как мне приучить слушать музыку????
как мне приучить слушать музыку????
Мои родные не могут слушать звуки гармошки, до скандалов доходит дело....
Так как ж мне научить... Вроде нормально дудю, а они не в какую, говорят типа уйдём, потом один и дуди... У всех такая хренотень или один я такой???)
Так как ж мне научить... Вроде нормально дудю, а они не в какую, говорят типа уйдём, потом один и дуди... У всех такая хренотень или один я такой???)
Как сказал полярный исследователь Скотт: "К холоду нельзя привыкнуть. Его можно научиться терпеть!" С гармошкой то же самое. 
Ну а теперь серьезно.
Если у родных уши в трубочку и истерика, то играешь либо плохо, либо слишком много. На ранних этапах очень вероятно, что и то и другое сразу. Ведь вряд ли у них у всех домашних кроме тебя врожденная аллергия на звук гармошки. Дело явно в другом.
Ищи компромисс. В какие часы они готовы терпеть и как долго. Может быть можно забиться в дальнюю комнату, вванную или на кухню и там играть? Сколько такого времени "когда мы уйдём" и когда оно настает? Исходя из этого и постарайся построить занятия.
А когда получше играть станешь, будет легче договариваться.
Ну а теперь серьезно.
Если у родных уши в трубочку и истерика, то играешь либо плохо, либо слишком много. На ранних этапах очень вероятно, что и то и другое сразу. Ведь вряд ли у них у всех домашних кроме тебя врожденная аллергия на звук гармошки. Дело явно в другом.
Ищи компромисс. В какие часы они готовы терпеть и как долго. Может быть можно забиться в дальнюю комнату, вванную или на кухню и там играть? Сколько такого времени "когда мы уйдём" и когда оно настает? Исходя из этого и постарайся построить занятия.
А когда получше играть станешь, будет легче договариваться.
Можно попробовать поиграть под записи крутых перцев. Не гармошечников в смысле, а каких-нибудь вкусных гитаристов etc. Под "Unplugged" Клэповский или "Peter Green and Splinter Group" какой-нибудь. Если дунешь в тему (и в правильной тональности!!!
) - так и на комплимент нарваться недолго. Да и вообще, бывает полезно.
-
Sergey_von_Leppe
а можно предложить компромис - я играю всего час в день, а вы - в этот час строем гуляете с собакой
Нет собаки?? Гуляете без собаки!
Я, если слишком много народу в доме, переписываю табы на бумагу, и запираюсь в ванную. Когда в двери начинают колотить слишком неритмично - аргументирую общечеловеческим комплексом петь в ванных.
Я, если слишком много народу в доме, переписываю табы на бумагу, и запираюсь в ванную. Когда в двери начинают колотить слишком неритмично - аргументирую общечеловеческим комплексом петь в ванных.