[Крик души] Тфу, мусорный бак сперли!
[Крик души] Тфу, мусорный бак сперли!
Отсутствовал в городе две недели, кто-то из соседей просек, что меня нет и спер мусорный бак. Кому он нахрен нужен?! Копейки стоит. Блин, я бы понял в РФ, но тут-то это просто стыдно.
У кого, что когда сперли?
У кого, что когда сперли?
Есть еще наши люди в Канаде...
эти люди - бывшие рабочие Минского рессорного завода -они сдали твой бак в металлолом, получили денег на банку чернил, но не могут догнать:где эти самые чернила курить в Канаде?Если встретишь тех, кто интересуется покупкой бормотухи\гамыры\тормозухи в Торонто-знай -это они сперли твой бак
Вот у меня недавно на работе сперли цветочный горшок и ведро песка- ну хрен с ним с горшком -этого у нас в компьютерном центре навалом,но ведь песок же с таким трудом был украден у цикловой комиссии охраны труда...(мой начальник-зав КЦ -заговаривала зубы инжинеру охраны труда, напарник стоял на шухере,а я тырил песок)гады... Ну ничего как кто рассады для цветов попросит- мы его сразу за пряник- "Отвечай,собака, у кого песок украл..."
Предлагаю добавить топик "Кто че ворует"
эти люди - бывшие рабочие Минского рессорного завода -они сдали твой бак в металлолом, получили денег на банку чернил, но не могут догнать:где эти самые чернила курить в Канаде?Если встретишь тех, кто интересуется покупкой бормотухи\гамыры\тормозухи в Торонто-знай -это они сперли твой бак
Вот у меня недавно на работе сперли цветочный горшок и ведро песка- ну хрен с ним с горшком -этого у нас в компьютерном центре навалом,но ведь песок же с таким трудом был украден у цикловой комиссии охраны труда...(мой начальник-зав КЦ -заговаривала зубы инжинеру охраны труда, напарник стоял на шухере,а я тырил песок)гады... Ну ничего как кто рассады для цветов попросит- мы его сразу за пряник- "Отвечай,собака, у кого песок украл..."
Предлагаю добавить топик "Кто че ворует"
А у меня сперли колпаки с колес моего фольксвагена... причем в количестве 3 штук... один оставили... то ли совесть проснулась, то ли доходяги какие перли и четыре им было не унести, то ли обо мне позаботились и оставили четвертый в качестве образца, чтобы я мог на рынке такоие же купить...????
- Semion
- Контактная информация:
А у меня прошлой зимой какие-то п...
спёрли куртку и шапку. На вешалку повесил в магазине.
Через минут пять смотрю - тютю.
У нас город маленький. Все друг друга знают.
Уже почти год высматриваю свои вещи на ком-либо, но безрезультатно.
спёрли куртку и шапку. На вешалку повесил в магазине.
Через минут пять смотрю - тютю.
У нас город маленький. Все друг друга знают.
Уже почти год высматриваю свои вещи на ком-либо, но безрезультатно.