В связи с тем что все опрошенные хостеры оказались либо дорогими, либо так называемый безлимитный трафик оказался именно так называемым, т.е. он безлимитный но при куче условий которые нам поддерживать будет сложно... Посему возникла другая идея...
У меня есть друг который работает на довольно крупном провайдере и когда-то он мне предлагал на его рабочей машине сделать что-то типа хостинга для меня... Так вот я и подумал почему бы там не сделать ФТП... Я поговорил с моим друганом, он со всем согласен, и даже денег за это брать не хочет, хотя я предлагал

Единственно что он хочет так это хард на котором бы все это лежало, ибо места на его хардах у него нету (ибо как известно чем больше размеры хардов тем меньше на них свободного места)... И чем больше будет у нас хард, тем больше всего мы сможем туда выложить...
Итого вместо постоянной абонентской платы за хостинг придется всего один раз приобрести хард и не мучаться постоянными сборами денег на оплату хостинга...
Вот такое вот есть предложение, хочется услышать ваши мнения по этому поводу... Сейчас я попробую найти какой-нить старенький маленький хард и временно поставить туда в качестве проверки, дабы убедиться что все будет работать нормально... Ну а если всех все устроит то надо будет придумать способ скинуться и купить хард (единственное я пока у него не уточнил какой хард надо ATA или SATA, просто есть маза что у него может не оказаться свободных мест для АТА или наоборот...
P.S. К вопросу о скорости доступа... Как он сказал мне у него самый узкий участок канала это канал от сервера до его компа, он всего 100 Мбит, после сервера канал шире...
P.P.S. Да, еще... Есть единственная проблема, что если он от туда уволится то все это ессно может для нас прикрыться... НО!!! Пока он от туда увольняться не планирует... А там видно будет...
И еще мне так кажется что в качестве жеста доброй воли его периодически придется поить пивом, ибо халява конечно халявой, но спасибо иногда говорить надо...
Вообщем хотелось бы услышать ваши мнения и вопросы насчет этого предложения...