Код: Выделить всё
Failed sending email :: PHP ::
DEBUG MODE
Line : 234
File : emailer.phpВ занятиях с новичками не вижу смысла - денег я на этом все равно едва ли заработаю, а время уйдет. Как показывает практика, еще не было ни одного человека, из обращавшихся ко мне за занятиями, которого хватило бы хотя бы на сколько-нибудь длительный срок. А значит - это трата времени.
Всех желающих могу направить в теорию и упражнения сайта. И если будут конкретные вопросы, что-то непонятно - добро пожаловать на концерт, отвечу с радостью.
Объявления о концертах я почти всегда в форуме публикую и на днях заработает слегка обновленный www.thechillout.ru, где будет все время свежая афиша (планирую так же сделать там со временем список рассылки, чтоб афишу рассылать желающим по е-почте).
И, собственно, главный вопрос, ради которого эту ветку пишу. Существует в природе аудиошкола Джерри Портного, которую лично я считаю лучшей из всех аудиошкол (по крайней мере мне она ближе всех).
И у меня некоторое время назад зародилась мысль, что самое большее, чем я могу помочь страждущим начинающим - сделать перевод этой аудиошколы на русский язык (типа наложить поверх голоса Портного свой). Джерри Портной расскажет и покажет то, как надо играть, лучше, чем кто-либо у нас.
Итак, мне интересно - видит ли кто-то в этом смысл хоть какой-нибудь? Или это тоже будет тратой времени...