[Крик души] Тфу, мусорный бак сперли!

Общение не по гармошечным темам
Ответить

Что у вас сперли?

Любовь.
3
16%
Морковь.
7
37%
Я сам пру.
9
47%

Всего голосов: 19
5ergei

[Крик души] Тфу, мусорный бак сперли!

Сообщение 5ergei » Сб июн 18, 2005 10:07 pm

Отсутствовал в городе две недели, кто-то из соседей просек, что меня нет и спер мусорный бак. Кому он нахрен нужен?! Копейки стоит. Блин, я бы понял в РФ, но тут-то это просто стыдно.

У кого, что когда сперли?
<a href="http://www.photoforum.ru/rate/user_photos.php?u_id=11120">Мои фото на фотофорум.ру</a>
Tunick

Сообщение Tunick » Вс июн 19, 2005 12:10 am

Есть еще наши люди в Канаде...
эти люди - бывшие рабочие Минского рессорного завода -они сдали твой бак в металлолом, получили денег на банку чернил, но не могут догнать:где эти самые чернила курить в Канаде?Если встретишь тех, кто интересуется покупкой бормотухи\гамыры\тормозухи в Торонто-знай -это они сперли твой бак :?

Вот у меня недавно на работе сперли цветочный горшок и ведро песка- ну хрен с ним с горшком -этого у нас в компьютерном центре навалом,но ведь песок же с таким трудом был украден у цикловой комиссии охраны труда...(мой начальник-зав КЦ -заговаривала зубы инжинеру охраны труда, напарник стоял на шухере,а я тырил песок)гады... Ну ничего как кто рассады для цветов попросит- мы его сразу за пряник- "Отвечай,собака, у кого песок украл..."

Предлагаю добавить топик "Кто че ворует"
Павка
Контактная информация:

Сообщение Павка » Вс июн 19, 2005 4:39 pm

А у меня сперли колпаки с колес моего фольксвагена... причем в количестве 3 штук... один оставили... то ли совесть проснулась, то ли доходяги какие перли и четыре им было не унести, то ли обо мне позаботились и оставили четвертый в качестве образца, чтобы я мог на рынке такоие же купить...????
Bend your knee in the face of Jesus!
Semion
Контактная информация:

Сообщение Semion » Ср янв 18, 2006 7:44 pm

А у меня прошлой зимой какие-то п...
спёрли куртку и шапку. На вешалку повесил в магазине.
Через минут пять смотрю - тютю.
У нас город маленький. Все друг друга знают.
Уже почти год высматриваю свои вещи на ком-либо, но безрезультатно.
Моя музыка тут ===> [url]http://www.youtube.com/user/semionbahtin[/url]
Obitel

Сообщение Obitel » Чт янв 26, 2006 5:23 am

В раздевалке спортивного зала педагогического института сперли жевачку, 3рубля и Seamens M65.
Ответить