Помогите найти преподавателя!
- Нидхегг
- Контактная информация:
Помогите найти преподавателя!
Я хочу научится играть на этом инструменте!! Харп мне подарили , а вот преподавателя не могу найти... Те что представленны на сайте , по моему для меня крутые слишком. Я ведь ноль совсем. Вот ищу человека который бы научил хотя бы любительским навыкам. Помогите пожалуйста!!
To the next whiskey bar,
Oh, don't ask why,
Oh, don't ask why...
- Дядя Серёжа
Ну, ладно, ладно... наехали - не бибикнули.
А потом, человек в поисках учителя, а не материалов "с нуля" (я думаю, он их уже нашел в соответствующих разделах
)
Поверь мне, Нидхегг - "те что представленны на сайте" не просто крутые, они ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ крутые, но... учат с удовольствием всех желающих

А потом, человек в поисках учителя, а не материалов "с нуля" (я думаю, он их уже нашел в соответствующих разделах
Поверь мне, Нидхегг - "те что представленны на сайте" не просто крутые, они ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ крутые, но... учат с удовольствием всех желающих
Последний раз редактировалось Дядя Серёжа Пн ноя 07, 2005 11:13 pm, всего редактировалось 1 раз.

Что угодно, но играть, чтобы от волнения и удовольствия у тебя волосы на руках вставали дыбом.©
На самом деле статей на сайте, дающих новичкам общее представление о губной гармонике, постановке дыхания и упражнений для закрепления прочитанного материала достаточно. А, вот, некоторым действительно нужен человек, пусть не преподаватель, а просто разбирающийся в технике, владеющий приёмами и который может что-то показать на примере нескольких мелодий.
Последний раз редактировалось hanger Пн ноя 07, 2005 11:14 pm, всего редактировалось 1 раз.
Да не бойся - звони им и договаривайся о встрече! Все ребята простые и отзывчивые, помогут и научат, если захочешь учиться.
Ну зачем тебе преподаватель послабее? Плохой преподаватель и научит плохо, так что лучше сразу учиться у самых опытных.
Поверь, у этих учителей нет лишних понтов и высокомерного отношения к новичкам - все будет нормально! Сам когда-то пришел к Братецкому полным новичком, так он доступно все объяснил, показал и помог поверить в свои силы.
В общем, вперёд и с песней!
Ну зачем тебе преподаватель послабее? Плохой преподаватель и научит плохо, так что лучше сразу учиться у самых опытных.
Поверь, у этих учителей нет лишних понтов и высокомерного отношения к новичкам - все будет нормально! Сам когда-то пришел к Братецкому полным новичком, так он доступно все объяснил, показал и помог поверить в свои силы.
В общем, вперёд и с песней!
- Нидхегг
- Контактная информация:
Спасибо большое! Просто я думал что занятие с ТАКИМИ преподавателями (на счёт САМЫХ-САМЫХ крутых я и сам понял
)
будет равносильно ... забиванию гвоздей обсерваторией .
Я ведь совсем , тоесть ПОЛНЫЙ ноль , даже просто в музыке. Возможно даже слух у меня не тот. Тем более мне всего 16. Просто инструмент очень понравился! Слушал я-то его не много - у Чижа , Doors ,у Black Sabbath, у Nazareth и других ... не совем блюзовых исполнителей. Но мне этого хватило чтоб зацепиться. Врядли получится стать Музыкантом... но научится основам очень бы хотелось.
А с самоучителями плохо получается...
будет равносильно ... забиванию гвоздей обсерваторией .
Я ведь совсем , тоесть ПОЛНЫЙ ноль , даже просто в музыке. Возможно даже слух у меня не тот. Тем более мне всего 16. Просто инструмент очень понравился! Слушал я-то его не много - у Чижа , Doors ,у Black Sabbath, у Nazareth и других ... не совем блюзовых исполнителей. Но мне этого хватило чтоб зацепиться. Врядли получится стать Музыкантом... но научится основам очень бы хотелось.
А с самоучителями плохо получается...
To the next whiskey bar,
Oh, don't ask why,
Oh, don't ask why...
- Slava Chernov
- Контактная информация:
Я думаю, человек говоря "крутые", боится, что с него попросят много денег за занятия.
Это не так. Цены премлимые.
Честно сказать, я бы, за те деньги которые они берут за занятия не стал бы тратить столько своего времени на обучение людей.
Звони договаривайся и не стесняйся.
Ты хочешь научиться, они могут научить. Больше ничего и не надо.
Сколько стоят занатия они скажут тебе сами.
Если дорого, будешь искать, кто будет учить тебя за пиво, если такие найдутся
Так же, советую посетить бесплатные семинары, которы проводит фирма Динатон в рамках программы музыкального образования Learn Music http://www.learnmusic.ru и обратить своё внимание на колледж импровизационной музыки http://www.harpschool.ru, в котором с этого года начали преподавать губную гармонику.
Хочешь бери частные уроки, хочешь занимайся серьезно в колледже.
Варианты есть, выбор за тобой.
Это не так. Цены премлимые.
Честно сказать, я бы, за те деньги которые они берут за занятия не стал бы тратить столько своего времени на обучение людей.
Звони договаривайся и не стесняйся.
Ты хочешь научиться, они могут научить. Больше ничего и не надо.
Сколько стоят занатия они скажут тебе сами.
Если дорого, будешь искать, кто будет учить тебя за пиво, если такие найдутся
Так же, советую посетить бесплатные семинары, которы проводит фирма Динатон в рамках программы музыкального образования Learn Music http://www.learnmusic.ru и обратить своё внимание на колледж импровизационной музыки http://www.harpschool.ru, в котором с этого года начали преподавать губную гармонику.
Хочешь бери частные уроки, хочешь занимайся серьезно в колледже.
Варианты есть, выбор за тобой.
- Slava Chernov
- Контактная информация:
На здоровье. Мой тебе совет - беги быстрее записывайся, чтобы место не ушло.
Помнится еще были желающие, да группы были укомплектованы.
А на семинар 14-го всё равно приходи. Будет возможность познакомится с преподавателем и послушать его впечатления от поездки в Германию на фестиваль гармоники.
Михали Владимиров только что с него вернулся.
Помнится еще были желающие, да группы были укомплектованы.
А на семинар 14-го всё равно приходи. Будет возможность познакомится с преподавателем и послушать его впечатления от поездки в Германию на фестиваль гармоники.
Михали Владимиров только что с него вернулся.
- Дядя Серёжа
- Нидхегг
- Контактная информация:
Мне сказали после 17.00 позвонить. Вот жду. Только трабл есть : я поступаю в этом году ... и по идее должен сидеть и заниматься
.
Ну буду надеятся родители меня правильно поймут.
На счёт семинара - хотелось бы , но боюсь что возможно не получится.
Хотя... пути господни неисповедимы...
Ну буду надеятся родители меня правильно поймут.
На счёт семинара - хотелось бы , но боюсь что возможно не получится.
Хотя... пути господни неисповедимы...
To the next whiskey bar,
Oh, don't ask why,
Oh, don't ask why...
Я вам ужасно завидую. Нидхегг,а тебе особенно.
Как хорошо, когда в городе есть хороше учителя, которые за умеренную плату научат хорошо играть (при желании учащегося
).
Есть у кого поучиться, есть с кого брать пример, к чему стремится.
И вот всё это у нас в городе отсутствует... Жаль, оччень жаль. Может, умные дядьки из Москвы откроют Harpscool и у нас?
Как хорошо, когда в городе есть хороше учителя, которые за умеренную плату научат хорошо играть (при желании учащегося
Есть у кого поучиться, есть с кого брать пример, к чему стремится.
И вот всё это у нас в городе отсутствует... Жаль, оччень жаль. Может, умные дядьки из Москвы откроют Harpscool и у нас?
- Дядя Серёжа