок что напротив Сафари-Центр - там тоже БлюзХарп и БигРиверХарп по 1000<br>Отдел Аврора в торговом центре Южного м-на на первом кольце - маринка А и С (1000), СХ12, еще хроматика, Адвенчер С кажется<br><br>ни в одном из магазинов новых завозов не предвидится. <br>Гармошки в Мелодии несмотря на достаточно скромную по здешним меркам цену мне показались весьма фуфловыми... Как-то уж очень неаккуратно сделанная партия. Спрашивал - говорят нет, не в Динатоне, мы с Динатоном не работаем...<br>Маринка в А - в Южном весьма приятная (как мне показалось)<br><br>Вот собственно и все уточнения<br>Вполне логично заказывать гармохи в Динатоне (цена в результате будет ниже хабаровской), а лучше у Блеки, дабы не напороться на брак - уж Блеки знает толк в гармохах.
- Slava Chernov
- Контактная информация:
Ага, если не против, чтобы я их облизывал, когда провераю
<br>Но я все равно проверяю, чтобы мне потом не говорили, что у присланной гармошки 3-я дырка не играет или высокие затыкаются.<br><br>Я вам честно скажу, сколько гармошек я купил и проверил, мне не подалось ни одной с браком.<br>Так что, можно и на прямую в Динатоне 
Вот-вот. Пришлось с горя купить два Сильвер-Стара в каком-то магазинчике. (Серышева?)<br>Но Блюз-Харпов там не было. Была Special 20, но (ха-ха) 5 или 6 дырка у нее очевидно не строила. Видать спецы пробовали у прилавка, не иначе.
<br>Интересно, когда они догадаются ее уценить или списать?<br><br>Сильверы, к слову сказать стоили там 300 р. <br>Мне показалось что это слегка завышенная цена. Не ошибаюсь?<br><br>Впрочем, какая разница - как удачно пошутил Гидра, это все равно гармошки с грифом : <br>"на тебе мальчик гармошку, иди - дуй, и не мешай серьезным дядям джемовать". ))
- Slava Chernov
- Контактная информация:
Раз в неделю слишком часто.<br>Раз в месяц для встреч будет выше крыши, впрочем, смотреть вам самим.<br>А если играете прилично, можно и с клубом затусоваться и музыкантов привлечь на джемы.<br>Уже же можно предложить дуэтом с Зайцевым, то, что он играет на своем диске.<br>Начинать с этого, и потихонку приходить самим и приглдашать еще желающих.<br>Было бы жалание, а раскрутиться сможете. Вон как Арчи у себя рулит.<br>Пару раз в месяц оптимально - и не надоест и народ соскучиться успеет 
2 Плоходуй<br><br>Раз в неделю и правда слишком часто.<br>А вообще идея хорошая.<br>Да и не особо холодно. На завтра днём на завтра 22 градуса тепла обещают.<br>Я почти каждый день в обед на пруды выхожу подудеть - не замёрз ни разу ещё.<br>Так что всё в наших губ... тьфу... руках то есть.
<br>Пишите в мыло или в аську или смс-те (Скептик мой тлф знает). Всегда готов.
Да, было одно место, в кинотеатре "Хабаровск". Мы со-товарищи даже участвовали в сборной солянке (афиша осталась). Так после нашего разогрева на остальные группы так разошлись вместе с публикой, что хозяин зала выгнал всех организаторов и группы вместе с инструментами и аппаратурой на улицу и запретил впредь собираться. А кого-то из своих работников вообще уволил.
Ну вот и посидели в воскресенье! В теньке у Платинум Арены.<br>Спааасибо башое!
Хорошо стимулирует. И вообще весело.<br>Все же для зимы надо искать место.<br>Я тут собрался квартиру под офис снять. Не нашел еще только подходящий вариант в центре.<br>Наверное это и будет то самое место.<br>Да... если есть знакомые сдающие в центре квартиру - сообщайте.
Тигр, запорожец оно конечно запорожец, но мы тут в условиях дефицита гармошек, нет у нас гармошек в хабаровске чтобы на каждом углу продавались, чтобы походить... повыбирать можно было.
НЕТУ!
Иногда завозят Hohner и продают его в ценах 800-1000 рублей за Blues Harp. Обычно в C.
Последняя партия этих самых BH была очень плохая. Тугая. Сипящая. Грубовато сделана. Крупножилистая древесина гребенки. Не знаю... возможно в германии китайцы стали плохо работать...
И вот вам китайский китай... SWAN в наборе вполне приличных гармошек, цена одной в наборе получится 3000/12=250
Конструктивно содраны с SP20.
Так что выбирай - либо мерс который не ездит, либо запорожец который гоняет вполне...
Интересно, кстати, кто проектирует гармошки на SWANe?
НЕТУ!
Иногда завозят Hohner и продают его в ценах 800-1000 рублей за Blues Harp. Обычно в C.
Последняя партия этих самых BH была очень плохая. Тугая. Сипящая. Грубовато сделана. Крупножилистая древесина гребенки. Не знаю... возможно в германии китайцы стали плохо работать...
И вот вам китайский китай... SWAN в наборе вполне приличных гармошек, цена одной в наборе получится 3000/12=250
Конструктивно содраны с SP20.
Так что выбирай - либо мерс который не ездит, либо запорожец который гоняет вполне...
Интересно, кстати, кто проектирует гармошки на SWANe?
-
Шурик Копытов
о! форум заработал 
2 Администратор - смените пожалуйста страничку http://www.harmonica.ru/forum на редирект или ссылку на работающий форум поставьте. А то я если бы не ткнул случайно в ссылку на главной странице - так бы и не знал что форум работает
Хабаровчанам - да, что там со встречами? и главное -где? или будем ждать пока на улице потеплеет?
2 Администратор - смените пожалуйста страничку http://www.harmonica.ru/forum на редирект или ссылку на работающий форум поставьте. А то я если бы не ткнул случайно в ссылку на главной странице - так бы и не знал что форум работает
Хабаровчанам - да, что там со встречами? и главное -где? или будем ждать пока на улице потеплеет?
да... на улице мягко говоря холодно... Посмотрел на свою роже в лифте в зеркале - красная... неподвижная...
2Тигр: а не надо сглаживать отличия - мне все равно как гармошка называется - лишь бы играла, а тебе похоже не все равно ))
По этому поводу предлагаю выпускать гармошки Ролс-Ройс. Не важно как будут звучать, лишь бы стоили подороже.
2Тигр: а не надо сглаживать отличия - мне все равно как гармошка называется - лишь бы играла, а тебе похоже не все равно ))
По этому поводу предлагаю выпускать гармошки Ролс-Ройс. Не важно как будут звучать, лишь бы стоили подороже.
готовил я конструктивное предложение на прошедшие уже выходные. Частный дом на Приамурской. У друзей. С шашлыками...
Но "предложение" заболело и срочно уехало с ключами из города.
Как вернется - посмотрим.
2Тигр: У тебя случайно нет желания подарить мне например, хорошую Хоннеровскую хроматику на 12 дыр?
я уж не говорю о ролс-ройсе....
Вот в таком аспекте твои рассуждения о мнимых имунитетах выглядят почти смехотворно...
Спроси, зачем я писал, что есть в Хабаровске там и там гармошки!
Чтобы начинающий человек мог РЕАЛЬНО что-то выбрать.
А по-настоящему фуфловых гармошек китайских у нас тут ВАЛОМ - такие поделки китаезы делают - словами не выразишь.
А начинающий он как жопу от пальца отличит? - Если он первый раз гармошку в рот взял...
Смешной ты, Тигр!
Но "предложение" заболело и срочно уехало с ключами из города.
Как вернется - посмотрим.
2Тигр: У тебя случайно нет желания подарить мне например, хорошую Хоннеровскую хроматику на 12 дыр?
я уж не говорю о ролс-ройсе....
Вот в таком аспекте твои рассуждения о мнимых имунитетах выглядят почти смехотворно...
Спроси, зачем я писал, что есть в Хабаровске там и там гармошки!
Чтобы начинающий человек мог РЕАЛЬНО что-то выбрать.
А по-настоящему фуфловых гармошек китайских у нас тут ВАЛОМ - такие поделки китаезы делают - словами не выразишь.
А начинающий он как жопу от пальца отличит? - Если он первый раз гармошку в рот взял...
Смешной ты, Тигр!
Плоходуй
Насчёт иммунитета, или слабой чувствительности к разнице в качестве: это не было наездом. У меня тоже есть такой иммунитет, это следствие совка и я бы не сказал, что негативное.
Твоего высказывания насчёт ролс-ройса я не понял, но никакого желания дарить тебе ничего нет, звыняйте.
Вообще весь сыр бор начался с того, что ты написал о том, что SWAN "похуже немножко..." SP20. Это была откровенная деза, и я это отметил. Твои дальнейшие подкаты и рассасывания темы по-моему работали не на тебя.
Насчёт иммунитета, или слабой чувствительности к разнице в качестве: это не было наездом. У меня тоже есть такой иммунитет, это следствие совка и я бы не сказал, что негативное.
Твоего высказывания насчёт ролс-ройса я не понял, но никакого желания дарить тебе ничего нет, звыняйте.
Вообще весь сыр бор начался с того, что ты написал о том, что SWAN "похуже немножко..." SP20. Это была откровенная деза, и я это отметил. Твои дальнейшие подкаты и рассасывания темы по-моему работали не на тебя.
Тигр, а как я должен был написать?
"Набор гармошек SWAN, который хуже, намного хуже чем SP20..."?
Я хожу все время с SP20 G, ее и сравнивал, и мне понравился результат сравнения. Не всякий человек бы и разницу в звуке услышал наверное.
Я не профи, я всего лишь около года дую. И это учитываю и осознаю.
И мне очень не хватало знающего человека, когда я выбирал первую гармошку...
Я тупо шарился по всему городу и дул во все гармошки, вернее даже сказать пытался дуть...
Для кого нужна эта информация о гармошках в нашем городе? Друг для друга, да для тех, кто решил пристраститься.
Тигр, ну не как не для того чтобы убеждать тебя в том, что SWAN лучше Хонера.
"Набор гармошек SWAN, который хуже, намного хуже чем SP20..."?
Я хожу все время с SP20 G, ее и сравнивал, и мне понравился результат сравнения. Не всякий человек бы и разницу в звуке услышал наверное.
Я не профи, я всего лишь около года дую. И это учитываю и осознаю.
И мне очень не хватало знающего человека, когда я выбирал первую гармошку...
Я тупо шарился по всему городу и дул во все гармошки, вернее даже сказать пытался дуть...
Для кого нужна эта информация о гармошках в нашем городе? Друг для друга, да для тех, кто решил пристраститься.
Тигр, ну не как не для того чтобы убеждать тебя в том, что SWAN лучше Хонера.