Помогите найти преподавателя!

Обсуждение гармошек и того что и как с ними делать.
Ответить
Нидхегг
Контактная информация:

Помогите найти преподавателя!

Сообщение Нидхегг » Пн ноя 07, 2005 8:15 pm

Я хочу научится играть на этом инструменте!! Харп мне подарили , а вот преподавателя не могу найти... Те что представленны на сайте , по моему для меня крутые слишком. Я ведь ноль совсем. Вот ищу человека который бы научил хотя бы любительским навыкам. Помогите пожалуйста!!
Well, show me the way
To the next whiskey bar,
Oh, don't ask why,
Oh, don't ask why...
Rocky G
Контактная информация:

Сообщение Rocky G » Пн ноя 07, 2005 10:05 pm

Ух ты! Какой вопрос интересный! Может повесить на сайте материалы,
для тех, кто "с нуля?" Там, статьи, упражнения или ещё чего? Админ, подумай об этом!
Транзитом по жизни до конечной...
Дядя Серёжа

Сообщение Дядя Серёжа » Пн ноя 07, 2005 11:11 pm

Ну, ладно, ладно... наехали - не бибикнули.
А потом, человек в поисках учителя, а не материалов "с нуля" (я думаю, он их уже нашел в соответствующих разделах :wink: )
Поверь мне, Нидхегг - "те что представленны на сайте" не просто крутые, они ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ крутые, но... учат с удовольствием всех желающих :wink: :wink:
Последний раз редактировалось Дядя Серёжа Пн ноя 07, 2005 11:13 pm, всего редактировалось 1 раз.
[url=http://www.garmoshki.ru/temp/orden.jpg][img]http://www.garmoshki.ru/temp/orden-s.gif[/img][/url]Кавалер ордена "Для поднятия настроения"
Что угодно, но играть, чтобы от волнения и удовольствия у тебя волосы на руках вставали дыбом.©
hanger

Сообщение hanger » Пн ноя 07, 2005 11:12 pm

На самом деле статей на сайте, дающих новичкам общее представление о губной гармонике, постановке дыхания и упражнений для закрепления прочитанного материала достаточно. А, вот, некоторым действительно нужен человек, пусть не преподаватель, а просто разбирающийся в технике, владеющий приёмами и который может что-то показать на примере нескольких мелодий.
Последний раз редактировалось hanger Пн ноя 07, 2005 11:14 pm, всего редактировалось 1 раз.
Junior

Сообщение Junior » Пн ноя 07, 2005 11:13 pm

Да не бойся - звони им и договаривайся о встрече! Все ребята простые и отзывчивые, помогут и научат, если захочешь учиться.
Ну зачем тебе преподаватель послабее? Плохой преподаватель и научит плохо, так что лучше сразу учиться у самых опытных.
Поверь, у этих учителей нет лишних понтов и высокомерного отношения к новичкам - все будет нормально! Сам когда-то пришел к Братецкому полным новичком, так он доступно все объяснил, показал и помог поверить в свои силы.
В общем, вперёд и с песней! :wink:
Только взял боец гитару, сразу видно - гармонист.
Нидхегг
Контактная информация:

Сообщение Нидхегг » Вт ноя 08, 2005 10:09 am

Спасибо большое! Просто я думал что занятие с ТАКИМИ преподавателями (на счёт САМЫХ-САМЫХ крутых я и сам понял :D )
будет равносильно ... забиванию гвоздей обсерваторией .
Я ведь совсем , тоесть ПОЛНЫЙ ноль , даже просто в музыке. Возможно даже слух у меня не тот. Тем более мне всего 16. Просто инструмент очень понравился! Слушал я-то его не много - у Чижа , Doors ,у Black Sabbath, у Nazareth и других ... не совем блюзовых исполнителей. Но мне этого хватило чтоб зацепиться. Врядли получится стать Музыкантом... но научится основам очень бы хотелось.
А с самоучителями плохо получается...
Well, show me the way
To the next whiskey bar,
Oh, don't ask why,
Oh, don't ask why...
Slava Chernov
Контактная информация:

Сообщение Slava Chernov » Вт ноя 08, 2005 10:15 am

Я думаю, человек говоря "крутые", боится, что с него попросят много денег за занятия.
Это не так. Цены премлимые.
Честно сказать, я бы, за те деньги которые они берут за занятия не стал бы тратить столько своего времени на обучение людей.
Звони договаривайся и не стесняйся.
Ты хочешь научиться, они могут научить. Больше ничего и не надо.
Сколько стоят занатия они скажут тебе сами.
Если дорого, будешь искать, кто будет учить тебя за пиво, если такие найдутся :-)

Так же, советую посетить бесплатные семинары, которы проводит фирма Динатон в рамках программы музыкального образования Learn Music http://www.learnmusic.ru и обратить своё внимание на колледж импровизационной музыки http://www.harpschool.ru, в котором с этого года начали преподавать губную гармонику.
Хочешь бери частные уроки, хочешь занимайся серьезно в колледже.
Варианты есть, выбор за тобой.
Нидхегг
Контактная информация:

Сообщение Нидхегг » Вт ноя 08, 2005 10:37 am

Спасибо! Я позвонил в Harpscool , оказалось там вроде есть одно место (!). И что приятно , мне туда 10 минут на автобусе... Спасибо вам большое !!
Well, show me the way
To the next whiskey bar,
Oh, don't ask why,
Oh, don't ask why...
Slava Chernov
Контактная информация:

Сообщение Slava Chernov » Вт ноя 08, 2005 11:03 am

На здоровье. Мой тебе совет - беги быстрее записывайся, чтобы место не ушло.
Помнится еще были желающие, да группы были укомплектованы.

А на семинар 14-го всё равно приходи. Будет возможность познакомится с преподавателем и послушать его впечатления от поездки в Германию на фестиваль гармоники.
Михали Владимиров только что с него вернулся.
Дядя Серёжа

Сообщение Дядя Серёжа » Вт ноя 08, 2005 12:49 pm

Нидхегг! Потом про Harpscool рассажешь? :wink:
[url=http://www.garmoshki.ru/temp/orden.jpg][img]http://www.garmoshki.ru/temp/orden-s.gif[/img][/url]Кавалер ордена "Для поднятия настроения"
Что угодно, но играть, чтобы от волнения и удовольствия у тебя волосы на руках вставали дыбом.©
Нидхегг
Контактная информация:

Сообщение Нидхегг » Вт ноя 08, 2005 2:29 pm

Мне сказали после 17.00 позвонить. Вот жду. Только трабл есть : я поступаю в этом году ... и по идее должен сидеть и заниматься :( .
Ну буду надеятся родители меня правильно поймут.
На счёт семинара - хотелось бы , но боюсь что возможно не получится.
Хотя... пути господни неисповедимы...
Well, show me the way
To the next whiskey bar,
Oh, don't ask why,
Oh, don't ask why...
Rofl

Сообщение Rofl » Вт ноя 08, 2005 4:59 pm

Я вам ужасно завидую. Нидхегг,а тебе особенно.
Как хорошо, когда в городе есть хороше учителя, которые за умеренную плату научат хорошо играть (при желании учащегося :) ).
Есть у кого поучиться, есть с кого брать пример, к чему стремится.
И вот всё это у нас в городе отсутствует... Жаль, оччень жаль. Может, умные дядьки из Москвы откроют Harpscool и у нас? :)
Нидхегг
Контактная информация:

Сообщение Нидхегг » Вт ноя 08, 2005 7:35 pm

Похоже можешь не завидовать. Чу я туда не попаду... хотя посмотрим.
Well, show me the way
To the next whiskey bar,
Oh, don't ask why,
Oh, don't ask why...
Дядя Серёжа

Сообщение Дядя Серёжа » Пт ноя 11, 2005 12:42 pm

Нидхегг, получилось?
Ответить