Blacky, постебаться над человеком - это ведь всегда приятно, да? Вы бы лучше рассказали, что вся это история с моим отцом началась с Вашей бестактности на форуме по отношени к нему - человеку, который очень хорошо к Вам относился и от которого я о Вас слышал только хорошее. Оно, конечно, безусловно, забавно отпускать глумливые остроты в адрес человека, с которым Вы общаетесь по-приятельски, зная, что он не имеет возможности вступить в дискуссию и даже не увидит Ваших комментариев. И, надо сказать, эта "неразбериха" между отцом и Grey Wolf началась, косвенным образом, а может быть даже и не косвенным, с Вас. Я человек молодой, у меня крепкие нервы, но даже я бы, возможно, потерял над собой контроль, если бы тот, кому абсолютно доверял, поступил так, как Вы, т.е. критиковал бы за глаза. Внешне хорошие отношения, а за глаза - ехидные остроты, что это, если не глумление лицемера? Если Вам что-то не нравилось в книге отца, почему Вы по-дружески не сказали ему об этом? Он ведь с Вами много беседовал... Прежде, чем говорить, о том, что отец "тронулся", лучше расскажите всем об истории конфликта, а то Вы с Grey Wolf выдергиваете его фразы из контекста самого конфликта.