Если кратко: я до сих пор в приятном охренении от услышанного. Это настоящая музыка! Драйв, кач - называйте как угодно, но это было в полном объеме! Великолепный вокал, просто нереальные соляки, идеальная совместная работа музыкантов! И в результате такое шоу, что даже пафосный ресторанный "Форте" не мог сидеть на местах.
Все музыканты великолепны!
Сонни Белоу и Рода Демика вы и так знаете по записям - это они создают незабываемый ритм King Snakes.
Гитарист и вокалист Чад Стренц - такой голос, который вы мало где услышите, такая эмоциональность в песнях...
Соло-гитарист Рауль де Педро Маринеро - очень сочный звук, цепляющие фразы и нереальный драйв! О том, как Маринеро и Стренц играли "на бурдершафт" нельзя рассказать - надеюсь, вы это еще увидете в ЦДХ!
Про Пола Лэмба рассказывать долго не буду. Не хуже моего знаете, что Пол Лэмб - это Бог и играет он так, что роняешь челюсть сразу и подбираешь лишь следующим утром.
И знаете, что сказал мне в ответ на восхищенные отзывы сам Лэмб? Улыбнулся в седую бородку и снисходительно так: "We're just warming up."
P.S. Дизриспект хозяевам клуба. Все-таки очень дорого стоил вход на концерт, а потому пустые места были. Да и вообще народу оказалось достаточно мало - совершенно не столько, сколько должно быть на Лэмбе! Денег мне на такое дело не жалко, но должен быть полный зал, а не несколько группок людей за столиками!