Подскажите что-нибудь из ирландщины.
Подскажите что-нибудь из ирландщины.
Хотелось бы скачать записи чего-нибудь из ирландского фолка, исполняемого на гармошке.
Везде пишут и говорят, что инструмент замечательно подходит для этого самого фолка, а записей мне пока слышать довелось очень мало =).
Подскажите какие-нибудь имена исполнителей, я уж думаю сам найду в инете =).
Спасибо =).
Везде пишут и говорят, что инструмент замечательно подходит для этого самого фолка, а записей мне пока слышать довелось очень мало =).
Подскажите какие-нибудь имена исполнителей, я уж думаю сам найду в инете =).
Спасибо =).
- electroharp
- Slava Chernov
- Контактная информация:

Содержание
"Irish And American Fiddle Tunes for Harmonica" by Glenn Weiser
Ирландские и американские народные скрипичные мелодии для гармоники.
Полное руководство по исполнению скрипичных мелодий на диатонике с 10 и 12 отверстиями. Книга содержит технические советы по положению рук, исполнению, а также ритмические рисунки в стилях reel, жига, hornpipe и вальс. В книге представлены более 100 мелодий, а также компакт-диск, который демонстрирует некоторые из них. Умение читать ноты не обязательно - все мелодии снабжены табулатурой.
125 страниц.
Где взять:
1. http://forum.harmonica.ru/viewtopic.php?t=119841
2. http://coast2coastmusic.com/cgi-bin/car ... d=SxygmoYw
Эх, есть у меня на работе туева хуча
всяких библиотек с подложками. Такие, как Koka media, Killer tracks. Вот недавно в библиотеке Carlin наткнулся на диск National music - Ireland. Очень приятная музыка, жаль, что не могу на диалапе выложить этот диск куда-нибудь.
Последний раз редактировалось sHarp Вт авг 09, 2005 10:46 pm, всего редактировалось 1 раз.
2 sHarp:
вероятно, следовало бы употребить "туева хуча" - оно и людям понятно, и форум приятнее читать. Не подумай, что тут все педанты какие-то доморощенные, и матернуться конечно можно, но это красиво, когда к месту, когда вдохновенно. Если какой-то работяга с завода вдруг упортребит слово "концептуализация", это лишь подчеркнет его в остальном грубоватую речь. Так же и культурный человек, вставив крепкое словцо там, где его уже "из песни не выкинешь", не испортит, а подчеркнет красоту своей речи. Никто не призывает говорить как в анекдоте "Вася, извини пожалуйста, расплавленное олово капает мне за шиворот", но и не хотелось бы от нечего делать загаживать один из самых, на мой взгляд, культурных форумов рунета. Для многих он уже почти как дом родной. Дома обычно стараются не гадить, а в гостях тем более следует вести себя прилично.
вероятно, следовало бы употребить "туева хуча" - оно и людям понятно, и форум приятнее читать. Не подумай, что тут все педанты какие-то доморощенные, и матернуться конечно можно, но это красиво, когда к месту, когда вдохновенно. Если какой-то работяга с завода вдруг упортребит слово "концептуализация", это лишь подчеркнет его в остальном грубоватую речь. Так же и культурный человек, вставив крепкое словцо там, где его уже "из песни не выкинешь", не испортит, а подчеркнет красоту своей речи. Никто не призывает говорить как в анекдоте "Вася, извини пожалуйста, расплавленное олово капает мне за шиворот", но и не хотелось бы от нечего делать загаживать один из самых, на мой взгляд, культурных форумов рунета. Для многих он уже почти как дом родной. Дома обычно стараются не гадить, а в гостях тем более следует вести себя прилично.
-
AllHaveMan