как мне приучить слушать музыку????

Общение не по гармошечным темам
Ответить
Valter

как мне приучить слушать музыку????

Сообщение Valter » Пн янв 31, 2005 2:36 pm

Мои родные не могут слушать звуки гармошки, до скандалов доходит дело....
Так как ж мне научить... Вроде нормально дудю, а они не в какую, говорят типа уйдём, потом один и дуди... У всех такая хренотень или один я такой???)
Хотел бы встретить СМЕРТЬ живым, когда она прийдёт...
Junior

Сообщение Junior » Пн янв 31, 2005 3:18 pm

Как сказал полярный исследователь Скотт: "К холоду нельзя привыкнуть. Его можно научиться терпеть!" С гармошкой то же самое. 8)

Ну а теперь серьезно.
Если у родных уши в трубочку и истерика, то играешь либо плохо, либо слишком много. На ранних этапах очень вероятно, что и то и другое сразу. Ведь вряд ли у них у всех домашних кроме тебя врожденная аллергия на звук гармошки. Дело явно в другом.
Ищи компромисс. В какие часы они готовы терпеть и как долго. Может быть можно забиться в дальнюю комнату, вванную или на кухню и там играть? Сколько такого времени "когда мы уйдём" и когда оно настает? Исходя из этого и постарайся построить занятия.
А когда получше играть станешь, будет легче договариваться. :D
Только взял боец гитару, сразу видно - гармонист.
periodic
Контактная информация:

Сообщение periodic » Пн янв 31, 2005 3:47 pm

с гармошкой ето еше ничего... вот еслиб ты на казу дудел и своим мешал мы б с тобой тут уже не разговаривали ;-))...
[url=http://harp.rakhnin.com]harp.rakhnin.com[/url]
Rocky G
Контактная информация:

Сообщение Rocky G » Пн янв 31, 2005 8:12 pm

Определи время, когда ты играешь, а когда нет. Может твоим родным действительно не нравится звук гармохи. Мне, например, не нравится звук электронной музыки. Договорись со своими о том, когда ты играешь, а когда нет. Посторайся войти в их положение...
Транзитом по жизни до конечной...
Егор

Сообщение Егор » Пн янв 31, 2005 8:25 pm

Можно попробовать поиграть под записи крутых перцев. Не гармошечников в смысле, а каких-нибудь вкусных гитаристов etc. Под "Unplugged" Клэповский или "Peter Green and Splinter Group" какой-нибудь. Если дунешь в тему (и в правильной тональности!!! ;-) ) - так и на комплимент нарваться недолго. Да и вообще, бывает полезно.
Have mercy !..
Sergey_von_Leppe

Сообщение Sergey_von_Leppe » Вт фев 01, 2005 10:18 am

Всё дело в том, что играть.
Если гонять гаммы то через пять минут в тебя запустят тапком,
если играть упражнения на бэнды то кинут гантелей через три,

а вот если играть какие-нибудь босса-новки типа черного орфея или какой-нибудь Саммертайм, то наоборот все рады будут...
Mpoe

Сообщение Mpoe » Вт фев 01, 2005 11:56 am

Можно попробовать какое-то удаленное глухое место. У меня есть черная лестница, по которой ходят, только если лифт сломался. В парках-лесопарках сейчас правда холодно... В этом направлении в общем можно думать. искать точку какую-то.
Wolfie

Сообщение Wolfie » Чт фев 03, 2005 5:21 pm

а можно предложить компромис - я играю всего час в день, а вы - в этот час строем гуляете с собакой :) Нет собаки?? Гуляете без собаки!
Я, если слишком много народу в доме, переписываю табы на бумагу, и запираюсь в ванную. Когда в двери начинают колотить слишком неритмично - аргументирую общечеловеческим комплексом петь в ванных.
Don't panic! :)
Ответить